Каменная горка 1 ЖСПК №776 Кунцевщина 35

RuSLiK

Капитан Бластероид
И опять тишина на форуме...
Тишина у пруда,
Не колышется вода,
Не шумят камыши,
Засыпайте, малыши!:biggrin:

Последнее редактирование:

RuSLiK

Капитан Бластероид
Как говорится: "Скорее бы лечь спать сегодня, чтобы наступило завтра.":dance:

Сегодня ради смеха позвонил в Паспортный стол на ул.Неманская, где мы должны будем зарегистрироваться....:biggrin:. Там мне ответили, что наш дом еще никто не регистрирует, т.к. у них еще даже нет документов на наш дом, которые должна предоставить председатель:declare:

mama-Olya

New member
Сегодня ради смеха позвонил в Паспортный стол на ул.Неманская, где мы должны будем зарегистрироваться..... Там мне ответили, что наш дом еще никто не регистрирует, т.к. у них еще даже нет документов на наш дом, которые должна предоставить председатель
нервный смешок :rofl:

RuSLiK

Капитан Бластероид
А еще председатель сегодня сообщила, что вопрос регистрации будет решен после того как завтра ЖРЭО подпишет акт принятия (если подпишет) нашего дома к обслуживанию:rofl:

инеска0508

New member
А еще председатель сегодня сообщила, что вопрос регистрации будет решен после того как завтра ЖРЭО подпишет акт принятия (если подпишет) нашего дома к обслуживанию

RuSLiK, У меня инфарк миокарда вооооот такой рубец.

RuSLiK

Капитан Бластероид
Всех поздравляю с получением ключиков!!!!:eek:k: В очередной раз убедился, что контингент собрался предпенсионный:shout:

mama-Olya

New member
Всех поздравляю с получением ключиков!!!! В очередной раз убедился, что контингент собрался предпенсионный
спасибо!!!! и я всех поздравляю!!!!!!!! дождались? кто уже отметил сие дело? мы еще ни в одном глазу....)))) муж тока что поехал замок менять и лапочки вкручивать )))))
насчет контингента...мда..(((( у нас на этаже ваще веселуха...
кто кого узнал? :laugh: ..мот кто заметил, мы были с маленьким мальчиком в синей кофточке...:derisive:

RuSLiK

Капитан Бластероид
ага

Могу сказать для тех кто собирается идти подавать доки на регистрацию....То что нам раздавали памятки, какие доки нужно отксерить туда, помните? Теперь порвите все и забудьте...;) Вам нужно: паспорты, военный билет с отметкой Фрунз. РВК, свид. о браке, свидетельства о рождении детей(даже , если есть паспорт у ребенка), свидетельство о регистрации квартиры, техпаспорт квартиры, квитанции об оплате(только для совершеннолетних), присутствие всех совершеннолетних. Все документы-только ОРИГИНАЛЫ!!! Никаких копий НЕ НУЖНО!!! Вчера сдал доки-забирать 1.10

mama-Olya

New member
Вчера сдал доки-забирать 1.10
мы сдали вчера (8-го), забирать 05.10....
У кого как дела с переездом? мы уже потиху перевозим вещи...завтра окончательно собираемся перевезти...и сразу новоселье!!!!!!!:russian::drinks::)))

RuSLiK

Капитан Бластероид
Оперативно...

мы уже потиху перевозим вещи...завтра окончательно собираемся перевезти...и сразу новоселье!!!!!!!
Интересно, а как там с телеком дела обстоят? Вывод телекабеля сделан, а вот что по нему идет? Смотрел на сайте МТиС, вроде, ул. Кунцевщина , наша сторона в зоне обхвата. Если так, то это 43 канала. А если учесть, что вчера на Zala отключили ТНТ, то теперь нафиг та Zala нужна. Ну, а КосмосТВ со своими ценами давно отдыхает

RuSLiK

Капитан Бластероид
Ну, сё! Думаю по нашей ветки можно справлять поминки и заказывать 40 дней

Неработающий Лифт уже напрягает

RuSLiK

Капитан Бластероид
Сення спустился 4 раза вниз и поднялся 3 раза вверх

Богдан

New member
Сення спустился 4 раза вниз и поднялся 3 раза вверх
:))) Похоже, кто-то на вертолете уже летает в свою квартиру... Или просто подбросили нужные люди нужного человека))

Ну, сё! Думаю по нашей ветки можно справлять поминки и заказывать 40 дней
+5 ;)

mama-Olya

New member
Как у вас дела с горячей водой обстоят? я звонила в жэс..они ничего не знают...((((

RuSLiK

Капитан Бластероид
А что с водой? Нет совсем или не хватает давления?

Сверху