Какой хороший дезодорант от пота

Т

Татоська

Guest
Девочки, а посоветуйте что-нибудь не такое термоядерное, как Драй-Драй.
Вот и мне ка-то страшновато. Но все равно хочется что-нибудь более "легкое" и эффективное. Такое бывает?

Lunata,у меня на работе тож такие кадры есть. Причем одна из них худющаяяяя, но шмон от нее ужасный. Должность хорошую занимает, деньги есть. Сначала ей намеки делались: дезики дарились по поводам и без . Потом в открытую сказали, а она в ответ: моему мужчине такой запах нравится:haha:. Несколько лет она так ходила, а потом у нее появился другой мужчина и "пахнуть" она стала меньше .
Эт я так, отступление на тему.

Lunata, почитала статейку. А почему вы отказались от операции? Один раз ее сделал и не надо постоянно покупать недешевый Драй-драй.

Lunata

Снайперша со стажем
Татоська,да вот все думаю...Того же мнения,что раз сделал и не нужно думать ни о чем...Надо и вправду покумекать...Просто так проще на сегодняшний день,там анализы,стационар на несколько дней...На это решиться нужно...А тут стоит флакончик,намазался и дальше побежал...:)
Кстати,про кадры...Еще наблюдение...опять таки,у одной дамы пахнут просто все вещи...Сама как разденется ( у нас халат белый на работе носится),так не так уж и воняет...А в шкафу гардеробном невозможно дышать...Очень часто именно вещи накапливают пот,от которого невозможно избавиться ( как вспомню,на какие только хитрости и какие только средства не лила них :shok:)...Сам чистый,а как оденешься,так как будто бы и не мылся...Вот честно,я уже писала об этом,готова памятник нерукотворный поставить фармацевтам,специалистам или кому там за открытие и создание таких препаратов...:give_rose::hi::victory:Скольких людей они сделали счастливыми!

AVVE

Well-known member
Девочки, а вы комментарии к этой статье прочитали? Не все так однозначно.

Мэй Эйко

New member
Вот и мне ка-то страшновато. Но все равно хочется что-нибудь более "легкое" и эффективное. Такое бывает?
Говорят еще Вивасан дезик не плохой. Можно в темку Вивасана сходить у девочек поспрашивать.
У меня он кстати есть, мне мама подарила.
Я его открыла, он кремовый, пахнет чуть-чуть и приятно))), но не пробовала, ведь если на него переходить, надо с драй-драем закончить, а так не хочется)))
вдруг такого эффекта не будет, а на улице тепло, хочется вещи красивые носить)))

Lunata

Снайперша со стажем
ведь если на него переходить, надо с драй-драем закончить,
Наоборот,применение антиперсперанта совместно с Драй-драем только усиливает эффект последнего...Единственное исключение-это Рексона,повторяю уже в который раз..И если Драем приходится пользоваться раз в 3-4 дня,то в паре с антиперсперантом примерно 1 раз в неделю...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Единственное исключение-это Рексона,повторяю уже в который раз..И если Драем приходится пользоваться раз в 3-4 дня,то в паре с антиперсперантом примерно 1 раз в неделю...
если я правильно поняла, то рексона с драем не идет? или наоборот хороший эффект?
то в паре с антиперсперантом примерно 1 раз в неделю...

тюша

Яжемать
какие только хитрости и какие только средства не лила них
не нашли? у меня та же проблема... вещь дольше одного рабочего дня не ношу :( причем пахнет только мне :) доканывала подружку-коллегу, - знаю, она бы сказала правду, - говорит, все ок. а мне паааахнет, хоть убейся

Lunata

Снайперша со стажем
Не нашла...Разные пятновыводители(Уплон,Ваниш),Амвей средства тоже использовала..Поняла,что пот ничем не выстирать...:threaten:

если я правильно поняла, то рексона с драем не идет? или наоборот хороший эффект?
В Рексоне содержится тот же оксид аллюминия,как и в Драй-Драе...Поэтому если их использовать в паре,то получится обратный эффект...Они друг друга как бы нейтрализуют...;)

Вероника

New member
Не нашла...Разные пятновыводители(Уплон,Ваниш),Амвей средства тоже использовала..Поняла,что пот ничем не выстирать...:threaten:+1.НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ!Все выманивание денег!пробывала обычное хоз.мыло-недорогои 3-4 раза помогает!

Нюша

Active member
я покупала в планете здоровья на богдановича. за 85 000. можете позвонить туда и спросить - есть ли в наличии и цену! заодно и тут напишите)
Была сегодня в этой аптеке, хотела купить, стОит он уже 140 000. Пока жаба задушила. Может кто в аптеке на Независимости был, интересно, сколько там стОит?

DORIK

New member
В какой аптеке кроме Планеты здоровья еще были они(драй-драй),а? может еще где очтались по старой цене :( а то 140 круто конечно

Нюша

Active member
DORIK, писали, что были в аптеке "Белфарм", кот. на Независимости, 58. Позвоню туда в понедельник.

Последнее редактирование:

Вероника

New member
в планете здоровья драй-драй- 140 000 и на независимости 120 000!Ужасссссссссссссс

Сверху