Какой хороший дезодорант от пота

Вероника

New member
Я от неприятного запаха пота избавилась, пару раз сделав апликации из малавита (продают в зеленых аптеках), а теперь без проблем пользуюсь любым дезодорантом, сейчас нра Garnier mineral.-а как вы делали аппликации?

Ялюля

офигуривАю)
мне до родов все подходило, а сейчас и Dove не действует.

Пару дне назад видела Lady Speed Stick НОВИНКА в картонной упаковке, написано для тех, кому нужна экстра защита, цена в районе 20.000. Я коробку не открывала, как он выглядит не знаю.Кто может пробовал?

У меня такой есть. Сухой. По силе действия похож на рексону. Сухо почти, но если уж вспотеешь, то вонюче (я извиняюсь...). Короче у меня стоит и наполовину не израсходованный. Сейчас купила гарньер минерал шариковый за 7 000. Три дня уже тестю), ничего так, правда с этими морозами в принципе меньше потеешь. Посмотрим, что будет дальше. Во всяком случае, он пахнет приятно)

Надя

управляю мечтой
Lenna, сухой. Как обычный Lady Speed Stick или Dove... Это в Бигзе возле всех дезодорантов было. Там еще лоток был с аннотацией или рекламкой, вроде. Написано всякое. Я его открыла (крышечку сняла), посмотрела, понюхала. Посмотрела на цену, положила в корзинку - думаю, а вдруг поможет. А потом еще раз понюхала и выложила :) Не решилась.

По поводу Garnier mineral сухого - запахи там разные (мне так показалось, не помню точно), можно выбрать. По поводу 48ч. - мне не хватает (я чаще моюсь). А по поводу сухости опять же - нет её. Мокро :(

Lenna

ЛЕНА
Сейчас купила гарньер минерал шариковый за 7 000. Три дня уже тестю)
Это из последних, что я пробовола. Совсем никак, как намажу-постоянно влажно, такое ощущение, что вообще не высыхает. Помоему хуже гаренье у меня еще не было, отдала маме :), ей хорошо, помогает.

А потом еще раз понюхала и выложила Не решилась.

Сухо почти, но если уж вспотеешь, то вонюче (я извиняюсь...).
Ой, девочки, убили последнюю надежду...

Надя

управляю мечтой
Lenna, а может Вам запах понравится? Как сам дезик действует не знаю. Но вдруг Вам поможет? Мы ж разные все :)

Ирэна, т.е. Вы сухая и вкусная? Сейчас гляну, что за Максим ;)

somova

New member
я попробовала dry-dry, мне не понравилось, очень сушит кожу, шипет, действительно подмышки сухие, но при этом в других местах мокро)))), типа спина, ладошки

Ксюшенция

New member
Не сочтите за рекламу, сама не люблю сетевой марктинг, но пользуюсь дезиком Аmway, сначала мне подарили, теперь сама покупаю, стоит 8 долл, но хватает почти на год, хороший запах, и не пачкает одежду.

svk

Member
Не сочтите за рекламу, сама не люблю сетевой марктинг, но пользуюсь дезиком Аmway, сначала мне подарили, теперь сама покупаю, стоит 8 долл, но хватает почти на год, хороший запах, и не пачкает одежду.
а можно поподробнее: он шариковый или твердый? и какое точное название?

Надя, сухая и вкусная!!!:)
Пользуясь Максимом надо найти свою схему. На данный момент я использую его на ночь два раза в неделю, главное чтобы перед этим вы не проводили ни каких эстетических мероприятий под мышками, а то будет щипать. А с утра Garnier mineral. Начала пользоваться в июне и до сих пор еще не использовала один флакончик, стоит не дешево (около 90 тыс), но оно того стоит (а я знаю очень хорошо про эту проблему)

Spa

Active member
Ирэна, а для чего ещё и гаранье?

Я поняла,что помазал этим максимом или др подобной штучкой и живи себе спокойно ни о чём не думай до следующего помаза.

Spa, я использую Гарнье для вкусного запаха, т.к. Максим полность нейтрален и не имеет ни какого запаха, ну и чтобы кожа была по мягче. Но очень важный момент, что не все обычные дезики подходят в сочетание с Максимом, я пробовала Lady Speed Stick, даф, нивея, адидас, они перебивали действие Максима, а вот Гарнье нет, но это может быть у каждого по разному. Но оно того стоит!

Lenna

ЛЕНА
а вот Гарнье нет, но это может быть у каждого по разному.
Именно Гарнье мне жжет(за другими такого не наблюдала), кожа влажная, что лучше вообще без дезика, чем с Гарнье.

это может быть у каждого по разному
Точно

Мне подруга летом Орифлеймовский роликовый подарила (сама бы никогда не купила, зная, что мненя такие дезики не берут), как ни странно, помог!!!, но к концу баночки эффект прошел. Поняла, что происходит привыкание, лучше менять (чередовать) дезики, только знать бы на что?

пользуюсь дезиком Аmway, сначала мне подарили, теперь сама покупаю, стоит 8 долл, но хватает почти на год, хороший запах, и не пачкает одежду
А сухо? У меня запаха как такового нет, меня влажные подмышки бесят...

Надя

управляю мечтой
Ирэна, здорово! А Вы заметили, что где-то в другом месте больше потеть стали или что вообще с Вами происходит? Я почитала, что выделения как-то перераспределяются на другие места и даже с помощью почек начинает выходить влага (может я по-дурацки написала - сплю уже).

Эсперанто

lingvo internacia
Я пользуюсь иногда мужской Рексоной Спорт - неплохо, и запаха нет, и сухо. Одна сложность - на женскую грудь не расчитан: в нем может быть больше солей алюминия, что неблагоприятно для нас:flirt:. Но все-таки пользуюсь в исключительных случаях:blush1:
Чаще же - просто намазываю жидкий Малавит: и полезно, и достаточно сухо.
Найти бы антиперспирант без алюминия:search:...

Сверху