Какую машинку подарить жене?

Я понимаю воссторг многих по поводу А-шек мерсиков. Но это никак не бюджетно и никак не надежно. Всё-таки передний привод мерсам не сильно удался. А если вспомнить иторию создания А-шек, то и не совсем безопастно. При этом ценник.... ух. Хоть и красивый, зараза.

Slivka

Active member
дай лучше денег ей на машину и не парся :) сама выберет :)
сюрприз - он как и женщины - непредсказуем! можно и не угадать :)

PashaPapasha

New member
Всем большое спасибо за советы и рекомендации, мы вместе седем и выберем, чтобы и нравилась и надежной и комфортной была машинка

to Anna вам спасибо за ссылку, ребята с byUSAauto очень даже толковые (рассказали показали ) и отзывы о их работе хорошие

приятно удивили цены и большой выбор :)

кстати они тоже посоветовали с женой приходить, чтобы сюрприз был действительно приятным :))

Ждемс прибавления :so happy:

Дашенька

New member
Добрый Папа,
ашка после первого краш-теста была доработана -поставлена система еsp, т.н. система курсовой устойчивости и только в таком варианте она пошла на конвейер. Последовательно euroNCap проводила краш-тесты на боковой и фронтальный удары данного авто. Результат- 35 очков среди 37 возможных по безопасности и занял первое место в своем классе. Так же в этой модели имеется система sandwich - при лобовом ударе двигатель уходит под днище, а не в салон. Машина супер...эх любовь моя...

Дашенька, вы считаете это нормальным, что авто без элекронной системы устойчивости наровит перевернуться? Хм.... а если предохранитель сгорит этой esp? А как же масштабный отзыв проданной первой версии для замены стабилизаторов поперечной устойчивости?

Я не против А-шек, я против таких вот конструкторских ляпов. Это и понятно - база короткая, высота посадки высокая, а колесики - лилипутики. Вот и наровит опрокинуться.

ARROW

Все в жизни связано!
А вот я бы хотела именно сюрприз!
Но муж в курсе моих педпочтений.Только субару........
И нихочу я учавствовать в процессе выбора.Для меня важно,чобы именно муж уделил внимание этому выбору,потратил время на это.Вот именно это для меня было бы большим подарком,чем сама машина.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ARROW,
согласна! Я бы обрадовалась именно сюрпризу. Почитаешь, так все мы ну такие переборчивые! Дареному коню как известно.... Я бы наверное только рено твинго не хотела в подарок. )) Ну такая она идиотская внешне, хотя люди ездят и нормально им. Полагаю автор все же в курсе хотяб приблизительных предпостений жены за годы совместной жизни. Так что не промахнется

MarLen

больше всех надо
2006,
в + сказанному... я бы еще предложила пикассо, очень даже... с дизайном они постарались, приятная. и комфортная!

Rhezus

New member
+ 1 за Зафиру...
отличная машина. дешевая (относительно) при покупке, дешевая в обслуге (даже если на офиц. сервисе обслуживать не сильно дорого выходит)
по габаритам небольшая, но уже типа минивэн 7-ми местный :)
Никаких серьезных проьлем у нее нет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
неужели с двумя детьми двухдверная машина ну никак? Мне все кажется что они из 4-хдверной повываливаются

Rhezus

New member
Вишня-черешня,
имею мнение, что двухдверные машины - однозначный геморрой, особенно если есть дети... я лично не представляю себе, как можно усадить ребенка в автокресло в купешке...

забудьте вы про купе... они для 18-летних пацанчиков, а не для семьи... :)
По поводу вываливающихся детей - на всех более-менее свежих машинах есть блокировка открытия дверей изнутри... т.е. дети при всем их желании дверь не откроют...
они будут открываться только снаружи.

Так что за это можете не переживать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Rhezus, а я так за купешку была.... Однозначно... Простится с мечтой всей моей жизни? Думаю что нет. Зато стройнее буду, иначе назад детя не посажу :))

Вишня-черешня, в купе мы на пенсии покатаемся, как западный люд. В 70 и на спортивном купе ))

Lia

жительница Венеры
Я за Сценик, если двое детей есть, или Зафиру (детей то двое пока, это лет через 20 можно взять будет 2-х двёрчатый хечбек.

+1! Я тоже за Сценик! Супер машинка, сама не нарадуюсь :dance:

Сверху