Какой хороший дезодорант от пота

Alexandr500

New member
BODY SERIES™ Твердый дезодорант-антиперспирант

tvdezb.jpeg

Обеспечивает 48-часовую защиту от запахов и пота * Твердый и прозрачный * Обладает свежим ароматом * Уровень рН сбалансирован * Надолго сохраняет кожу сухой и чистой * Не оставляет следов на одежде * Цитрусовые и цветочные нотки подходят как для женщин, так и для мужчин * Гарантирует эффективность использования продукта Наносите средство на чистую кожу в область подмышек. Для лучшего результата пользуйтесь им ежедневно.
36000 р.
смогу достать
пишите в личку

Spa

Active member
Ну не делает ни один дезодорант кожу сухой! Как средство,предотврощающее появление запаха -да. Но не более!

Или это только у меня так?

T

TaYna_Я

Guest
Ну не делает ни один дезодорант кожу сухой! Как средство,предотврощающее появление запаха -да. Но не более!

Или это только у меня так?
в зимний период дезики на ура идут, летом они даже половины заявленных "свойств" не выполняют. Не вы одна такая., хотя зимой с дезиком я реально замечаю что не потею.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ну не делает ни один дезодорант кожу сухой!
попробуйте Dry Dry. на самом деле сухо, хотя сама не верила в это. но это не дезодорант, а антиперспирант по своим качествам

*Nuyta*

New member
А вот мне драй-драй не помог(((((
Даже и не знаю что теперь пробывать и мазать.

MGNPlotn

New member
а я пользуюсь новым ср-вом азунированным кристаллом просто вышая тема,поры незабивает ,запоха нет,сухо .правдо дороговато на первый взгляд ,но потом понимаешь что нет .все вопросы в лс

Vesna

Завсегдатай
Как-то впечатлилась я заоблачной ценой на импортные дезы и решила перейти на отечественные. С лета пользуюсь белитовским - вполне нормально. Муж, который к дезам очень дотошный, мой белорусский выбор вполне одобрил.

Океана

New member
А мне из всех, которые в гиперах продаются, только Dove помогает, я им довольна и зимой, и летом всё хорошо. Плюс кожа увлажнённая и не сушит так сильно, как Рексона, например.

MANYUNYA

New member
Мне очень нравится Виши с защитой 48 часов. Действительно защищает на 48 часов.

Lenna

ЛЕНА
А мне из всех, которые в гиперах продаются, только Dove помогает, я им довольна и зимой, и летом всё хорошо
мне до родов все подходило, а сейчас и Dove не действует.

Пару дне назад видела Lady Speed Stick НОВИНКА в картонной упаковке, написано для тех, кому нужна экстра защита, цена в районе 20.000. Я коробку не открывала, как он выглядит не знаю.Кто может пробовал?

Надя

управляю мечтой
Я тож видела эту новинку (Lady Speed Stick) - повертела, покрутила... Запах меня как-то не впечатлил. Не купила :unsure:

Сверху