Какой хороший дезодорант от пота

Lunata

Снайперша со стажем
Вот я и думаю просто слишком жарко или у меня уже привыкание пошло
Я впервые слышу о привыкании к Драй-Драю..Читала много форумов,отзывов. Сама пользуюсь Драем вот уже 2 с лишним года...Никакого привыкания,НО-да,летом приходится чаще использовать,согласна,примерно раз в 3 дня...Из-за этого испытываю определенный дискомфорт (из-за выбора момента с бритьем подмышек)...Зимой мажусь препаратом один раз в неделю.Сухо.Мой совет: помогайте Драй-Драю еще дополнительным использованием какого-нибудь антиперспиранта (только не Рексону,они друг друга нейтрализуют).Этим Вы продлите действие препарата,съэкономите его,да и самой спокойнее жить будет,поверьте...

Мэй Эйко

New member
Я впервые слышу о привыкании к Драй-Драю.
Это я сама придумала))) Просто в прошлом году вроде жарче было и мне он помогал.
Попробую чаще пользоваться.
помогайте Драй-Драю еще дополнительным использованием какого-нибудь антиперспиранта (только не Рексону,они друг друга нейтрализуют).Этим Вы продлите действие препарата,съэкономите его,да и самой спокойнее жить будет,поверьте...
Пользуюсь)

попробуйте одобан
Пойду почитаю что за он, драй-драй закончится может его попробую.

lala-tan

New member
Открыла для себя Driclor. Наконец-то 100% защита!!! Теперь потеть может все, что угодно, но только не подмышки:))) К тому же пользуюсь через день. И он действует! Продается в аптеках(не всех). Старый завоз еще успела отхватить за 51тыс. Про-клиникл(который хвалили на многих форумах) - г... полнейшее. Обычный дезик. Изначально процентов на 20 защищал и то недолго.

Хожу только целый день подмышки щупаю, а там так сухо и приятно!
+1 :)

Fania

Koshka
купила драй драй (218тыс в аптеке),дней на 5 хватает,просто потом перестраховываюсь.Пока довольна!

Любавочка

New member
Я сейчас пользуюсь рексоной "свежесть душа" - классная вещь))) Хорошо защищает и на долго хватает)))

BasikTN

Active member
девушки!хочу спросить,а какой драй-драй брать-по аптекам посмотрела-их три вида:сенситив,№1,и просто драй-драй?или это одно и то же?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
попробуйте одобан
а он тоже так щиплет как драй -драй? я все никак не могу приловчится чтобы зуда не было, и феном сушу, в итоге все равно чешеться, пол ночи могу не спать,за все время только раза 3 и пользовлась, скоро уже и срок годности выдет. Двечоки может что еще посоветуете чтобы не щипало?

*Nuyta*

New member
*Снежинка*, у меня одабан и у меня тоже чешется(( а потом еще и пятна темные остаются от моих чесаний.
все еще в поиске.

Вероника

New member
а он тоже так щиплет как драй -драй? я все никак не могу приловчится чтобы зуда не было, и феном сушу, в итоге все равно чешеться, пол ночи могу не спать,за все время только раза 3 и пользовлась, скоро уже и срок годности выдет. Двечоки может что еще посоветуете чтобы не щипало?
-да мжет попадает не только на область подмышек.у меня не всегда чешется

*Снежинка*, у меня одабан и у меня тоже чешется(( а потом еще и пятна темные остаются от моих чесаний.
все еще в поиске.
-перетерпите.надо насухо вытирать
.чешется от соприкосновения с водой

Lunata

Снайперша со стажем
чешется от соприкосновения с водой
Правильно...А интервал в как минимум в 24 часа в бритье подмышек выдерживаете?
А еще заметила ( с Драй-Драем я уже почти 3 года),что нужно не спешить,а хорошо просушить все это дело уже после помазания....Пока лежишь с поднятыми руками и сохнешь-не щиплет,стоит сложить подмышки и улечься спать,вот тут и начинается...:) Когда по-дольше полежишь-тогда как-то ничего...А вот если не просушиться :mda:,о-о-о-о,да...но раз на раз не приходиться...:meeting:

Сообщение от magor
Кто пользуется драй-драем, скажите у вас в эту сильную жару он действует?
Мне он вообще не понравился. В жару все равно подмышки мокрые....
Странно...Даже не вериться...Может быть это индивидуальные свойства организма? Может быть стоило повторить? У меня тоже супер-эффект не с первого раза проявился,не нужно сдаваться... :derisive:

да и дешевле получается
Кстати,если мы тут на себе экономить решили......1 бутылочки Драй-Драй хватает на целый год использования,бывает даже и на больше...А теперь нетрудно посчитать,какой антиперсперант дешевле в итоге получается использовать...Сколько бутылок используется за год той же Рексоны,умножьте и сравните итоговые суммы, получите результат...:derisive:

А вообще пора мне уже заканчивать в эту тему заходить,а то точно скоро заподозрят в том,что я тайный агент,создаю тут видите ли рекламу Драй-Драю...:))) Но не устану повторять: как я без него жила?....расцеловала бы при встрече этого чудо-кто он?-разработчика-химика...:wub:

BasikTN

Active member
ОООООООО!хвала интернету,что есть такие открытые возможности говорить обо всяких неприятностях!ООООООООо!хвала производителям и разработчикам драй-драя!!!!!!!!ну просто прелесть-я в восторге,ерунда что немного посчипало-терпимо,но важен сам результат!в условиях моей работы(27 град в помещении и зимой и летом) я думала что нереально добиться такого спокойствия!

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
А Драйклор (Dryclor) кто-нибудь пробовал?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Вероника, Стифел Лабораториз (Ирландия).

Сверху