Какой хороший дезодорант от пота

Вероника

New member
может кто продает Dry-dry(можно б,у)столько всего пользовала,а вдруг он не подойдет!С удовольствием бы купила-спасибо!

Kot_t

New member
потом порекомендовали NSPшный роликовый. Оказался дешевле и по качеству отличный - хорошо защищает от пота
вот и я им теперь пользуюсь. Мне дороговато было, но сестре подарила на праздник. А она у меня привиреда, да и проблемы с потом есть. Вобщем уже 2 года им пользуется и я стала, мне нравиться. Как-то я следов явных на одежде не замечала, как от сухих. Когда совсем жарко потоотделение есть, но запаха нет. Так что можете тоже попробовать.

Мэй Эйко

New member
хотелось бы узнать кто реально пользовался Драй-драй помогает?!
Да, уже почти год пользуюсь-очень нравится))) И уже стала пользоваться достаточно редко- раз в неделю и все нормально)))

Мэй Эйко

New member
Интересует именно влага.
Влаги нет, но вот запах у него (драя-драя) свой специфический, я его очень чувствую, поэтому наверх, т.е. каждый день утром пользуюсь простым шариковым с запахом)))
Влажность появляется через несколько дней (у всех индивидуально), когда заканчивается действие дезодоранта и то не много, но сразу знаешь, что сегодня вечером пора пользоваться.
Но все равно влаге куда - то деваться надо, так что вылезет где-нибудь в другом месте, не таком заметном)))

приходиться выбирать одежду
Вот это проблема у меня исчезла, хотя все равно постоянно дергаюсь - как там, но всегда все ок.

хотелось бы узнать кто реально пользовался Драй-драй помогает?!
помогает. даже на пробежке все хорошо. хватает на несколько дней. имеет значение тут, думаю - не только индивидуальная переносимость,но и образ жизни. сейчас жарко,я много двигаюсь - пользуюсь чаще,чем зимой)

приходиться выбирать одежду.
с ним точно не придется выбирать)

тюша

Яжемать
magor,
arinai, простите за интимный вопрос - а как было? у вас было действительно сильное потоотделение? то есть подмышки влажные практически всегда? или изредка проступали следы на одежде?
я устала носить белое и черное :(((

тюша

Яжемать
ну расскажите теперь, где ж купить сие чудо вот прямо сегодня? :) оч захотелось все же, фиг с ними, с деньгами...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Какая цена сейчас в Минске на драй-драй?, в Барановичах 104 тыс.:(

а вдруг он не подойдет!
вот и я об этом задумалась.

Очень сильнонго потооделения нет, но летом порой нужно чтобы все было сухо. Вообщем хочется попробовать.

Вероника

New member
мне давали ссылку где он по 85 000.Но это не аптека,не заню.стемнно!А вдруг подделка!

Renoshka

Member
Девочки, рекомендую дезодоранты марки Луи Видмер (Швейцария) пишется так (Louis Widmer). Продаются только в аптеках. Я просто не нарадуюсь. Пользовалась раньше шариком Vichy, помогал отлично, но в аптеке консультант посоветовала Луи Видмер -супер и цена (существенно ниже Vichy - около 57тыс ) и результат. Шарик уже использовала, хочу прикупить дез-крем.
В течение дня ни запаха ни пота. Прихожу домой - одежда свежая. Это для меня очень важно, плюс этик дезики без запаха и прозрачные. Насчет следов - явных не оставляет, нет таких белых полос на одежде. Но на черном гольфе облегающем - когда в конце дня снимала его, замечала легкий белый налет в области подмышек. На более свободной одежде такого не замечала. Может кому полезен будет мой отзыв.

Последнее редактирование:
я покупала в планете здоровья на богдановича. за 85 000. можете позвонить туда и спросить - есть ли в наличии и цену! заодно и тут напишите)

Lunata

Снайперша со стажем
но вот запах у него (драя-драя) свой специфический, я его очень чувствую, поэтому наверх, т.е. каждый день утром пользуюсь простым шариковым с запахом)))
Драй-драем пользуюсь вот уже 3-ий год,в полном восторге,не представляю своей жизни без него...Сухо и никакого запаха...Удивила фраза выше процитированная...А Вы,magor,утром душ не принимаете,простите конечно...По инструкции мажем на ночь,утром душ и в результате-сухая и чистая,без запаха кожа....Какой специфический запах драй-драя Вы тогда убиваете? Он-то есть,не спорю,но к утру и тем более после душа его точно нет,буду спорить до хрипоты...Простите еще раз мое занудство,задело...:rtfm:

Сверху