Какие игрушки следует купить малышу?

Mur

New member
Всем сбросила. кого забыла - напишите мне в личку

Nadyus

New member
Murскиньте мне тоже, пожалуйста, в личку цены и телефон. и посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать. нам 7 месяцев.

может есть еще отзывы о мяче Tiny Love, (тут парочку отрицательных прочитала), а то намеревались купить уже (деньги действительно немалые) а теперь вот сомневаюсь, стоит ли
или может у кого есть Пеликан от smoby, как он?

Mur

New member
Вот нашла фото веселой дороги, о которой говорила

Вложения

• Веселая дорога.jpg
    Веселая дорога.jpg
    205 KB · Просмотры: 201

Mur

New member
Ребята, совсем забыла посоветовать всем еще одну игрушку. Возможно, кто-то ее уже покупал. Moon Sand - лунный песок. Это цветной песок, который все время находится в состоянии влажного - очень хорошо лепится. Экологически безопасный. В комплект входят яркие красивые формочки по тематике каждого из наборов. Кроме того, в некоторые наборы входит машинка для песка, игровые панели, специальные инструменты, для лепки, например, монеток! И в три набора еще входит песочница. В двух - это сам пластмассовый чемоданчик, а водном - надувная сумка-песочница. В остальных наборах - игровой коврик. Фигурка из песка получается крепкой, ее можно брать в руки и играть. Наборы ОЧЕНЬ интересные. Например, в динозаврах имеются формочки скалы, в которую кладется скелетик и потом залепляется песком, а потом, специальным инструментом "археолога" ребенок откапывает скелет из скалы! В пиратах есть инструмент для изготовления монет и сундук, куда их потом сложить - вообщем, простор дл игры!. Кроме всего прочего, игра с песком благотворно влияет на психику ребенка и рекомендуется психологами. А главное - это ведь игра круглый год дома в тепле, а не в записанной собачками песочнице!
Просто вы меня многие спрашивали по игрушкам для деток постарше - вот я и решила написать про эту игру. Тоже можно через меня купить подешевле, т.к.к игрушка недешевая, конечно.
Кого заинтересовало, пишите в личку мне свой электронный адрес и я пришлю Вам файл с описанием наборов и цену добавлю сразу туда.
От 36000 до 67000 стоимость

И еще есть красивые куклы Дейзи в повседневных нарядах с одеждой и аксессуарами и просто в нарядных платьях подарочные.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Mur,мне такое подруга советовала, ее деткам очень нравится) будьте добры, а скиньте мне в лс цены на игрушки от года, пора выбирать) столько у вас всего интересного!!! надо папу морально готовить)

Anhen

New member
с 6 мес прекрасно подходит БлюБокс. Пришлю Вам в личку цены на все позиции, а вы тогда выбирайте уже на сайте по ассортименту, исходя из цен. Смотрите все, кроме, пожалуй, каталок - еще рано.
а можно мне тоже в личку?:) а то дочка растёт, а я теряюсь, что покупать, из погремушек уже почти выросли:)
и ещё, что-то я не нашла ничего на сайте под названием БлюБокс..) дайте ссылку, пожалуйста)

May_be

просто поболтаем
а можно мне тоже в личку?:) а то дочка растёт, а я теряюсь, что покупать, из погремушек уже почти выросли:)
и ещё, что-то я не нашла ничего на сайте под названием БлюБокс..) дайте ссылку, пожалуйста)
и мнееее! Тоже хотелось бы прайс и товары. Mur, пришлите , пожалуйста.
Мальчугану 7 месяцев, время бежит быстро..

А по теме добавлю..У нас неожиданное открытие. В данный момент в высший восторг ребёнка приводит обычный надувной мячик.
Началось с воздушного шарика, который я опасалась давать, чтобы не напугал, лопнув.., но ребёнок очень хотел с ним играть, тянулся изо всех силёнок..
Теперь нашли и надули ему пластиковый шар, с которым играют в воде и бассейне: лёгкий, прочный и размером с малыша.
Все игрушки отвержены, таких эмоций я давно не наблюдала. Сыночек визжит, хохочет и кусает и пинает..Учимся отталкивать, кидаем в стенку и визг, когда шар отскакивает, пытается пинать ножками..
В общем, даже не думала, что такая простая вещь за 2 копейки окажется настолько востребованной.
Так что рекомендую самой мелкой малышне шарики и мячики! :))) рулёз!

Asysha

New member
Mur, и мне если можно в личку. нам 2 года мальчик
Спасибо!

mamaKiri

New member
Совсем забыла поблагодарить Вас за телевизор и веселую дорогу!Игрушки очень понравились!С наступающим!

Девочки, а еще мы купили такой телефон!Чудо-игрушка!Очень развивающий и многофункциональный!Советую!Наш белор-ий ,фирма "Малыши"...
_2_pt10f_2.jpg

AlyOm

New member
Мои дети балдеют от игрушек Play Mobile, это конструкторы , похожие на Лего, качество супер, стоят на порядок меньше. идела только в Бусликах. Рассчитаны на разный возраст, разбиты на группы. Младшая играет с группой 1-2-3, а старшая начиная от 4+ и дальше. Они такие классные, приятные на ощуть. Ну берёшь человечка в руку-и не хочется отпускать, плавные, гладкие..классные, одним словом)))

nata.k.79.79

New member
Play Mobile, это конструкторы , похожие на Лего,
Совсем на Лего и не похож. Да - конструктор, но совершенно другого формата, чем Лего, и общего ничего в них нет. А насчет качества, то да, я с вами полностью согласна.

AlyOm

New member
Ну, почему же не похож, если брать более взрослые серии-то и там и там сплошные замки, города, треки, больницы всякие, пожарные депо и всё такое. Вроде бы и в Лего всё это есть, и по-моему они одного типа все. Просто эти дешевле вроде как, но никак не хуже. И интересные очень:eek:k:

Elf_Gio

New member
Совсем забыла поблагодарить Вас за телевизор и веселую дорогу!Игрушки очень понравились!С наступающим!

Девочки, а еще мы купили такой телефон!Чудо-игрушка!Очень развивающий и многофункциональный!Советую!Наш белор-ий ,фирма "Малыши"...
_2_pt10f_2.jpg

Он не белорусский. "Малыши" - российский бренд. А игрушки, практически все, не только "Малыши", изготавливают на заводах Китая.

Сверху