Какие игрушки следует купить малышу?

Ольга2008

New member
nata.k.79.79 подскажите ещё как туда доехать... с какй ниб-ть станции метро..(просто не в Минске живу)спасибки.

S3KaaZa

Member
Сейчас матрешек в умнике нет, я была там в пятницу, сказали что они российские и нету регистрации.

nata.k.79.79

New member
Ольга2008, до станции метро Немига. А там идете на остановку со стороны дворца спорта и спросите на каком автобусе можно доехать до Стелы (это где-то остановки 3-4).

mamaKiri

New member
Девочки, возник вопрос о корзинах,комодах,ящиках для игрушек...Как Вы считаете, что лучше?

ЯМамАнюты

New member
Как Вы считаете, что лучше?
- это хороший вопрос. Вот только после того, как в магазине я посмотрела цену на эти самые ящики для игрушек, я поняла, что будучи в отпуске с ребенком, большую часть позволить себе не смогу... Мне понравилась этажерка 3х - 4х секционная для игрушек: цветная, этажерки выдвигаются, но дорогая... (видела в ун. Беларусь).

Я обклеила блестящей упаковочной бумагой коробку из-под бумаги. Прочно и красиво, на первое время хватит. Хэнд мэйд!!!!! И совсем недорого!

mamaKiri

New member
Я обклеила блестящей упаковочной бумагой коробку из-под бумаги. Прочно и красиво, на первое время хватит. Хэнд мэйд!!!!! И совсем недорого!

О!!!У меня тож такое изобретение имеется,только обклееное не упаковочной бумагой,а картинками из диснеевских мультиков.Но потом передумала,пожалела,подумала, что у малыша быстро ручки дойдут до моего "шедевра", и стала хранить там детские краски,дневничок, мелочовку всякую...Может,сфоткаю попозже,покажу сий "шедевр" :)
А в нашем магазине игрушек купила корзину специальную,с Человеком пауком...Кстати, недорого- 22500.А в интернет-магазине летом племяшке заказывала похожую,но обошлась там мне она около 40000...

olchikus

Отчаянная
mamaKiri, у нас тоже с Человеком-пауком, и вообще такие корзины удобны, что складываются гармошкой, ребенку легко оттуда доставать игрушки.

Ольга2008

New member
('nata.k.79.79'); cпасибо ..,примерно поняла где находится,вернее где стелла,я знаю. спасибки.

Mur

New member
не сочтите за рекламу только, я лично ничего с этого не имею. Фирма, где я работаю, поставляет в магазины развивающие игрушки ТМ BLUE-BOX. Отличные игрушки. Например, Улитка-каталка, она везет на себе барабан съемный, в него можно бить-играть барабанными палочками (рожками улитки)+ он является сортером+собратной стороны лабиринт с бусинками внутри.. еще есть пирамидка-Жираф, ее можно не толкь особирать, но и,нажам на голову жирафа, смотреть как он весело танцует под 4 мелодии, плюм каждое его колечко -это либо погремух, либо прорезыватель.. есть еще с магнитными шариками-человечками. Например, кораблик. Шарики-матросы (внутри магнит), ребенок крутит штурвал, и матрос сам поднимается по палубе. Или паровозик есть с этими шариками, они там в роли пассажиров по перрону передвигаются.. Сейчас эти игрушки со скидкой 20-30% в продаже, в Гиппо точно уже по новой цене. Мы покупали племяшке Музыкальный столик, пирамидку-жираф и улитку-каталку. Игрушки эти она очень любит с полугода где-то, сейчас ей 1,2 года. Еще одна девочка племяннику брала тоже - уже полгода играет!. Вообщем, советую.
И еще по поводу конструкторов Лего - есть польские конструкторы Cobi - стандарт кубиков тот же, абсолютно совместимы, а стоят дешевле.
Из Полесья - знаю ребенка, который до 2,5 лет играл с их каталкой черепашкой-сортером.
Молоток - обожают все! пульты, телефоны - вне конкуренции :)

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    243.9 KB · Просмотры: 280
  • 02.jpg
    02.jpg
    245.7 KB · Просмотры: 251

ЯМамАнюты

New member
Mur, подскажите, а где можно купить эти игрушки? Есть ли они в Интернете? И как бы еще цену узнать на них?

Mur

New member
Так, купить можно точно в Гиппо по новым ценам. Остальные гиперы еще не переоценили. И точно в Буслике в Сухарево. ВБусликах на следующей неделе должен быть во всех по новой цене. Пока - это все. как везде переоценят - скажу.
http://www.malvina-group.com/ru/products/~category=97 тут на нашем сайте есть картинки, описание.
по ценам могу сказать примерно, потому что непосредственно с продажей не связана.
Каталка Улитка 40 тыс
Пирамидка музыкальная Жираф 48-50 тыс

Если не лень на Надеждинскую или к И.Культуры подъехать кому-то - могу устроить на 15% примерно дешевле.

Вообще, могу посоветовать по игрушкам, спрашивайте. и у нас ассортимент огромный и по остальным тоже знаю.

Последнее редактирование:

Mur

New member
В Гиппо уже дешевле на 30% и в Буслике сухарево - они уже сделали переоценку. Остальные магазины по старой высокой цене имеют, но в ближайшую неделю уже в Бусликах и на немиге тоже переоценят и будет тоже у них хорошая цена. а в других магазинах - процесс переоценки долгий просто. мы цену снизили, а они пока еще документы и ценники переделают :) так чт опока только в Гиппо и в Сухаревском Буслике новая хорошая цена

Nasha

Active member
Рекомендую :) Хорошие игрухи приобрели в магазине умка.бай - матрёшка "Колобок" (36900) и деревянные рамки "Подбери группу" (18500)
thumb.php
thumb.php

Kuklyasha

New member
Mur, смотрела вашу ссылку, классные игрухи!!! Нам недавно год исполнился, может что-нибудь посоветуете! Просто мне все понравились! :) Нам бы наверное что-то для улицы! Даже очень не против будем встретиться с вами возле Института Культуры! :)

Mur

New member
Kuklyasha, Для улицы эти игрушки не подойдут. Тем более, для этого ближайшего сезона. Посоветовать.. Они мне все нравятся :) Но самые любимые - Улитка, жираф :) телевизор - прикольная вещь и батареек не нужно. Телефон - тоже хорошая многофункциональная игрушка. Остальные попроще в плане функций. Так что выбирайте что-то из вышеперечисленного.

Сверху