Я от неприятного запаха пота избавилась, пару раз сделав апликации из малавита (продают в зеленых аптеках), а теперь без проблем пользуюсь любым дезодорантом, сейчас нра Garnier mineral.-а как вы делали аппликации?
Я от неприятного запаха пота избавилась, пару раз сделав апликации из малавита (продают в зеленых аптеках), а теперь без проблем пользуюсь любым дезодорантом, сейчас нра Garnier mineral.-а как вы делали аппликации?
мне до родов все подходило, а сейчас и Dove не действует.
Пару дне назад видела Lady Speed Stick НОВИНКА в картонной упаковке, написано для тех, кому нужна экстра защита, цена в районе 20.000. Я коробку не открывала, как он выглядит не знаю.Кто может пробовал?
Это из последних, что я пробовола. Совсем никак, как намажу-постоянно влажно, такое ощущение, что вообще не высыхает. Помоему хуже гаренье у меня еще не было, отдала мамеСейчас купила гарньер минерал шариковый за 7 000. Три дня уже тестю)
А потом еще раз понюхала и выложила Не решилась.
Ой, девочки, убили последнюю надежду...Сухо почти, но если уж вспотеешь, то вонюче (я извиняюсь...).
а можно поподробнее: он шариковый или твердый? и какое точное название?Не сочтите за рекламу, сама не люблю сетевой марктинг, но пользуюсь дезиком Аmway, сначала мне подарили, теперь сама покупаю, стоит 8 долл, но хватает почти на год, хороший запах, и не пачкает одежду.
Именно Гарнье мне жжет(за другими такого не наблюдала), кожа влажная, что лучше вообще без дезика, чем с Гарнье.а вот Гарнье нет, но это может быть у каждого по разному.
Точноэто может быть у каждого по разному
А сухо? У меня запаха как такового нет, меня влажные подмышки бесят...пользуюсь дезиком Аmway, сначала мне подарили, теперь сама покупаю, стоит 8 долл, но хватает почти на год, хороший запах, и не пачкает одежду