Какой хороший дезодорант от пота

Вероника

New member
Люди!Узнала что повышенное потоотделением может указывать на проблемы со щитовидной железой!!!!!!!!!!!Задумайтесь!Я уже сходила к доктору

Надя

управляю мечтой
Вероника, и что? У Вас всё хорошо? Он Вам что-нить посоветовал?

Spa

Active member
Люди!Узнала что повышенное потоотделением может указывать на проблемы со щитовидной железой!!!!!!!!!!!Задумайтесь!Я уже сходила к доктору
Это может со многими вещами быть связано!Не только со щитовидкой.

Вероника

New member
Сказали надо сдать анализы на гормоны!Может и с разными вещами,но эндокринолог эту связь не отрицал

Carry

Заблокирован
А я уже почти 2 года пользуюсь исключительно DSM стиком, правда его все труднее найти, но нравится, что запах нейтральный, не раздражает кожу и работает на все 100%

Valamaya

кружусь
Мне подруга привезла из Тайланда какую-то штуку - минерал в тюбике твердый. Его надо смочить, потом поводить под мышками. Написано, что хватает на несколько лет. Такое ощущение, что когда смачиваю, ничего не меняется, т.к. он такой же "каменный" остается, но пользуюсь уже 2-й день и удивляюсь, что он действует :)

Valamaya

кружусь
Ирэна, да? А мне понравился. Прикольно. Муж тоже мазюкается. Надо ее занюхать вечером после работы :biggrin:

Valamaya

кружусь
Ирэна, да? А мне понравился. Прикольно. Муж тоже мазюкается. Надо ее занюхать вечером после работы :biggrin:

MGNPlotn

New member
Мне подруга привезла из Тайланда какую-то штуку - минерал в тюбике твердый. Его надо смочить, потом поводить под мышками. Написано, что хватает на несколько лет. Такое ощущение, что когда смачиваю, ничего не меняется, т.к. он такой же "каменный" остается, но пользуюсь уже 2-й день и удивляюсь, что он действует :)
это просто супер кристал ,называется он менеральный азунированый кристал.я пользуюсь уже год а еще неразу его невыкручевала ,ему конца и края нет.

Valamaya

кружусь
MGNPlotn, написано на нем что на 2 года хватит. но у меня ощущение, что на 5 как минимум :)

Helenka

New member
Попробуйте шариковый VICHY с зеленым колпачком (стоит 60 тыс.) , пользоваться им нужно через пару минут после принятия ванны. У меня такая проблема всю мою жизнь.Никогда ничего не помогало, но этот на удивление помог. Кожа сухая и нет неприятного запаха. Хватает на месяца 2-3.

очень хорош,кончился купмла с белой крышечкой ну такое г....:scratch:

Vesna

Завсегдатай
Зачем переплачивать за фирму? Пользуюсь нашим белитовским - просто отлично! Держится долго, запаха никакого.

Valamaya

кружусь
Ну Нивея на любителя... :) я, например, вообще не могу шариковыми пользоваться. Мне так противно с утра, когда холодно и зябко еще и водить холодным шариком подмышкой... беее...

Сверху