заказала себе, попробую расскажу. не могу сказать, что у меня катастрофа. Обычно покупаю либо Секрет крем, либо виши с зеленой крышечкой, но в экстренных ситуациях мокраяГоворят DryDry спасает, на себе не испытывала
а ещё от климакса...у моей мамы сейчас и то, и другое..и никакие дезики не помогают(Вероника, еще бывает повышенная потливость от переизбытка гормонов щитовидной железы. И если их отрегулировать - и потливость проходит.
Девочки, ну кто пользуется Dry-Dry? Действительно, всё остаётся сухо? Ваши впечатления? И можно ли покупать через посредников? "Лажу" не подсовывают?
Не-а, не страшно. Страшно появляться с мокрыми кругами подмышками.:scratch:Игната,ну вот как Вы представляете себе "сухо"? сухие подмышки - выходит закупоренная чем-то кожа? а поту ведь все равно нужно куда-то деваться... Не страшно?
мне тоже не понравился.Ну Нивея на любителя...
Рассказываю, прикупила себе этот дезодорант, я просто не ожидала такого результата, всё время сухие подмышки. Одной проблемой стало меньше!!!!:happy: Мне муж из Москвы привёз, покупал в аптеке стоит 683 рубля.Девочки, ну кто пользуется Dry-Dry? Действительно, всё остаётся сухо? Ваши впечатления? И можно ли покупать через посредников? "Лажу" не подсовывают?