Какую автошколу выбрать? Ваши отзывы

Катена

Active member
Kunizza, это в АТЛАНТ-М выше, а в остальных школах без бензина приблизительно 950 000, с бензином - 1 125 000 где-то.

Cerasus

New member
сумма уже намного выше

Там некоторые и с 2 часов ночи занимают...

Да вот посмотрела сайт - действительно оплата на 26.09.08 составила 2200000. И неужели в этот раз люди с 2-х ночи будут стоять чтобы за занятия 1000 баксов выложить??????????
а мне по месторасположению они так подходят.

Kunizza

New member
Cerasus, а можно плиз название сайта в личку, тоже хочу расценки глянуть.

про школу Автострим кто-нибудь может оставить отзыв?

Olayla

Ольгица:)
Стоимость 2200000? Оболдеть!
Собираюсь пойти в Вираж-плюс. Посмотрела рейтинг, так они съехали с 5 места на 18! За год! Даже не знаю, чего это так резко! Теперь, вот, думаю - пойти туда записываться или нет? Я до этого записывалась в Автогалактику, но все не было возможности пойти туда (не с кем было малыша оставить). Теперь проблема с малышом разрешилась, так в Автогалактику не хочу!

Olayla

Записалась-таки в автошколу:) Находится в Уручье-6 - стадион "Заря". Сказали на январь, но, возможно, раньше получится:) Главное, что будет близко:) Остальное как-нибудь осилим:)

platina

New member
Я заканчивала курсы в СТК ДОСААФ МЖУ. Очень понравились преподаватели. Хорошо натаскивают. После их выпускного экзамена, сдача экзамена в ГАИ мне показалась на раз плюнуть))). Сдала с 1 раза.

KristinaLi

New member
Только что окончила курсы при Атлант_М. Записывалась 1 октября 2007 года с 5 утра. Заплатила в общей сложности 1800 000. ГАИ завалила.

angelochek

у меня есть 2 счастья!!!
Я УЧИЛАСЬ В АВТОШКОЛЕ вИРАЖ-ПЛЮС.но это было в 2005г.выбирала по принципу ближе к дому.сдала в ГАИ с первого раза.потому что много зубрила и брала доп занятия с инструктором.а вообще тогда там очень классный препод работал (по теории).как только он ушел-все стало запущено до беспредела.и сейчас бы никому туда не посоветовала идти.как только деньги в кассу платишь-они теряют интерес.
лучше ДОСААФ.они в ГАИ так классно сдавали.сразу видно что команда.

Олёнка181

New member
Девушки! Я когда-то тоже хотела в Атлант-М, ждала полгода, пока будет день записи, пришла в 6 утра. В итоге они сразу объявили, что все вечерние группы у них сформированы из родственников сотрудников. У них есть такой пункт, чтобы родственников без очереди записывать. Но не столько же там родственников и не все же они в один день ломанулись записываться. Просто записывают всяких своих. А народ-то в основном рабоче-учащийся, им именно вечерние курсы и нужны. Очередь стала возмущаться, почему хотя бы по телефону не сообщили об этом, ведь у них там автоответчик. Половина очереди сразу рассосалась. В итоге, простояв 5 часов, я попала последней в возможную группу выходного дня! Запись была 1 октября (прошлого года) на ВНИМАНИЕ! июнь этого года. Что меня не устраивало, так как летом у меня не было бы возможности оставлять с кем-то ребенка. А обещали они запись на период, начиная с января. В реальности до мая месяца все группы - и дневные, и вечерние, и выходные, были уже сформированы из своих. Опять же - почему было не сообщить об этом заранее. В итоге полочереди записалось на лето, остальным из оставшихся не хватило мест.
В этот же день я позвонила в школу "Стройвертикальинвест", назавтра, без каких либо очередей, отнесла документы, с ноября месяца (т.е. через месяц после подачи) уже училась.
Школа очень понравилась. Главное - рядом с домом. Согласна, что это основной момент. Препод по теории там никакой, просто читает из книжки себе под нос да еще и много из себя строит. Зато заставляет все учить! А это главное! Современные диски позволяют хорошо разобраться со всеми материалами. А вот инструктора по вождению там приличные! Машины - фольксвагены. Мне попался вообще суперский инструктор:) Или это у меня такой подход к обучению был:) Сдала все с первого раза. Отучилась и уже вовсю ездила, тогда как срок обучегния в Атланте еще и близко не подошел бы. Да и цены к этому времени выросли, а я отучилась еще за 750 тысяч.
Да, и мой инструктор сказал, что сам проработал 5 лет в Атланте и ушел оттуда, потому что там плохо платят и вообще к мсотрудникам не очень хорошо относятся. Сказал, что все мало-мальски опытные и уважаемые инструктора оттуда ушли и сейчас там один молодняк, который и сам ездить-то не особо умеет. И обучении теории там ведется в помещении средней школы, как и во многих автошколах, а не в красивом офисном здании Атланта. Так что смело идите в самую обычную ближайшую к вам школу!

Olayla

angelochek , я тоже сначала хотела в Вираж-плюс записаться. В итоге записалась в РСТК ДОСААФ:)

sacha

светик-семицветик
Олёнка181, я тоже в "Стройвертикальинвест" ходила. Вообще никаких нареканий нет:) Но вот не согласна с этим
Препод по теории там никакой, просто читает из книжки себе под нос да еще и много из себя строит.
У нас был хороший преподаватель. Куницкий Сергей Николаевич. Но знаю, что он не один по теории. Видимо у Вас был кто-то другой:)
А инструктор у меня был Игорь Борисович. А у Вас кто?:)

сам проработал 5 лет в Атланте и ушел оттуда, потому что там плохо платят и вообще к мсотрудникам не очень хорошо относятся. Сказал, что все мало-мальски опытные и уважаемые инструктора оттуда ушли и сейчас там один молодняк, который и сам ездить-то не особо умеет.
меня тоже улыбнула. Ну а что он еще скажет?:) И вообще ...откуда нам знать отчего он ушел оттуда:)))

Олёнка181

New member
Олёнка181, я тоже в "Стройвертикальинвест" ходила. Вообще никаких нареканий нет:) Но вот не согласна с этим

У нас был хороший преподаватель. Куницкий Сергей Николаевич. Но знаю, что он не один по теории. Видимо у Вас был кто-то другой:)
А инструктор у меня был Игорь Борисович. А у Вас кто?:)

меня тоже улыбнула. Ну а что он еще скажет?:) И вообще ...откуда нам знать отчего он ушел оттуда:)))

У нас был другой препод - просто зверь. Сергей Николаевич принимал у нас внутренний экзамен. Мне тоже показалось, что он очень хороший преподаватель.

Инструктор у меня был Николай Степанович - он еще старший среди инструкторов.
Знать, почему ушел, никто не может. Просто есть случаи, когда людям хочется верить. да и то, что я сама увидела, пытаясь записаться в Атлант, заставляет усомниться в том, что у них хорошее обучение. Точнее, в том, что оно лучше, чем в других местах. У меня вот стаж вождения уже 8 месяцев, а в Атланте я бы только-только сдавала экзамены... Да и денег заплатила бы в 3 раза больше. И ездить пришлось бы на учебу , а не ходить на занятия пешком, что тоже важно, когда маленький ребенок на руках.

Вишенка

волшебница
Олёнка181,
При фиксированной плате за обучение там действительно была проблема с кадрами...
Олёнка181 написал(а):
сейчас там один молодняк, который и сам ездить-то не особо умеет
А вот это - неправда

MySha

New member
platina,
А где находятся эти курсы? Может у вас есть контактные данные?

Сверху