Какой хороший дезодорант от пота

Вероника

New member
body series амвеевский, то я вот как раз слышала наоборот отличные отзывы. у меня подружка инструктор по фитнесу им пользуется (роликовым), так она в восторге! я вот и сама буду такой заказывать.
потому как ни нивеям, ни адидасам, ни гареньерам уже как-то не верю(((
-да не помогаеи он!проверяно

Soneyka

Active member
Если верить официальному сайту dry-dry то он продается еще на Независимости 58 в аптеке Белфарм. Если кто там будет проездом, интересно сколько там стоит?

v_e_r_a

New member
Сегодня купила заветный флакончик,заказала через интернет,75000рублей.Кстати,на Независимости 58 в аптеке Белфарм стоит 83000.

Nesmeyana

Active member
а я все-таки взяла себе Vichy 48ч. на пробу - нравиЦа:) да еще и по цене хорошей

Мэй Эйко

New member
На самом деле цены на драй-драй в Москве очень разные, ездила в конце августа. Мне надо было 14 шт. (подружки и девочки с форума просили). В аптеках было по 3-4 шт. последних, пришлось обойти несколько аптек (все рядом с друг другом). Цены от 49000 до 89000 бел. руб.
Я купила и не знала что делать, по какой цене кому отдавать. В конце концов вывела среднюю получилось по 62000.
А вчера свекровь с Москвы вернулась покупала мне еще один по 51000 руб.
Так что как повезет с ценой)))

makeeva

New member
Я раньше пользовалась Vichy, потом порекомендовали NSPшный роликовый. Оказался дешевле и по качеству отличный - хорошо защищает от пота и одежду не портит.

Gulyasha

Заблокирован
от запаха пота защищает хорошо дезодорант твердый кристал.и он без вредных соединений аллюминия.

Litasan

New member
В Вивасановских вместо "вредных соединений аллюминия" натуральные алюмокалиевые квасцы. Действие антиперспиранта, а вреда такого нет.

Я так вообще не пользуюсь антиперспирантами, считаю, что если есть потовые железы, пусть они будут и работают там, где они есть :). Незачем их закрывать. А чтобы не было запахо пота и пр, пользуюсь кремом чайного дерева- естественный природный запах+ антибактериальное действие.

Мэй Эйко

New member
Я так вообще не пользуюсь антиперспирантами, считаю, что если есть потовые железы, пусть они будут и работают там, где они есть :). Незачем их закрывать.
Я Вам завидую, так может написать человек не столкнувшийся с проблемой обильного потовыделения.
Это ужас когда вещи покупаются по принципу "а вот на этой кофточке не будет видно, она мне не нравится, но я беру". И зимой такая же проблема, в основном ношу черный цвет.

А Вивасаном Вы меня заинтересовали, надо узнать поподробнее.

Вероника

New member
Я Вам завидую, так может написать человек не столкнувшийся с проблемой обильного потовыделения.
Это ужас когда вещи покупаются по принципу "а вот на этой кофточке не будет видно, она мне не нравится, но я беру". И зимой такая же проблема, в основном ношу черный цвет.

-+1!На день по три кофты меня-это не нормально!Хорошо когда нет такой проблемы,можно рассуждать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

У меня одна надежда!Позвонила знакомому педиатору-он сказал это явно что-то гормональное!Завтра пойду к очередному эндокринологу,пусть ищет проблему!Уже год хожу и все только руками разводят!А я все на себе эксперементы ставлю-дезики всякие пробую!

Litasan

New member

я прошла все этапы развития своего отношения к этому вопросы.
Сначала не понимала, как это так можно- ходить с мокрыми подмышками, потом стала заниматься боевыми искусствами и поняла... кофточки выбирала по принципу - чтобы не было пятен... но здоровье в тот момент пошатнулось (позвоночник в мои 35 сказал, что ему не нравится быть бросаемым по 200 раз за вечер).. и я стала лечить его... полечила и потливость прошла, прошла мерзлявость и потливость ног и рук... не знаю с чем это связано... может с общим состояние организма, а может совпадение.

Завтра пойду к очередному эндокринологу,пусть ищет проблему!Уже год хожу и все только руками разводят!
В Вивасане лечат не отдельные части, а весь организм в целом. И что важно было для меня- ищут первопричину изменений здоровья.
Меня врачи гормонами пичкали- женские проблемы решали, а причина была в плохом крообращении нижней части позвоночника и иже с ним.

makeeva

New member
Абсолютно согласна, что обильное потоотделение, равно как и запах это причины проблем организма в целом (эндокринная система, сердечно-сосудистая система, зашлакованность организма в целом и проч)

Мое имя Lita - рада, что вы решили свои проблемы, а не стали забивать поры тальком и т.п.

Я раньше без антиперспиранта только что в баню ходила. Сейчас стараюсь реже пользоваться, но отказаться от него совсем не могу. Поэтому стараюсь выбрать наиболее натуральный и безвредный. Периодически пропиваю курс специального чая на специях, дабы шлаки из организма вывести - помогает.

Bellezza

New member
Напишите. плиз а личку а сто за такой чудо-чай и насколько эффективен?Спасибо.

Nesmeyana

Active member
Конечно, у каждого своя степень потливости... У меня-то таких проблем нет (ттт), так, немного... VICHY пользуюсь два раза в неделю, а в сравнении с Garnier mineral и т.д. - супер!

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
девченки, сейчас на Dry-dry акция - в аптеках на простекте Независимости он стоит 71 тыс - это скидка 20%, в других аптеках - по 85 тыщ.

Сверху