Какую музыку слушает ваш ребенок?

егорина

Active member
Anechka, ну так... немножко... МАЛО, короче, чего уж темнить...
кстати, может, посоветуете, какие диски купить?

Olik

Хорошо там, где я есть!
диск с детскими песенками у нас папа слушает Его любимый трек - песня "Мы бандито-гангсерито, мы стрелянто пистолето, о-е"
Александра, аналогично :biggrin:
Арина у нас любит любую ритмичную музыку, а также народные хорошо идут. Иногда для успокоения перед сном ставлю что-нибудь спокойное. Очень хорошо идет саксофон. У нас есть диск tenor sax ballads - так под него кто хочешь заснет - такой релакс :lazy:

Belle

вся такая хозяйственная
когда был маленьким обожал виагру. Ужинали исключительно под нее. Сейчас крейзи фрог. Но и белые кораблики слушает.

Часто ставлю когда засыпает сказки, где не просто говорят но и поют и с музыкой. Нравиться

Anechka

New member
егорина написал(а):
Anechka, ну так... немножко... МАЛО, короче, чего уж темнить...
кстати, может, посоветуете, какие диски купить?

Тут не посоветуешь, у ребенка свой вкус.
Но, к примеру, моему, сказки явно рано, он повествование на слух еще не воспринимает

И еще. С классики я бы не начинала, а наоборот, с каких-нибудь легких песенок

Belle

вся такая хозяйственная
егорина, буратино (говорят и поет вперемешку), кошкин дом, красная шапочка, бременские музыканты, айболит, голубой щенок и т.д. Это сказки еще из моего детсва. Я такие на пластинках слушала. Мне очень нравиться. Мише по выбору. Например три поросенка он боиться слушать, а сказки чуковского (просто читает чуковский) ему уже давно не нравиться. Из детских песенок - это самый любимый диск, где все песни поет Клара Румянцева. И вообще любит песенки из мультиков. Иногда смотрит мультики только за счет песен. Самая любимая тут - мы веселые медузы. Простоквашино любит.

А вот диск колыбельные для малышей (там звуки природы + наложена классическая музыка, или наоборот) ему совсем никатит. С самого детсва. Когда был маленький очень реагировал на мюзикл Нотр дам. Выражение лица менялось в зависимости от песни.

Но в последнее время слушаем мало. И засыпает пока опять без сказок. Центр один, стоит у него, а спит сейчас со мной. Надо вот опять перетащить. ТОгда будет засыпать опять под сказки.

Belle

вся такая хозяйственная
егорина, а я все сказки с инета скачала. При желании могу на диск записать :bb:

Rima

фыр-фыр
А мы можем целый час танцевать польку Рахманинова.

Mahima

переименовалась:)
Belle, а вы где-то в одном месте нашли? и так - с миру по нитке? Может подскажете, где поискать?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Моя девица тоже джаз обожает. Может стоять около магнитофона пока диск будет играть... Но мне знакомые говорили, что это проходящее. Их дочь в младенчестве тоже "продвинутую" музыку слушала, родители радовались вкусам дочки, а сейчас кумиры Кот Леопольд и Чебурашка :) Только детские песни желает.

pink_by

New member
Калі зусім маленькая была Насця, дык слухала дыскі тыпу Класіка для маленькіх, Бітлз для маленькіх. Зараз слухае ўсё - нат рускую папсу, якую мы не пераносім. Але пры гэтым і дзіцячыя казкі і песенькі слухае, і беларускую. Падаецца не падабаецца "цяжкая" музыка :) Рана, напэўна. Любіць "калбасню" :)

valyushik

New member
у нашего сейчас любимая песня Ксении Ситник "Мы вместе", или как там она называется :declare:
может слушать 20 раз подряд и подпевать"о-о-о" :biggrin:

Сверху