Ребята, совсем забыла посоветовать всем еще одну игрушку. Возможно, кто-то ее уже покупал. Moon Sand - лунный песок. Это цветной песок, который все время находится в состоянии влажного - очень хорошо лепится. Экологически безопасный. В комплект входят яркие красивые формочки по тематике каждого из наборов. Кроме того, в некоторые наборы входит машинка для песка, игровые панели, специальные инструменты, для лепки, например, монеток! И в три набора еще входит песочница. В двух - это сам пластмассовый чемоданчик, а водном - надувная сумка-песочница. В остальных наборах - игровой коврик. Фигурка из песка получается крепкой, ее можно брать в руки и играть. Наборы ОЧЕНЬ интересные. Например, в динозаврах имеются формочки скалы, в которую кладется скелетик и потом залепляется песком, а потом, специальным инструментом "археолога" ребенок откапывает скелет из скалы! В пиратах есть инструмент для изготовления монет и сундук, куда их потом сложить - вообщем, простор дл игры!. Кроме всего прочего, игра с песком благотворно влияет на психику ребенка и рекомендуется психологами. А главное - это ведь игра круглый год дома в тепле, а не в записанной собачками песочнице!
Просто вы меня многие спрашивали по игрушкам для деток постарше - вот я и решила написать про эту игру. Тоже можно через меня купить подешевле, т.к.к игрушка недешевая, конечно.
Кого заинтересовало, пишите в личку мне свой электронный адрес и я пришлю Вам файл с описанием наборов и цену добавлю сразу туда.
От 36000 до 67000 стоимость
И еще есть красивые куклы Дейзи в повседневных нарядах с одеждой и аксессуарами и просто в нарядных платьях подарочные.