Какую автошколу выбрать? Ваши отзывы

Olayla

Ольгица:)
Какая автошкола лучшая?

Собираемся с мужем пойти обучаться на вождение. Хотелось бы узнать Ваше мнение, кто учился, либо сейчас учится: как преподается теория, как вождение, какие авто? И все к этому прилагающееся. Все плюсы и минусы автошкол, в которых Вы обучались! Важно знать все!

Lisik

New member
Кажется уже есть темка "Автокурсы", там все вышеупомянутые вопросы как раз и обсуждаются.

Olayla

Lisik, мне по большей части нужны конкретно отзывы:) Очень много там информации, которая мне пока не нужна, а я живу в Гатово и у нас тут Инет просто жуткий. Нет у меня времении перечитывать. Нужны именно отзывы об автошколах!

Катюша

и две *ашеньки:)
Совет №1: выбирайте автошколу, к которой вам удобно добираться, по пути домой или на работу. То, как вы будете учиться и сдавать, в большей степени зависит от ваших собственных стараний.:)

Olayla

Катюша, не совсем одинаковое обучение. Особенно это касается обучение вождению. Для меня это особенно важно узнать:)

Olayla

Неужели некому похвастаться своей школой? Или они все плохие?

Mindalka

Я сама!
Olayla написал(а):
не совсем одинаковое обучение. Особенно это касается обучение вождению. Для меня это особенно важно узнать
Ну, тогда надо заинтересовать инструктора, с которым будете кататься.
А по поводу школы - согласна, что нужно выбирать удобную по местоположению.

Koza

Active member
ппкс. ближайшая-она и лучшая.
препод по теории практически не имеет значения. инструкторов по вождению в каждой школе много, к какому попадете вы - все равно заранее неизвестно. будет полный г...., поменяете, их на группу всегда два. захотите допы - выберите того инструктора, кто вам нравится.

Olayla

В общем, получается, что нигде спинку медом не намажут:)

Mindalka

Я сама!
Olayla, ну, если Вы найдете знакомого, который работает инструктором, то , может, и намажет)

Koza

Active member
Olayla, да ладно, чему там можно нормально научиться за эти несколько часов катания по городу? прямо ездить))). проще отнеситесь к обучению.
дальше только ваша практика.

Cerasus

New member
Вот хочу записаться в школу при Атлант-М. В феврале этого года не получилось, так как на запись надо было в очередь становиться с 6-00 утра (запись в 9-00 начиналась). Может кто знает, сейчас такой же ажиотаж ли полегче стало (все-таки 1200000 за обучение). Думаю надо теперь к 6-00 идти или МОЖНО И К 8-00 ПРИТАРАБАНИТЬ.

Olayla

Cerasus, по-моему, они до конца этого года набрали все группы. А может даже и до 2009 г.? Млин, не помню. У них на сайте было написано, посмотрите:)

Olayla

Mindalka, ну как их заинтересовывают, я уже слышала. Однако, свинство это, если честно:( Я же не виновата в том, что, например, у него зарплата маленькая. Кто на что учился! Я же не плачусь кому-то, что у меня пособие на ребенка еще меньше! К тому же и плата за обучение повысилась. Хотя о зарплате. Еще неизвестно, так ли мало они получают, если клянчут у каждого обучающегося:( Да и, как правило, дополнительное вождение у каждого есть, за которое не мало берут! В общем, как в рулетку играть:) Повезет, так повезет, нет... А поменять инструктора, насколько мне известно, не в каждой школе возможно.

Kiota

New member
Olayla,
в ГАИ на серова, где все сдают экзамен есть списки минских автошкол и какой процент сдачи теории и практики из каждой автошколы, вот и можно выбрать исходя из этого...

Lisik

New member
Olayla,
в ГАИ на серова, где все сдают экзамен есть списки минских автошкол и какой процент сдачи теории и практики из каждой автошколы, вот и можно выбрать исходя из этого...
на семашко
рейтинг автошкол также можно посмотреть здесь, правда только за первое полугодие:
http://adrive.by/study/schools/schools.asp

Вишенка

волшебница
Сверху