Какой хороший дезодорант от пота

Ashatan

Active member
Valamaya, вроде, в рамках этой темки нет задачи критиковать чужой выбор дезодоранта ;) Я рассказала, что мне нравится, объяснила почему. А кто что выберет - :pardon:

Kunata

Банда ёжиков :)
Говорят DryDry спасает, на себе не испытывала
заказала себе, попробую расскажу. не могу сказать, что у меня катастрофа. Обычно покупаю либо Секрет крем, либо виши с зеленой крышечкой, но в экстренных ситуациях мокрая :(
а сейчас летом еще детку хош-не хош на себе придется катать - лучше подготовиться заранее ))

Вероника

New member
Прошла куча обследование-назначили таблетки от вегето-сосудистой дистании!И о чуда-5 пятый день приема ужасная потливость прошла!Сама не верю!Посмотрим что будет дальше!

Неждана

New member
Вероника, еще бывает повышенная потливость от переизбытка гормонов щитовидной железы. И если их отрегулировать - и потливость проходит.

Тирамису

New member
Вероника, еще бывает повышенная потливость от переизбытка гормонов щитовидной железы. И если их отрегулировать - и потливость проходит.
а ещё от климакса...у моей мамы сейчас и то, и другое..и никакие дезики не помогают(

Последнее редактирование:

Елена75

New member
здравствуйте! Интересует ваш дез. Кто производит? Цена? В составе есть аллюминий? Можете помочь с покупкой? Спасибо

Игната

New member
Девочки, ну кто пользуется Dry-Dry? Действительно, всё остаётся сухо? Ваши впечатления? И можно ли покупать через посредников? "Лажу" не подсовывают?

nataffka

кафедра бубна
Девочки, ну кто пользуется Dry-Dry? Действительно, всё остаётся сухо? Ваши впечатления? И можно ли покупать через посредников? "Лажу" не подсовывают?

Игната,ну вот как Вы представляете себе "сухо"? сухие подмышки - выходит закупоренная чем-то кожа? а поту ведь все равно нужно куда-то деваться... Не страшно?

Игната

New member
Игната,ну вот как Вы представляете себе "сухо"? сухие подмышки - выходит закупоренная чем-то кожа? а поту ведь все равно нужно куда-то деваться... Не страшно?
Не-а, не страшно. Страшно появляться с мокрыми кругами подмышками.:scratch:

Вероника

New member
а я уверенна надо сначала все проверить(в смысле здоровья),а потом экспериментировать с дезиками!я ИХ СТОЛЬКО ПЕРЕПРОБЫВАЛА-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛА,,а сейчас все ок!Тьфу-тьфу!

Juli_anna

New member
А мне больше всего понравился дезодорант Garnier, он единственный, который запах держит, а по поводу мокрых пятен - намного меньше стали. И пусть естественно все происходит - ну как это чтобы совсем все сухо было, правильно здесь пишут - куда-то же пот должен выходить как ни крути. Не носите синтетику, это тоже помогает, кожа тела дышит естественно.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Я практически все перепробовала. Самым-самым оказался секрет.:prankster:

Alexandra

Мамочка :)
Подскажите, где в Минске продаются антиперспиранты Vichy?

kate27

New member
Рассказываю, прикупила себе этот дезодорант, я просто не ожидала такого результата, всё время сухие подмышки. Одной проблемой стало меньше!!!!:happy: Мне муж из Москвы привёз, покупал в аптеке стоит 683 рубля.

Сверху