чешется от соприкосновения с водой
Правильно...А интервал в как минимум в 24 часа в бритье подмышек выдерживаете?
А еще заметила ( с Драй-Драем я уже почти 3 года),что нужно не спешить,а хорошо просушить все это дело уже после помазания....Пока лежишь с поднятыми руками и сохнешь-не щиплет,стоит сложить подмышки и улечься спать,вот тут и начинается...

Когда по-дольше полежишь-тогда как-то ничего...А вот если не просушиться :mda:,о-о-о-о,да...но раз на раз не приходиться...:meeting:
Сообщение от magor
Кто пользуется драй-драем, скажите у вас в эту сильную жару он действует?
Мне он вообще не понравился. В жару все равно подмышки мокрые....
Странно...Даже не вериться...Может быть это индивидуальные свойства организма? Может быть стоило повторить? У меня тоже супер-эффект не с первого раза проявился,не нужно сдаваться... :derisive:
Кстати,если мы тут на себе экономить решили......1 бутылочки Драй-Драй хватает на целый год использования,бывает даже и на больше...А теперь нетрудно посчитать,какой антиперсперант дешевле в итоге получается использовать...Сколько бутылок используется за год той же Рексоны,умножьте и сравните итоговые суммы, получите результат...:derisive:
А вообще пора мне уже заканчивать в эту тему заходить,а то точно скоро заподозрят в том,что я тайный агент,создаю тут видите ли рекламу Драй-Драю...

)) Но не устану повторять: как я без него жила?....расцеловала бы при встрече этого чудо-кто он?-разработчика-химика...:wub: