К основному содержимому

Какую смесь выбрать?СРОЧНО!!!!

• Автор темы Автор темы Jyli@
  • Дата начала Дата начала
Имперка,
да, Русиянова 9, Молочная кухня Тотошка. Телефон 260-32-09 (Давно не звонила, может сменился, но раньше был такой)

А я вот сегодня и у себя на рынке уже видела Фрисо... Наверное, уже во многих местах появился... Только вот в ближайшее время мы без него - покормимся НАНом, как рекомендовал врач...

Тинка,
нам его на ровне с фрисо рекомендовали врачи реанимации детской. Я наном и кормлю

Тинка,
очень даже :) мы тоже наном кормились, щас едим нестле молочко :)

Нан и Фрисо анолгичные смеси - аналоги (заменители) грудного молока. И производятся обе в Голландии. Чем меньше вы меняете смесь, тем лучше для вашего малыша ) Сравните состав - и ваши сомнения, надеюсь, отпадут.

Мы кормились Наном, хотела поменять на Фрисо - но получается "шило на мыло"- хотьи грубо сказано.

Имперка,
каши, соки, пюре, смеси, вода, кефиры, творожки (детские), соседний отдел: одежда, игрушки, подгузники, крема, соски-бутылочки и пр.

Танюша_,
*lena*,
девочки спасибо, а то я перешла на НАН, а говорят разное-сомнения в голове(. БЫЛИ.

РўРёРЅРєР° написал(а):
Девочки, так что про НАН? Он что , "неочень" ???
ЭХХХХХХХ!!!! Девочки, пожалуйста, пользуйтесь поиском. Тема про смеси, НАН, и проч. НЕОДНОКРАТНО обсуждалась, например, в теме про искусственников.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9408&highlight=%EA%E0%F8%E0 и тут. Например.

Последнее редактирование:
Нан и Фрисо анолгичные смеси - аналоги (заменители) грудного молока. И производятся обе в Голландии. Чем меньше вы меняете смесь, тем лучше для вашего малыша ) Сравните состав - и ваши сомнения, надеюсь, отпадут.

Мы кормились Наном, хотела поменять на Фрисо - но получается "шило на мыло"- хотьи грубо сказано.
Кормлю своего ребнка Наном гипоаллергенным,раньше ели Нанкисломолочный, так вот по словам моего врача Наны и Фрисо очень большую разницу имеют.
Наны -круче и намного, так как помогают иммнитету, все с животами нормально, а еще у них очень богатый состав- витамины-минералы,какой-то новой технологии белок, которым они очень гордяться,потому что он гораздо ближе к белку грудного молока, чем в других смесях.
А нам сказали кушать Нан гипоаллергенный, потому то кроме имунитета, он еще понижает количество возможной аллергии у детей в будущем, и это при том нам посоветовали, что никакой аллергии у нас нет. Я еще переспросила- так врач сказала, что профилактика- это медицина будкщего.

Bulik написал(а):
Наны -круче и намного, так как помогают иммнитету, все с животами нормально, а еще у них очень богатый состав- витамины-минералы,какой-то новой технологии белок, которым они очень гордяться,потому что он гораздо ближе к белку грудного молока, чем в других смесях.
У нас в стране--не поверите--есть сеть медицинских учреждений, которые на неофициальном уровне провели исследования самых популярных смесей в нашей стране и пришли к выводу, что:
самое лучшее, если можно так сказать о смесях, питание "Нутрилон"--его в Беларусь перестали возить;
продукция Нестле ;-)--(про это столько писано-переписано, что я больше точно писать про это не буду),--в большинстве своем, в том числе, и смеси, абсолютно не соответствуют тому, что сказал Ваш врач ;-).
Хотя, не особо ленивый может воспользоваться поиском как здесь, так и в интернете, где найдет подтвержение тому, что продукция Нестле вовсе не такая безобидно полезная.

У нас в стране--не поверите--есть сеть медицинских учреждений, которые на неофициальном уровне провели исследования самых популярных смесей в нашей стране и пришли к выводу, что:
самое лучшее, если можно так сказать о смесях, питание "Нутрилон"--его в Беларусь перестали возить;
продукция Нестле ;-)--(про это столько писано-переписано, что я больше точно писать про это не буду),--в большинстве своем, в том числе, и смеси, абсолютно не соответствуют тому, что сказал Ваш врач ;-).
Хотя, не особо ленивый может воспользоваться поиском как здесь, так и в интернете, где найдет подтвержение тому, что продукция Нестле вовсе не такая безобидно полезная.
Пожалуйста, что значит небезодная продукция- что в ней опасного, я все- таки ребенка кормлю, а в понедельник приду к врачу с вашим ответом- я же кормлю ребенка, а не кота!
И какие исследования кто провел- доктор мне почти на каждый вопрос показывала статьи из журналов?

Bulik написал(а):
И какие исследования кто провел- доктор мне почти на каждый вопрос показывала статьи из журналов?
Они неофициальны--Вашего врача не убедят.

Девочки, а вы как выбрали смесь, которой кормитесь?

Bulik,
я остановилась на нане. трудно объяснить именно почему выбрала эту марку. почитала кучу инфы, а потом спросила у врача, что она порекомендует. ее слова практически дословно- на данный момент лучше нана ничего не придумали. ну, думаю раз мои мысли еще врач подтверждает, то на нем и остановлюсь. а потом мы попали в больницу, и там несколько врачей тоже самое сказали. так мы на нане и остались. тем более он нам сразу пошел. только через месяц с нана га перешли на кисломолочный и до года с хвостиком мы им кормились. я была очень довольна кисломолочным. практически сразу у нас нормализовался живот (мы в больнице заработали легкий дисбактериоз и вылечили его именно наном), стул, прошли всякие колики (не могу сказать, что они нас сильно мучали, но все таки были). так что мои отзывы только положительные.

Надюша написал(а):
kYsya
А смеси исследовали в санстанции или где-то еще?
Нет. Исследование было неофициальным. Для себя, так сказать.

Нет. Исследование было неофициальным. Для себя, так сказать.
Сходила я к врачу, все слова ,что она сказала, наверное, лучше не говорить, в том смысле, что мне в приличной форме посоветовали не разносить сплетни.Спрашивает- какие результаты, каких исследований, кто проводил, что нашли плохого и т.д. и т.п.
Спросила меня, давала ли она повод сомневаться в ее компетентности, все что она мне говорила про смесь она аргументировала, а я стояла и оправдывалась, что беспокоюсь о ребенке.
Короче, сказала обратиться в белорусское Нестле, но посоветовала найти хоть какие-то аргументы.
Вывод- пошлю мужа, самой неудобно, а беспокойство осталось.

Назад
Сверху