Какие игрушки следует купить малышу?

А у моего сына (1,5 года) самая любимая игрушка Свинка Fisher Price - Laugh & Learn - Learning Piggy Bank. Игрушка просто супер!!! И мелодии приятные, мой ре даже плясать начинает :biggrin:.

Вложения

• 119843.jpg
    119843.jpg
    12.4 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

Mily

Active member
А в чем прикол этой свинки?? Когда в нее бросаешь монетки она играет??? и как долго длится одна мелодия???
Мне просто нужна музыкальная игрушка, но что бы мелодия была не меньше секунд 10 - 12.

Свинка работает в двух режимах. В одном режиме при бросании монет звучит простой звук (падение монеты), а в другой режиме просто считает количество заброщенных монет (один, два ... на англ. языке). При нажатии на нос свинки звучит несколько приятных мелодий, длительностью не менее 10 секунд. И еще свинка периодически похрюкивает:)

Mily

Active member
По поводу лунного песка. В общем-то ребенку понравился. В гостях был еще ребенок 3,5 года, так ему тоже очень понравилось динозавров лепить. Единственное НО-песка действительно не очень много. Думаем купить еще набор-другой.
Не,наш набор небольшой-такой же как и зоомагазин.Песка больше стакана-это точно.Фигурки держатся хорошо. От обычного песка конечно отличается, но чтобы понять чем, его надо собственноручно потрогать.))) __________________

Девочки, а ребенку в годик будет с этим песком интересно играть???

Адна з любімых цацак маіх сыноў - музычны паравоз фірмы "Silverlit" http://www.silverlit.com/img/Universe/81011.jpg Куплялі яго больш за 4 гады таму, на першы дзень народзінаў старэйшага сына. Гэты паравоз танцуе пад музыку, рухаючыся наперад-назад з рознай амплітудай. Можна выбраць адну з чатырох мелодыяў - папулярных англійскіх песенек (песенькі тут без словаў). Мелодыі вельмі прыемна гучаць, не так, як з кітайскіх цацак (бо ў паравозе стаіць добры якасны дынамік). Пры руху паравоза ў такт мелодыі міргаюць фары. Можна асобна націскаць на кнопкі - чуюцца "паравозныя гукі" (ту-ту). Ёсць кантроль гучнасці, што вельмі важна для маленькіх дзетак (а паравоз прызначаны для малечы ад 6 месяцаў).

Если кто то увидит этот паровозик в продаже, напишите и мне плиз.

Gabazya

New member
И я добралась,пока без фоток правда,но отпишимся.
Игрушки,которые были незаменимы(относительно,ну вы меня понимаете)
1.Самая простецкая погремуха.Шарик на палочке.С 1 месяца радовала.
2.С месяца тож.Чиковский утенок на присоске,до сих пор не отобрать.
3.мягкие поющие игрушки спасали при переодевании,но это раньше,ща ничего не спасает)
постарше стали подсматривать у подруг с детьми.То есть общий опыт нескольких мам.
4.рем набор. машинка от полесья.Там молоток,отвертка,ключ.Точно незаменим))
5.палатка с тонелем и ОБЯЗАТЕЛЬНО шариками.шарики и отдельно от всего обалденная штука.и покидать и погрызть и посидеть в ящике на них.
6.какой-то не очень удачный сортер,но сам факт пихания его радует

Еще купили чиковский простенький столик 3 в 1 делюкс,месяц активно юзаем.
и планируем большую машинку,тока не выбрали какую))

Но это не надолго заменит маму,пульты,мобильники,кастрюли и другие мамины штучки)),но какую-то часть времени освобождают...

Из доступных средств действенных.Крышка и бутылка.постоянно крутит.

Mily

Active member
Свинка работает в двух режимах. В одном режиме при бросании монет звучит простой звук (падение монеты), а в другой режиме просто считает количество заброщенных монет (один, два ... на англ. языке). При нажатии на нос свинки звучит несколько приятных мелодий, длительностью не менее 10 секунд. И еще свинка периодически похрюкивает
Спасибо

В годик играть ребенок с ним точно не будет. Если только на зуб попробовать и по квартире поразбрасывать...
Ясненько, будем искать другие варианты

5.палатка с тонелем и ОБЯЗАТЕЛЬНО шариками.шарики и отдельно от всего обалденная штука.и покидать и погрызть и посидеть в ящике на них.
Это которая 3 в 1 ?? А как она по качеству??

6.какой-то не очень удачный сортер,но сам факт пихания его радует
А что это такое, сортер?

