К основному содержимому

Как зовут ваших питомцев?

Yasemin написал(а):
У друга моего был белый большой пудель! неописуенной красоты собака, побеждала везде , где появлялась, а они её дома Цытрой называли... прикольнее я не слышала пока имени .
нам когда то учитель русского сказала, что цитра - это "нежная" :biggrin:

У друга моего был белый большой пудель! неописуенной красоты собака, побеждала везде , где появлялась, а они её дома Цытрой называли... прикольнее я не слышала пока имени .

нам когда то учитель русского сказала, что цитра - это "нежная"

И ещё цитра - это музыкальный инструмент. Струнный щипковый.

VoroNa написал(а):
А нашу кошку зовут Багира - вся такая черная и гибкая :acute:
но так как она еще малая, то называем сча Баськой, или Басяндрой, или Басяногой :biggrin:

У меня собака боксерша была, я ее тоже Багирой назвала (сокращенно Баги была). А вот недавно узнала, что Багира - это мужское имя!!! :biggrin:

а у моих знакомых (разных)вот как зовут питомцев- кот Персик, кот Кефир, спаниель Булка :biggrin:

Моего черненького кота зовут Мифуша. :biggrin: Ему сейчас 6 лет, он короткошерстный, черно-бархатный, с густым черным подпушком :derisive:

Мою собаку зовут Нора. Это жесткошерстный фокстерьер. Очень хитрая и наглая собака! Но мы ее очень любим и прощаем ей все, наверное благодаря этому она наглеет еще больше. :biggrin:

А нашу мопсиху зовут Шанель. Можно Шаня, Шона, Шанелька. Хотели свою будущюю собачку назвать Годзилой, но потом решили, такой песихе не гоже носить имя Годзила, Гадя.

Нашего кошака зовут САХАРОК.
Он белый и пушистый, перс. Малышом был такой сладенький, когда покупали..вот и имя. Хотя характер у него отнюдь не сахар :) По документам числится Пьеро, но так никогда не называли.

А кошку зовут МАШКА.
Она случайно подобранная на улице дворняжка, полупушистая черно-белая.
Назвала я. Когда дочка спросила, почему так, а не, например как-нибудь там..."Сабрина"..? Я спросила:" Да ты посмотри на неё! Какая из неё Сабрина?" :)) Та сразу согласилась. И правда. Пролетарский Машухин облик и отсутствие хороших манер на "Сабрину" никак не тянут )))

у нас 2 сиама по именам Фестер Адамс и Нагир.
у свекрови кошка Собака(муж в молодости хотел собаку, а выдали только кошку :) ) и кот Фунтик.
у друзей питерболд Зулус и сиам Клаус. вот. :)

Нашего мопсика зовут Купер. Имя выбирали долго, назвали Купером, потому что сейчас живет там, где снимали сериал Твин Пикс, а там был такой герой - Агент ФБР Купер. Вот так и назвали.
До этого у нас был тоже мопс. Звали Руфус. Назвали так от балды, просто так:))))))
А еще у мужа когда-то был кот. Звали кота Кошачий. Это как-то прижилось и собаку сейчас иногда называем Собачим:)

Нашу собаку зовут Лари, с таким именем забирали. До этого было 2 собаки, Джина, когда покупали надо было её на "Д" назвать, а в то время "Санта-Барбара" шла, оттуда и имя :) Вторую звали Фиджи, документы с таким именем привезли, но как то не прижилось имечко, звали Жужа

Мою собаку (ньюфаундленд) звали Цезарь (а его отца - Вэф, полностью по родословной - Сан-Вэф).
Сегодняшнюю питомицу - кошку - зовут простенько Бася (по родословной - ужасное имя Лазоревка: птичьими именами называли несколько помётов).

Suslik, моего кота(балинез) зовут Цезарь, вообще-то в детстве мы его Шприцем обзывали, он тогда был еще практически лысый и длинный, а ща во какой

Вложения

• Красавчег.jpg
    Красавчег.jpg
    446.7 KB · Просмотры: 25
Ой, какие забавные у всех клички )))
а у нас тойчик, зовут Трикки :) дома некоторые зовут : Триккуша, Труфальдино, Трикотажик:)))))

Старшая собака - цвергшнауцер - Керри (Кирюша, Куруша, шнауцер и т.д.);
средняя - чихуахуа - Молли (Молька, Молишек, Молик);
младшая - средеазиатская овчарка - Нурана (Нура, Нюша, Винипуша, Пух) :happy:

А у нас кошку зовут Лиза,а вот хомяка переименовывает дочка чуть ли не каждую неделю.То она Машка,то Хохля,то еще как-то...А у тети 3 кошки:Лиза ,Матильда(Мотя,Манюня)и Чуша,а кот Тимофей

у нас была крыса Жанка и тойчик Сенька, а сейчас кошка Буся и йорик Зефирка Феат Валерия :)

У нас американский стаффордшидский терьер ( бойцовая собака), зовут красиво и романтично :))) - Лайза.
А дома откликается на: Собака, Рыжая Морда :))) ( у нее палевый окрас),Псина)))

Раньше была еще собака дворняжка Джулька, пес в деревне Филька ( я в детстве назвала в честь Фильки из передачи "Спокойной ночи, малыши"))))).
Попугаи все были Кешами ( было их штук 5 на мойе памяти), правда однажды пришлось Кешу переименовтаь в Ксюшу, т.к. утром в клетке мама обнаружила снесенное "самцом Кешей" яйцо :))), полсе стало понятно, что это вовсе не он и не Кеша, а она и Ксюша :)

не получается фото вставить :(, хотела своего питомца показать

Назад
Сверху