нервный смешок :rofl:Сегодня ради смеха позвонил в Паспортный стол на ул.Неманская, где мы должны будем зарегистрироваться..... Там мне ответили, что наш дом еще никто не регистрирует, т.к. у них еще даже нет документов на наш дом, которые должна предоставить председатель
А еще председатель сегодня сообщила, что вопрос регистрации будет решен после того как завтра ЖРЭО подпишет акт принятия (если подпишет) нашего дома к обслуживанию
спасибо!!!! и я всех поздравляю!!!!!!!! дождались? кто уже отметил сие дело? мы еще ни в одном глазу....)))) муж тока что поехал замок менять и лапочки вкручивать )))))Всех поздравляю с получением ключиков!!!! В очередной раз убедился, что контингент собрался предпенсионный
чье? мое??)))))Фото в студию, плиз!!!
мы сдали вчера (8-го), забирать 05.10....Вчера сдал доки-забирать 1.10
Интересно, а как там с телеком дела обстоят? Вывод телекабеля сделан, а вот что по нему идет? Смотрел на сайте МТиС, вроде, ул. Кунцевщина , наша сторона в зоне обхвата. Если так, то это 43 канала. А если учесть, что вчера на Zala отключили ТНТ, то теперь нафиг та Zala нужна. Ну, а КосмосТВ со своими ценами давно отдыхаетмы уже потиху перевозим вещи...завтра окончательно собираемся перевезти...и сразу новоселье!!!!!!!
а четвертый раз вверх? :biggrin: домой же все такиСення спустился 4 раза вниз и поднялся 3 раза вверх
)) Похоже, кто-то на вертолете уже летает в свою квартиру... Или просто подбросили нужные люди нужного человека))Сення спустился 4 раза вниз и поднялся 3 раза вверх
+5Ну, сё! Думаю по нашей ветки можно справлять поминки и заказывать 40 дней