вот и я им теперь пользуюсь. Мне дороговато было, но сестре подарила на праздник. А она у меня привиреда, да и проблемы с потом есть. Вобщем уже 2 года им пользуется и я стала, мне нравиться. Как-то я следов явных на одежде не замечала, как от сухих. Когда совсем жарко потоотделение есть, но запаха нет. Так что можете тоже попробовать.потом порекомендовали NSPшный роликовый. Оказался дешевле и по качеству отличный - хорошо защищает от пота
девченки, сейчас на Dry-dry акция - в аптеках на простекте Независимости он стоит 71 тыс - это скидка 20%, в других аптеках - по 85 тыщ.
Да, уже почти год пользуюсь-очень нравится))) И уже стала пользоваться достаточно редко- раз в неделю и все нормально)))хотелось бы узнать кто реально пользовался Драй-драй помогает?!
Влаги нет, но вот запах у него (драя-драя) свой специфический, я его очень чувствую, поэтому наверх, т.е. каждый день утром пользуюсь простым шариковым с запахом)))Интересует именно влага.
Вот это проблема у меня исчезла, хотя все равно постоянно дергаюсь - как там, но всегда все ок.приходиться выбирать одежду
помогает. даже на пробежке все хорошо. хватает на несколько дней. имеет значение тут, думаю - не только индивидуальная переносимость,но и образ жизни. сейчас жарко,я много двигаюсь - пользуюсь чаще,чем зимой)хотелось бы узнать кто реально пользовался Драй-драй помогает?!
с ним точно не придется выбирать)приходиться выбирать одежду.
Реально помогает. Пользуюсь раз в неделю, даже в жару этого хватает.хотелось бы узнать кто реально пользовался Драй-драй помогает?!
вот и я об этом задумалась.а вдруг он не подойдет!
Драй-драем пользуюсь вот уже 3-ий год,в полном восторге,не представляю своей жизни без него...Сухо и никакого запаха...Удивила фраза выше процитированная...А Вы,magor,утром душ не принимаете,простите конечно...По инструкции мажем на ночь,утром душ и в результате-сухая и чистая,без запаха кожа....Какой специфический запах драй-драя Вы тогда убиваете? Он-то есть,не спорю,но к утру и тем более после душа его точно нет,буду спорить до хрипоты...Простите еще раз мое занудство,задело...:rtfm:но вот запах у него (драя-драя) свой специфический, я его очень чувствую, поэтому наверх, т.е. каждый день утром пользуюсь простым шариковым с запахом)))