Каменная горка 1 ЖСПК №776 Кунцевщина 35

RuSLiK

Капитан Бластероид
Свет в конце тоннеля уже появился. Только тоннель что то петляет:biggrin:

RuSLiK

Капитан Бластероид
Встреча с уполномоченным состоялась. Больше вопросов чем ответов! Всем раздали бумажки для сверки платежей(кроме л/кредита)+ практически всем(!) нужно написать заявления на возврат собственных средств. Вся фишка в том, что л/кредит перечислен без учета окончательной стоимости 1 м2. То есть практически у всех "переплата". Просто многие "не догоняют", что потом л/кредит автоматом уменьшится и все равно больше чем положено л/кредита банк не перечислит.

Нужно написать алгоритм подсчета величина предполагаемого л/кредита, чтобы никто не питал иллюзий по поводу того, что ему обломится халява и банк перечислит больше л/кредита , чем положено.:rtfm:

Последнее редактирование:

Юля27

New member
Так а что там со светом и водой слышно? Обсуждали эти моменты на собрании?

RuSLiK

Капитан Бластероид
Можно хоть сегодня включить, тока платить придется по норматииииву

Юля27

New member
А председатель наша уточняла сегодня, когда она собирается заключать договора..и собирается ли?

RuSLiK

Капитан Бластероид
А я председателя и не видел сегодня!!!:biggrin:

Сегодня уполномоченный представитель нашего предприятия собирал нас

mama-Olya

New member
Всем доброго времени суток! Что слышно нового? Все проверили платежи? У всех все ок??!

Богдан

New member
Поздравляю ВСЕХ счастливых новоселов! Вы ждали, ждали, и вот наконец дождались! :)
Отдельное поздравление господину RuSLiK'у и его семье! ;):clapping::heat: :biggrin:

RuSLiK

Капитан Бластероид
выдали бумажку с дальнейшими действиями

mama-Olya

New member
Последнее редактирование:

RuSLiK

Капитан Бластероид
20.09.2011 общее собрание жильцов....:spiteful:многие, думаю "забъют" на это собрание

Богдан

New member
По поводу встречи!.. Предлагаю назначить ответственным только одного уважаемого всем форумом человека... И это не я! (не подумайте дурного!) :)

Сверху