Влада написал(а):Калгель в отличие от Дентинокса, не содержит ромашки, которая может у малышей вызывать аллергию, трава однако... И Калгель стоит 5.000 , а Дентинокс 10.000 . Сами родители говорят, что Калгель действует дольше, чем Дентинокс, сама, правда, не проверялаэто вообще-то трудно определить...Т.е. если выбирать,то гель без вытяжки из трав и по нормальной цене-Калгель.
Влада написал(а):Калгель в отличие от Дентинокса, не содержит ромашки, которая может у малышей вызывать аллергию, трава однако... И Калгель стоит 5.000 , а Дентинокс 10.000Калгель.
аллергия на лидокаин встречается крайне редко, если сравнивать с аллергией на травы, и ромашку в частностиAnechka написал(а):Нууу, как сказать... А что, на лекарственные средства не бывает аллергии? Ромашка в этом смысле - одна из самых безобидных трав.
Alisa написал(а):О! О! Вот тут я с вами не соглашусь, лидокаин и препараты на его основе часто применяются в стоматологии, реакция на него далеко не редкость.
я не говорю о том, что аллергии на лидокаин не встречается, где он применяется и что бывает , я тоже немного в курсе давайте только не забывать куда и в каких дозах вводится лидокаин в стоматологии.
Читайте внимательнее я говорю о том, что аллергия на лидокаин встречается гораздо реже , чем аллергия на травы.