Подумайте на досуге, а вдруг этаж который Вы вытянули Ваша судьба, и дальнейшие события жизни заставят вас неоднократно порадоваться за такой поворот судьбы...
Я понимаю, что моя идея немного похожа на слова человека подделавшего лотерею, но уверяю Вас это не так. Я просто думаю, что не надо тратить жизнь на сожаления...
нууууу...что я могу сказать, я не считаю это выйграшной лотереей сорее проигрышь. причем конкретный )))))
Славутичь(ЖСК №779), цитирую:
Так вот, три
ПОСЛЕДНИХ человека тянули именно трешки 79,58. Они все на 1 этаже. Как вы затесались среди них со своей однушкой - мне не понять
Однушки же тянули 45 (40,61м) и потом 18 (39,85м) человек. Как оказалось что последние 3 - на первом этаже - ХЕЗ, возможно плохо перемешались конверты, или хочешь сказать, что весь жспк вступил в сговор против вас троих?

))
да нет, это маловероятно...просто для меня как журналиста это не может оставатся теорией вероятности...
Klyukva,
Zonder, конечно не большие учитывая сколько всего на них выливается. Лично я ни за какие каврижки бы не согласилась на такое. Я вот близко к сердцу принимаю все нападки в их адрес, а если бы на их месте была бы я, то уже давно бы лежала под капельницами.
А информацию про 2 ЖСК я обязательно проверю. Они это отрицают.
BORG-G, да в любом случае, это тоже самое что начать тут всем клички давать типа, "толстуха", "малолетка", "лысый","кортавый" и тыды.
мне кажется за маленькие деньги они бы не работали, нормальные у них з.п.