Какие игрушки следует купить малышу?

mamaKiri

New member
1. Счетные палочки. Купила в баночке 50 шт, яркие кислотные цвета. Любимое занятие: открыть баночку и смотреть, как они высыпаются на пол... Потом собирает, опять разбрасывает. В общем, немного может заняться делом без моего участия. А еще по ним цвета пытаемся учить: возьму в руку палочку какого-нибудь цвета и прошу найти такую же...
В рот не тянет?Мы б давно все погрызли...
3. Сегодня может минут 30 играла с крючком на присоске: прилепит к стене на кухне, отлепит, опять прилепит и полотенчико на него повесит...
Но это не игрушки, а так - способ увлечь ребенка.
У нас так магниты на холодильник...ОООчень увлеченно ...
Мои последние открытия в мире "игрушек":
Как Анюта с Кирей похожи!Что тут скажешь - дружки-пирожки!!!:))

mamaKiri, кинь в личку где ее брала.
ок

Лугару

New member
attachment.php

Мы тоже месяц назад купили такую стучалку!!!Неожидала от простой игрушки,что она будет так интересна малышу!!!Он постоянно носит ее с собой,стучит,вставляет-достает гвоздики,ставит их друг на друга!Вообще,обожаю деревянные игрушки,от них так и веет детством,теплотой какой-то...
у нас любимая игрушка.

nata.k.79.79

New member
Такого плана игрухи раньше всегда были в "Маленьком умнике", да и сейчас вроде бы тоже.

Dance

New member
nata.k.79.79 спасибки большое. Давно хотела туда подъехать, да все никак не выберусь. Теперь есть цель - значит точно попаду, тока пускай потеплеет хоть чуток

Viktoriya

New member
Dance, я такую на сайте Umka.by видела, в разделе развиваем моторику и ловкость

ЯМамАнюты

New member
Не помню, рассказывала или нет: нам на НГ подарили говорящую книгу. Страниц никаких нет, т.е. ничего не открывается и не листается. Сделаны кнопочки-буковки, над каждой буквочкой предмет или животное на эту букву, снизу нотки нарисованы с циферками. Три режима:
1 - называет буквы и цифры
2 - называет предмет или животное на указанную букву по буквам
3 - называет предмет или животное и говорит звук, характерный для этого предмета или животного.
Плюс есть еще две магические кнопки: нажимаешь на одну - играют мелодии, меняются, сколько так и не посчитала. Нажимаешь другую - играет музыка из фильма "Буратино" - вот это супер!!! Дочка берет книгу в руки, нажимает на кнопку и начинает танцевать-дрыгаться под музыку. Хохма просто!!!!! А книга называется вроде "Ученая сова". Не могу никакой ссылки на нее найти.

nanchy

New member
Mur, очень заинтересовала весёлая дорога...нам 2,будет актуально? где ,как приобрести и сколько стоит..в лс плиз...и вообще прайс по игрушкам если есть пришлите

ЯМамАнюты

New member
Viktoriya, она самая!!! Нам конечно еще рановато буквы учить, но на кнопки нажимает с удовольствием!!! Ну и музыка про Буратино - вне конкуренции!
А вот с телефоном, на который выше ссылочка была, вообще почему-то не играет!

Viktoriya

New member
надо будет себе такую приобрести... мы тоже ооочень любим танцевать! и кнопочки всякие нажимать:)

ЯМамАнюты

New member
Нам подарили, точную цену не знаю, но вроде как в "буслике" 40 с хвостиком тысяч.

mamaKiri, приходите в гости, дам погулять!!!:)))

mamaKiri

New member
а если сломаем? Анютка Кирю сильно ругать будет?:)
(Сорри за отступление от темки)

Miracle One

Роман на всю жизнь
Gabazya, а я от идеи купить палатку пока отказалась... Дочке вот-вот 1,3, но я засомневалась в ее устойчивости. Залезет вовнутрь, встанет на ножки и упрется, например, в стенку... Не повалится ли эта палатка вместе с ребенком?...
мы с годика в палатке играем. вроде таких ситуаций не было..
еще купила к палатке шарики, но вметсе как-то это так и не совсместили)
моя дочка и племянник очень любят в домики играть, но палатка все же уступает домику на диване из подушек и пледа)))

Tanyshkas

Well-known member
подскажите где есть выбор конструкторов COBI? нужен набор строительных кубиков для 2-летки.

Mur

New member
Конструкторы Cobi - это игрушка с мелкими деталями. Для двух лет он не подходит. Больше подойдут кубики Полесье- они гораздо крупней и научат ребенка принципу скадыванияя фигур из конструктора. а поопзже ему можно будет уже купить и Cobi.
Смотрите их в гипермаркетах, там больше выбор.

Tanyshkas

Well-known member
Конструкторы Cobi - это игрушка с мелкими деталями. Для двух лет он не подходит. Больше подойдут кубики Полесье- они гораздо крупней и научат ребенка принципу скадыванияя фигур из конструктора. а поопзже ему можно будет уже купить и Cobi.
Смотрите их в гипермаркетах, там больше выбор.
в Полесье мы кажется уже наигрались...даже мне уже не интересно)
а сильно мелкие детальки в Cobi? мне вот очень понравились такие строительные наборы http://www.zabawki-sklep.pl/en/shop/creative_power/ у нас такие можно найти?

Сверху