Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
егорина, угу, я представляю, за одной баночкой Морнинга на Жданы ехать! :biggrin: да я бы если честно и за большим не поехала бы.. Вот Эроу нашей хорошо, бли-и-изко
Я пользуюсь MORNING FRESH,оч. нравится,расходуется экономно.
А покупаю на рынке,продавец знакомый всегда советует что стоит брать(чтоб не у нас разлито было).А вообще все пр-ва Россия-качество хуже некуда.
А я уже второй год пользуюсь литровой бутылкой Amway. Правда, развожу 1:8 Очень даже хорошо жир смывает, и кожа на руках не раздражается (в отличие от Фейри).
Мы тоже последний раз покупали Фейри , наверное, год-больше назад, как вода, отвернуло напрочь. Покупали и Сорти, и Е, и Монинг Фреш. Но Монинг Фреш мне лишь и запомнился чем-то приятным... :declare:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.