Какой хороший дезодорант от пота

Marisol

Active member
Spa, есть дезы - Максим, Одабан, там защита чуть ли не на неделю. Я таких малость боюсь, но они очень эффективны.
Вот тут гляньте: http://www.deoshop.ru/

Spa

Active member
А он как действует? На устранения запаха или и на колличество выделения влаги тоже???

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Spa, поищите в инете принцип действия, долго описывать, но...сухо полностью, даже после силовых тренировок ни запаха ни влаги

Tatyana

New member
А какой дезодорант не оставляет белых следов на черной одежде? По-моему, все :(. Может, кто-то знает такое чудо?

Вероника

New member
Spa, поищите в инете принцип действия, долго описывать, но...сухо полностью, даже после силовых тренировок ни запаха ни влаги
-наших 50 000?А как он наносится

а кто знает сколько стоят аппликации из маловита?!

Spa

Active member
но...сухо полностью, даже после силовых тренировок ни запаха ни влаги
Я в инете почитала.
Вот это и интересовало,спасибо. А это не вредно?

А какой дезодорант не оставляет белых следов на черной одежде? По-моему, все :(. Может, кто-то знает такое чудо?
Рексона кристал.

Надя

управляю мечтой
Про запах ещё понятно, а вот влага куда девается? Особенно после тренировок. Человек потеет и тут и там, но если где-то, где положено, что-то не выходит, не вредно ли это?

Малена

New member
У Невеи есть крем. Недорогой. Мне посоветовала подруга, которая работает фитнес-тренером и всегда "в мыле". Я попробовала. Была в полном восторге. Недолго :) К тому времени, как тюбик начал заканчиваться, чудо-крем перестал работать.

шляпа

Так о чём это я...
Похоже,в-целом крема больше нравятся))))Мама в своё время Бокаж тоже обожала.И Нивею когда-то пробовала,но не вернулась к ней((((
А Секрет есть почти во всех косметических магазах.Голюбая упаковка,выглядит как стик,но написано крем,присмотритесь

Gutira

New member
У Невеи есть крем. Недорогой. Мне посоветовала подруга, которая работает фитнес-тренером и всегда "в мыле". Я попробовала. Была в полном восторге. Недолго К тому времени, как тюбик начал заканчиваться, чудо-крем перестал работать.

привыкание значится вызвал...

Сверху