ЯМамАнюты,
mamaKiri,я не хочу сейчас расхваливать или доказывать что либо о фирменных игрушках. Я честно говоря сама в них не сильно разбираюсь. Но скажу одно, главное в игрушке это безопасность, это даже важнее параметра на скока она функциональна в плане развития. Еще будучи беременной я общалась с мамами в нашем дворе, у нас у всех детей были китайские телефоны за 2 тыс., шыло такое, что не описать, во-первых ломаются часто, мамы не успевали покупать их пачками, во-вторых орали как резанные, качество и репертуар оставляет желать лучшего, и последнее, не вооруженным глазом видно, что материал из кот. он изготовлен отстой, даже проверять страшно, явно вся таблица Менделеева. Скажу за "чиковский телефон" он сделан из нетоксичной пластмассы т.е. безопасен, звук тихий, реб. его не пугается, мелодии адекватные, есть вибро, фотоаппарат. Купили малой было 6 мес. до сих пор играет, никаких проблем.
Девочки про остальные ничего не скажу, просто я не замарачиваюсь на брендах, смотрю, чтоб безопасно и в плане развития подходило. Всегда покупаю игрушки на опережение, мы трудностей не боимся

А в последнее время их сама делаю...