Как зовут ваших питомцев?

А у нас живет кошка-матрешка по прозвищу Мышка, т. к. подарили ее в предверии года Мыши. Спина черная, пузо шоколадное и белый криво завязанный галстучек. В состоянии наивысшего кайфа сосет переднюю лапу. Ветврач сказала, что рано от мамки оторвали. Во как бывает.

rozaliya, у нас похожая Лайза в соседнем подъезде проживает )
Правда, давно я её не видела, не помню, был ли у неё такой роскошный белый воротник. А глазоньки такие же - дообренькие. Может, ваша и есть? Нашей соседской сейчас годков 9 должно быт, наверное... Они с моей Моней примерно ровесницы, кажется

А мою персидскую кошечку зовут Мэй,а британского котенка (мальчика)-Бурбон.

Две черепашки плавают: Тошка-крошка и Машка вот недавно появилась:)))

а у нас живет лабрособака Тюшка-Текила-Брюндель :) и еще простоКошка Мура-Тигрь :)

Они с моей Моней примерно ровесницы, кажется
А мы знаем вашу Моню :))) Маленькая беленькая собачка :)
Как тесен интернет :)
А наша собачка старенькая стала, на улицу не выходит совсем, вот и не видно ее..
Зато ваша Моня у меня под окном периодически бегает :)))

Сорри за офф.

А мою собаку типа лабрадора зовут Майя, но в жизни Майка, чему все дети из соседних дворов очень радуются, такое прикольное имя))).

А наша собачка старенькая стала, на улицу не выходит совсем, вот и не видно ее..
это грустно. А наша старуха бегает и ещё детей рожает потом. Сегодня вот убежала с утра, я её не дозвалась, ушла на работу. Пришлось ей весь день в подъезде и на улице тусоваться. А сколько лет Лайзе?

Как тесен интернет
да уж. Мы едва ли не через одну стенку за компом сидим? У меня 4-й этаж)))))

Самую старшую зовут Цирилла, так по документам и в доме, но + она (Цирька, Цири, Гиви, Киви, Директор маслозавода, а еще Циля ( старая еврейская собака Циля).
Среднюю Анфиса ( по документам Lambardgini Djablo)
младшую Маруся ( по документам Maximum Boost Garett)

Только что вернулась из отпуска, делюсь новой кличкой: кота у бабушки зовут БАБАЙ (с ударением на II слоге))) При этом идею так назвать подкинули малые внуки. Теперь они точно никаких бабаев бояться не будут)))

недавно взяли кошечку, муж категорически назвал ее Шпрота! О_о
вторую кошку зовут Дина.

И у нас появился новый питомец - котенок Пит :), породистых кровей в нем нет, простой парень)))) Я его называю Питуля, Питуня, Питик. Муж называет ПИтруха:)))

Вложения

• Изображение 005-1.JPG
    Изображение 005-1.JPG
    224.6 KB · Просмотры: 34
Когда отдыхалив Крыму,там у хозяйки котенок был,звали-Хачик-черного окраса.Прикольно.:)))

У нас кролик Чуня. Как его только не называют: и Чунько, и Чуньция и т.д.

а нашего кота-забияку зовут МАКС

А я придерживаюсь такого мнения что кошек надо называть с шипящими согласными, тогда они чаше отзываются на имя. Например мы своих кошек не зовем кис-кис, а Сэма и Муся. Собачек наших зовут так старшую Марк т.к. живем мы в деревне название которой начинаются с этоих четырех букв, второго Умка так как он полностью белый, носик черный и такие же глазки.

Назад
Сверху