Добрый Папа,
Ну у меня Ниссан Алмера, трехдверный хэтч - тоже не гранд туризмо (Солару я бы хотела, пока кишка тонка купить
). Мужу за 1,90 ростом места предостаточно и спереди, и сзади, при том, что он терпеть не может сидеть в тесноте. Во мне 1,77 росту, свекровь моя тоже не низенькая и весит за центнер - ничё, все помещаемся и никто не жужжит, что тесно. Просто бытует мнение, что трехдверки - это неудобно, я его опровергаю собственным опытом, совершенно без цели кого-то переубедить. Да блин, каждый покупает то, что ему/ей нравится, что тут спорить. Вот ЛЮБЛЮ Я трёхдверки и механику! И никогда не скажу, что 5-дверки и автомат - гоvnо, чесслово. Я как-то раз тоже на один из уваажемых семейных форумов обратилась с вопросом - имеется такой-то бюджет, что купить? Уууу, сколько я о своём бюджете (кстати, довольно реальном, а не 1,5-2 к$) услышала: и "только помойку купишь", и черт-те что ещё. Я тут уже где-то писала, что машины - ну... как трусы, кому-то стринги нра, а кому-то панталончики с кружавчиками.
.