Девушки! Я когда-то тоже хотела в Атлант-М, ждала полгода, пока будет день записи, пришла в 6 утра. В итоге они сразу объявили, что все вечерние группы у них сформированы из родственников сотрудников. У них есть такой пункт, чтобы родственников без очереди записывать. Но не столько же там родственников и не все же они в один день ломанулись записываться. Просто записывают всяких своих. А народ-то в основном рабоче-учащийся, им именно вечерние курсы и нужны. Очередь стала возмущаться, почему хотя бы по телефону не сообщили об этом, ведь у них там автоответчик. Половина очереди сразу рассосалась. В итоге, простояв 5 часов, я попала последней в возможную группу выходного дня! Запись была 1 октября (прошлого года) на ВНИМАНИЕ! июнь этого года. Что меня не устраивало, так как летом у меня не было бы возможности оставлять с кем-то ребенка. А обещали они запись на период, начиная с января. В реальности до мая месяца все группы - и дневные, и вечерние, и выходные, были уже сформированы из своих. Опять же - почему было не сообщить об этом заранее. В итоге полочереди записалось на лето, остальным из оставшихся не хватило мест.
В этот же день я позвонила в школу "Стройвертикальинвест", назавтра, без каких либо очередей, отнесла документы, с ноября месяца (т.е. через месяц после подачи) уже училась.
Школа очень понравилась. Главное - рядом с домом. Согласна, что это основной момент. Препод по теории там никакой, просто читает из книжки себе под нос да еще и много из себя строит. Зато заставляет все учить! А это главное! Современные диски позволяют хорошо разобраться со всеми материалами. А вот инструктора по вождению там приличные! Машины - фольксвагены. Мне попался вообще суперский инструктор
Или это у меня такой подход к обучению был
Сдала все с первого раза. Отучилась и уже вовсю ездила, тогда как срок обучегния в Атланте еще и близко не подошел бы. Да и цены к этому времени выросли, а я отучилась еще за 750 тысяч.
Да, и мой инструктор сказал, что сам проработал 5 лет в Атланте и ушел оттуда, потому что там плохо платят и вообще к мсотрудникам не очень хорошо относятся. Сказал, что все мало-мальски опытные и уважаемые инструктора оттуда ушли и сейчас там один молодняк, который и сам ездить-то не особо умеет. И обучении теории там ведется в помещении средней школы, как и во многих автошколах, а не в красивом офисном здании Атланта. Так что смело идите в самую обычную ближайшую к вам школу!