Каменная горка 1 ЖСПК №776 Кунцевщина 35

RuSLiK

Капитан Бластероид
Будет хватать и без этого идиотов! Судя по контингенту, среди лиц в возрасте 40-55 лет, которые строятся в нашем доме, найдется немало любителей и даже профи "протрубить в горн":alcoholic: возле магазина(подъезда). Как результат- курение и "лужи":bad: в лифте. Вижу это практически ежедневно(живу в семейном общежитии). причем, хочу заметить, что люди в возрасте до 35 лет, как раз-таки и не курят в лифте. Курят именно "каудыры"(по другому этих муд**ов назвать невозможно) в возрасте 40-50 лет. Потом противно в лифт зайти.

Landysh

New member
Ага, только не видно нигде этих форумчан:search:. Кто хочет общения-милости прошу. Такие сервисы как ICQ и Skype доступны всем пользователям глобальной сети. Да и уполномоченных некоторых организаций нужно взять , так сказать, за некоторые интимные места:biggrin:, чтобы доводили информацию до людей. Хотя тоже вопрос спорный. В обычных ЖСПК уполномоченные заинтересованы в своих обязанностях-имеют первоочередное право на жеребьевку этажа. У нас же все просто...просто уполномоченные.:biggrin:

Читаем с интересом большим! Ваш диалог действительно заслуживает
внимания.Где-то с юмором где-то с серьезным видом.
Очень интересно и познавательно. Вот бы еще и в этом доме жить.

Вообще должен сказать у Вас тихо-мирно все происходит. Проблем нет никаких.
А вот в Военном городке в Уручье Мапид сдает в декабре 2011 5 панелек (микрорайон №5). так представляете
воду проводят, канализацию тоже а вот ГАЗ и ОТОПЛЕНИЕ (не поквартирное а квартальное и МАГИСТРАЛЬНЫЕ теплосети)
НЕ ПРОВОДЯТ и даже в проекте в инестпрограмме г. Минска не запланировано на этот год.
Вот так вот для военных строят. Дома будут стоять зиму без тепла (некоторые уже покрашены фасады и окна вставлены).
Недавно на собраниях общих УКС Первомайского района собирался деньги вымогать у людей для
прокладки телосетей в квартале и до квартала за счет кооперативов (причем не кредитными деньгами).
Вот такая вот ерунда. И смех и грех.
Желаю удачной жизни в Вашем доме.

Последнее редактирование:

RuSLiK

Капитан Бластероид
Ну, хочу Вам сказать , Уважаемый
zoa2009, что тут вины МАПИДа нет никакой! Заявляю это с полной ответственностью, т.к они отвечают лишь за внутренние сети. Насколько я понимаю, радиаторы у вас будут висеть, внутренняя разводка газа будет присутствовать тоже. А дальше уже вовсе не их(МАПИД) компетенция. Они свою работу выполнят в полном объеме, будьте уверены, за ними задержки не будет.

svet0577

New member
Всем привет. Надо как то разбавить тишину на нашей ветке. Все кто слышал хоть какие-то новости- присоединяйтесь.
Может, кто знает- вышла с отпуска наша Ольга Константиновна? Может, кто уже брал справки на оформление детей в школу. И вообще все, все, все.... пишите.
Заключать договора с "водоканалом" и "энергосбытом" нам нужно самим или нет.

RuSLiK

Капитан Бластероид
Рано еще с водоканалом... Самим, но ждем свистка

Вам не раздали очередные памятки , как действовать после сдачи дома?:read:

вот и памятка для тех кто ее не видел

Справки для школы можно уже брать( у кого точно-не помню) и идти оформлять документы в школу

Вложения

• пАМЯТКА-1.doc
    26.1 KB · Просмотры: 36
  • ПАМЯТКА-2.doc
    24.2 KB · Просмотры: 32

инеска0508

New member
RuSLiK,Здравствуйте, обращаюсь к вам, как к самому информированному человеку у нас на ветке. Может, знаете, как продвигается дело по оформлению документов по НАШЕМУ ДОМИКУ. Что-то как-то подозрительно у нас тихо и на ветке, да и в остальном. Скоро снова платить кредит, а тут тишь и "благодать". Может наша председатель ушла в отпуск?

RuSLiK

Капитан Бластероид
Кредит платить еще долго придется...:cray: А насчет всего остального не знаю( читайте-"не узнавал"):scratch: Попытаюсь узнать сегодня...

А вообще...Немного устал от этих непоняток...Эйфория прошла...Просто ждем:happy: ключи...Закажем кухню и переедем

Всем интересующимся: Новостей нет никаких. Полная тишина. Собрание уполномоченных будет на следующей неделе. Ждем-с!

RuSLiK

Капитан Бластероид
По последним данным:locomotive:, возможно к концу недели, банк рассчитает окончательную стоимость 1м2. Если это случится, то на следующей неделе начнутся дальнейшие "телодвижения" председателя.

Landysh

New member
Ну, хочу Вам сказать , Уважаемый
zoa2009, что тут вины МАПИДа нет никакой! Заявляю это с полной ответственностью, т.к они отвечают лишь за внутренние сети. Насколько я понимаю, радиаторы у вас будут висеть, внутренняя разводка газа будет присутствовать тоже. А дальше уже вовсе не их(МАПИД) компетенция. Они свою работу выполнят в полном объеме, будьте уверены, за ними задержки не будет.
А я и не говорил. что виноват МАПИД. Конечно НЕ виноват.
Про внутренние и внешние сети я в курсе. Там УКС заказчик всего этого дела а подрядчики - разные организации...

RuSLiK

Капитан Бластероид
RuSLiK, Спасибки - хоть вы нас чем-то радуете.
Да я сам, поверьте радуюсь любым новостям по нашему дому...Живем в общаге-достало всё и все...Хочу нормально жить в своей квартире, готов переехать хоть сегодня

Богдан

New member
:)
Темнее всего всегда перед рассветом! :) Так что, дамы и господа, сожмем руки в кулачки и ждем-с! :)

RuSLiK

Капитан Бластероид
Уважаемые соседи, по последним данным, окончательная стоимость 1м2=1 873 271 BYR. С чем, собственно говоря, всех и поздравляю!!!!:dance:

mama-Olya

New member
Уважаемые соседи, по последним данным, окончательная стоимость 1м2=1 873 271 BYR. С чем, собственно говоря, всех и поздравляю!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, вам за такую приятную новость, RuSLik!!!!!!
Интересно, как нам теперь денежки вернут...и когда?!
и когда же наконец заветные ключики получим??!!!!!!!

RuSLiK

Капитан Бластероид
Блин, ну, неужели я-самый сведомый на этой ветке?????

Предлагаю всем участникам ветки встретится за праздничными столом после всеобщего заселения!!!:drinks:

Всех поздравляю с "определением" стоимости 1м2!!!!!

И, Всех, кто имеет отношение к празднику, поздравляю с Днём Строителя!!!

Богдан

New member
:drinks: :thank_you: :russian: Да, самый-самый! :)))

Предложение ратифицировано и приветствуется! :)

Сверху