Какую машинку подарить жене?

PashaPapasha

New member
Хочу подарить своей любимой жене машинку, сделать ей сюрприз ко дню рождения Дочурки, онау нас родится в январе :give rose:

Подскажите что лучше выбрать?
хотелось бы узнать мнение мнение прекрасной половины

Заранее спасибо.

Огласите бюджет и кол-во деток в семье. Ну и для чего авто. Единственное в семье или как?

В общем мало входных данных для выбора.

PashaPapasha

New member
до 10 тыс не дорогая в ремонте и эксплуатации,естесственно
скоро будет уже двое деток :)

Anna

New member
А у нее самой спросить никак нельзя?
ну или хотябы как-то например увидев авто проезжающее мимо спросить не взначай нравиться ли оно ей?
Лично у меня тойота солара - и я от нее безума!!! :give heart:

я покупала через америку если интересно могу рассказать как (читай личку) или посмотри на www.byUSAauto.com (не сочтите за рекламу)
ребята нормальные мот что подскажут!

Юлия

New member
Хочу подарить своей любимой жене машинку, сделать ей сюрприз ко дню рождения Дочурки, онау нас родится в январе :give rose:

Подскажите что лучше выбрать?
хотелось бы узнать мнение мнение прекрасной половины

Заранее спасибо.

Только ту, что ей самой нравится!!! Ту, о которой она мечтает, неужели вы не знаете её желаний в этой области?

Liala

Active member
Я влюбилась в Ситроен С3 на Мотошоу как увидела так и влюбилась :) но она подороже 10 тыс будет.

до 10 тыс не дорогая в ремонте и эксплуатации,естесственно
скоро будет уже двое деток :)

Некоторым женщинам действительно нравятся паркетники. РАВ4 - отличный вариант, но не слишком бюджетный и из-за раскрученности дороговат в обслуживании (особенно если брать за 10 тыщ - это 2000 год максимум, хорошо если не "биток")

Для двоих деток (ну, если кресла споставить назад), получается нужно авто С класса или выше. Фолькс Бора, или американка Джетта.... например. Можно и Пежо 406-ую. Туда же.

Но для семьи (если мы говорим о смейном авто для деток и городских поездок) - я бы остановился на 2-м Сценике (до рестайлинга - это 2002(3 ) год). И небольшая и вместительная и еще надежная. И дизельки переваривающие наше топливо есть без коммон рэйла и прямого впрыска. И посадка удобная для детей и родителей. Можно туда же посмотрет на Пикассо Ситроен. Одноклассник, но чуток побольше из-за каплевидного дизайна.

Ну и если нравятся минивэнчики - Мазда MPV и ее одноклассники. Есть и американки-MPV-шки. Тоже достойный выбор. Туда же Тойота Пикник. Отличная машинка.

В общем масса вариантов достойных. Хороший подарок будет. Поздравляю.

katiak

New member
:grin:берите мерседес А класса не прогадаете, я езжу уже целый месяц довольная и для детей там встроенные сидения с ремнями, если буду менячть только на мерседес

helga_z

Любима и люблю:)
Liala написал(а):
Я влюбилась в Ситроен С3 на Мотошоу как увидела так и влюбилась но она подороже 10 тыс будет.
А я свой Cитроен С3 продала-очень капризная в эксплуатации машина. Покупали новую, в салоне,дизель. Зимой при температуре ниже 7-8гр., муж бегал с бутылками горячей воды и отогревал, чтобы я могла выехать.Очень слабая подвеска в ней.Покупали дорого, а ч/з год продали всего за 7500 у.е. Рынок был ими заполнен.

Ресничка

угу.. я блондинка..
Даааа мерседес А класса...мне тож очень нравиться...думаю будет моей 2-й машинкой...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Из того что лично я хотела бы на сегодняшний день исходя из возможностей и тп -- Ярис.

Даааа мерседес А класса
и от этого не откажусь. А еще можно доолго перечислять ))))

Дашенька

New member
Ресничка,
машина супер. Но мне еще е класс нравится. Вообщем, только мерс!!! После него пересесть на другую машину очень сложно.

Moonlight

New member
А может стоит все-таки с женой посоветоваться. Это ведь не духи, хотя их не менее тяжело подобрать. Мы вот с мужем сейчас тоже мне машину подбираем (вернее, уже подобрали) ко дню рождения (3 января). И в общем я очень рада участвовать в процессе выбора, тест-драйва и проч. Мне на ней ездить. Конечно, сюрприз, тем более такой, очень приятен, но все-таки подарок не за 200$ подбираете.

Angel

с Ангелочками :)
Сколько женщин, столько и мнений :) Конечно, сюрприз сюрпризом, но было бы неплохо поинтересоваться. Некоторые предпочитают большие седаны. некоторые маленькие хэтчбэки, ну а некоторые джипы, тут советовать сложно. Из небольших машинок мне очень нравится моя :) Рено Клио 2 2004 года - объем 1,2, по городу отличная малыха, парковаться легко, переднее пассажирское сидение снабжено кнопкой отключения действия подушки безопасности, если туда ставишь детское кресло, сзади довольно много места - деткам хватит. Стоит порядка 8 тысяч. Я свою покупала в январе за 7.500 барчел с пробегом 36.000 км. Очень довольна.

Сверху