Mur

New member
По поводу песка: в одном пакетике 280 гр, а пакетиков - 2-3 шт в зависимости от набора :)
Сортер - это емкость с отверстиями различной формы и к набору идут фигурки таких же форм, которые ребенок должен подобрать согласно форме отверстия и запихнуть внутрь

Gabazya

New member
Mily, сортер- это када фигурки сортируют по форме или размеру удалено модератором вот типа такого
3 в 1 ?не знаю. удалено модератором у нас такая,тока на форуме у кого-то новую покупали.А что по качеству?Нормальная довольно мягкая,яркая.Что еще можно сказать..

Последнее редактирование модератором:

ЯМамАнюты

New member
Gabazya, а я от идеи купить палатку пока отказалась... Дочке вот-вот 1,3, но я засомневалась в ее устойчивости. Залезет вовнутрь, встанет на ножки и упрется, например, в стенку... Не повалится ли эта палатка вместе с ребенком?...

Gabazya

New member
ЯМамАнюты, не задумывалась об устойчивости.Потому как комната маленькая,один бок всегда во что-то упирается.Да и не было пока инцидентов))
Mily, она гибкая

mamaKiri

New member
ЯМамАнюты, не задумывалась об устойчивости.Потому как комната маленькая,один бок всегда во что-то упирается.Да и не было пока инцидентов))
Мне тоже очень хочется палатку,жаль негде поставить:(

Viktoriya

New member
А нам очень нравится музыкальный жираф. Ребенок нажимает на лапку - жираф начинает петь (ну очень уж мелодия заводная) и танцевать, и ребенок тоже начинает танцевать под музыку вместе с жирафом. Еще хорошо играется с лабиринтом. Сортеры разнообразные нравятся. На резиновой корове любим попрыгать. Последний хит - чайный сервиз - наливаем чай, насыпаем сахар, размешиваем и угощаем маму, папу, зайчика ... Книжки любим рассматривать (Первая книга малыша очень нравится)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас есть такое пианинко удалено модератором не айс, имхо. щас уже вообще не интересуется им в силу возраста, а раньше в горизонтальном положении лапа птички часто заваливалась под крыло и птица отказывалась этими крыльями шевелить вообще :) но музыка приятная. 3 режима. и огоньки по кругу.

Последнее редактирование модератором:

Gabazya

New member
mamaKiri, не страшно,можно на день ставить на ночь собирать,они легко собираются.У нас очень маленькая комнатка и ничего))

Nata25

New member
Мы своему ребенку по советам других купили шарики (сухой бассейн), интерес был 2 дня и все, прождала несколько месяцев - может интерес проснется, а потом продала.
Купили машину-каталку-толкалку. Эта вещь стоящая, ребенок в первый же день взялся за спинку и покатил ее, еще можно сидя положив машинку на бок крутить колеса :).
А недавно приобрели стучалку, вот такую

Nata25

New member
Мы своему ребенку по советам других купили шарики (сухой бассейн), интерес был 2 дня и все, прождала несколько месяцев - может интерес проснется, а потом продала.
Купили машину-каталку-толкалку. Эта вещь стоящая, ребенок в первый же день взялся за спинку и покатил ее, еще можно сидя положив машинку на бок крутить колеса :).
А недавно приобрели стучалку, вот такую
attachment.php

Очень довольны, правда ребенок этим молоточком стучит почти по всему - "ремонтирует" :)

Вложения

• Стучалка.jpg
    Стучалка.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 564

mamaKiri

New member
attachment.php

Мы тоже месяц назад купили такую стучалку!!!Неожидала от простой игрушки,что она будет так интересна малышу!!!Он постоянно носит ее с собой,стучит,вставляет-достает гвоздики,ставит их друг на друга!Вообще,обожаю деревянные игрушки,от них так и веет детством,теплотой какой-то...

ЯМамАнюты

New member
Мои последние открытия в мире "игрушек":
1. Счетные палочки. Купила в баночке 50 шт, яркие кислотные цвета. Любимое занятие: открыть баночку и смотреть, как они высыпаются на пол... Потом собирает, опять разбрасывает. В общем, немного может заняться делом без моего участия. А еще по ним цвета пытаемся учить: возьму в руку палочку какого-нибудь цвета и прошу найти такую же...
2. Майонезное ведро с крышкой и игрушками для купания внутри. Носит это ведро по дому, придет в комнату, сядет, откроет, достанет, поиграет, сложит обратно и дальше топает по квартире... Или сама игрушки в пакет складывает и с этим пакетом по дому ходит, тоже увлечься может.
3. Сегодня может минут 30 играла с крючком на присоске: прилепит к стене на кухне, отлепит, опять прилепит и полотенчико на него повесит...
Но это не игрушки, а так - способ увлечь ребенка. К игрушкам мы по-прежнему равнодушны...((((

mamaKiri, кинь в личку где ее брала.

Сверху