Какую автошколу выбрать? Ваши отзывы

platina

New member
MySha, находились в доме отдыха локомотивного депо (поворот направо на ул. Брилевская - остановка "гостиница Спутник" и прямо метров 100 до первого светофора). Или поворот направо на мосту между ул. Московской и Чкалова. Подробнее напишу адрес и координаты, когда вернусь с дачи - через 3 дня

Нашла в интернете: Телефон: (017) 225-20-14

Госпожа

New member
лучшая автошкола та, ЧТО БЛИЖЕ К ДОМУ!!!!!!!!!!ни в одной автошколе ездить не научат!!!!!!!!!за те-то часы, что там даются...пока одна в городе не окажешься (лучше всего в пробке), никуда не поедешь!!!!а теорию можно и дома выучить...
я училась в трансавтосервисе....на кропоткина - всем довольна: и ломающимися машинами, и любящим без памяти меня инструктором, и отменой на неделю занятиями......езжу себе и радуюсь жизни теперь....
все в итоге сдают

зато там очереди нет...пришел - записался - на занятия шуруй...

Melody

New member
или ближе к работе :)
Вот и я выбрала так, чтоб автошкола была на полпути с работы домой)))
Училась в "Алирте", добираться туда элементарно, в метро пробок нет)))
Школой довольна вполне, хотя училась на добитой машине, зато у хорошего инструктора. И теорию читал очень классный преподаватель.Из группы 28 человек - 27 сдали с первого раза.

lena-120783

New member
Девочки миленькие помогите выбрати автошколу? Удобнее уручье, Первомайский район или не далеко от метро. Может кто учился в автошколе "Автодело" илив "Белавторалли"? А может кто вообще другую посоветует? Помогите, очень надо, не хочется деньги на ветер выкидывать.:prankster:

sanirka

1+1+1
а я училась в автошколе на пересечении Кропоткина и Машерова, "Трансавтосервис", вроде очень ничего, цены нормальные, обучение тоже, а особенно если инструктором по вождению будет Ивашко Сан Саныч (если он там еще работает)!!

Osanna

Вся жизнь - борьба
я училась в Белавторалли. Только класс в Лошице был. Преподаватель там шикарный просто Соловейко Владимир Иванович. А инструктор у меня был Жуковский Виктор Николаевич. Спасибо им огромное, все сдала с первого раза!

Деметра

Счастливая мама!
Я училась в Автодело на м.Московская.
Теорию преподовали отлично, все доступно и понятно, препод вменяемый дядька, все по человечески. Неприятности начались, когда подошло время к вождению - то инструктора болеют, то машины сломаны, то инструктор уволился, то в запое..
В итоге в ГАИ по плану пошли 3 чел., т.к. остальные 25 чел.не откатали вождение.
Я пошла сдавать на полтора месяца позже плановой сдачи по вине автошколы.
Итого моя учеба затянулась на 6 мес. из -за невозможности откатать вождение.
Причем сдавала на другой машине, т.к. мой иснтруктор в ГАИ просто-напросто не приехал. К слову говоря, инструктора я меняла в автошколе сама, ходила к директору, т.к. дали какого-то изверга, который орал матом, выхватывал руль и намекал открыто на платные допы ему в карман.
НО!!! Все это не помешало мне сдать в ГАИ с первого раза:)

Хороший и спокойный инструктор в Автодело - Дмитрий Михайлович (фамилию не помню, он, в принципе, и научил спокойно ездить).
По теории был Николай Владимирович вроде.. Очень хороший дядя:)

ЭВЕЛИНА

Active member
lena-120783, бвд, на макаенка 7.В ней недавно отучилась. Все сдала с первого раза.Есть кое-какие недочеты, но судя по отзывам о других школах, все очень даже цивильно.

Сверху