Каменная горка 1 ЖСПК №776 Кунцевщина 35

svet0577

New member
Плин...Что то совсем нерадостно ехать сегодня на осмотр квартиры! Мот есть счастливчики, у кого все нормально( не считая рисунок обоев и цвет плинтуса)?
RuSLiK. Как впечатления, как приемка? У нас вроде все, нормально не считая мелких косметических дефектов и
не считая рисунок обоев и цвет плинтуса
По мне свет и вода и жить можно. Обои и плинтуса все ровно все будет меняться, а вот насчет трещин и луж у нас было не замечено.

Ваш друг еще в теме насчет кухни, может и мне телефончик сбросите:eek:k:
Буду очень благодарна.

RuSLiK

Капитан Бластероид
Я тож готов хоть сегодня переселиться(живем просто в семейном общежитии). Квартирой остались ооооочень довольны! В принципе, даже устроили обои на первое время-жить можно! Лоджия-ваще супер!!! Из недоделок глобальных-трещины на потолке на кухне,трещины на лоджии, остальное, думаю, даже не будет никто устранять :whistle:, хотя я старательно и написал целое сочинение(чтобы совесть потом не грызла:rtfm:)

svet0577,Насчет телефона отписался в личку!!!

Последнее редактирование:

Юля27

New member
Кстати, Юля27, а вы на каком этаже будете жить?....ой, я смотрю мы с вами еще и соседи нынешние....мы тоже в городке в Уручье живем...если я правильно поняла...)))))))))))
мы на 7 будем жить. Да, сейчас живем в в/г Уручье..Соседи!

mama-Olya

New member
Я тож готов хоть сегодня переселиться(живем просто в семейном общежитии).
и нам если бы дали ключики позавчера - побежала бы туда сразу (живем с родителями мужа...:crazy:)
Квартирой остались ооооочень довольны!
и мы остались с мужем довольны!
мы на 7 будем жить. Да, сейчас живем в в/г Уручье..Соседи!
прикольно! а на какой улице? мы на Почтовой......мы на 6 этаже будем жить...может под вами?! :) у вас двушка? в каком углу?

А все собираются делать ремонт на кухне? или просто саму кухню заказывать будете без ремонта?
кстати, поговорили с прорабом, попросили впустить в квартиру, когда с дизайнером подъедем...сказал - без проблем...просто позвонить ему заранее...телефон его возле входа в подъезд...если кому-нить надо - мы записали...

Юля27

New member
прикольно! а на какой улице? мы на Почтовой......мы на 6 этаже будем жить...может под вами?! у вас двушка? в каком углу?
На Беляева мы пока...У нас трешка)))

если кому-нить надо - мы записали...
будем знать..будем знать:spiteful:

Dasha_Belaya

New member
Каменная Горка-1, Кунцевщина 35. Давайте знакомиться!

21 июля прошло торжественное рассмотрение нашего новенького дома номер 35 по улице Кунцевщина.
Соседи, давайте знакомиться! Меня зовут Дарья. Нам с мужем досталась квартира на 13-ом этаже.

mama-Olya

New member

инеска0508

New member
RuSLiK Может вы владеете информациеей? Слышала на приемке, что в среду планируется собрание уполномоч. Какие вопросы будут решаться? Может о ношем скорейшем заселении.

инеска0508

New member
Dasha_Belaya, Вы немножко опаздываете, мы и наши соседи пытаемся както общаться вот здесь Каменная горка 1 ЖСПК №776. Будем очень рады общению с вами.

RuSLiK

Капитан Бластероид
Честно говоря не в курсе, но знаю только что завтра должны сбросить платежи. После осмотра квартиры вылетали "пулей"(нас напугали что уже закрывают дом:crazy:), а бежать высоковато. Завтра постараюсь узнать(скорее узнаю) что к чему, отпишусь.

Платежи уже выставлены! Только что смотрел эл. письмо по нашему домику. В основном у всех минусы, то есть платить паевые большинству не нужно будет. Посмотрел сметную стоимость и, если предположить, что готовность по смете -100%, то стоимость 1 м2 приблизительно равняется 1,873 млн(хотя пока не факт), что несомненно радует. Судя по всему, в августе, когда будет известна официальная(!) стоимость 1м2, в банк вернут(как это будет происходить не представляю) излишки по перечисленному л/кредиту и будут выставленны окончательные платежи(расчет) по паевым платежам. Ждем-с.:hi:

RuSLiK

Капитан Бластероид
Сегодня в 13.00 запланировано собрание уполномоченных представителей нашего ЖСПК.:secret:

Сегодня в 13.00 запланировано собрание уполномоченных представителей нашего ЖСПК.:secret:

Для тех кому интересно, сообщаю о собрании уполномоченных: выставленные платежи по паевым платить НЕ НУЖНО!!!. Нужно будет платить после того, когда будет известна окончательная стоимость 1 м2. Официальное заселение( по решению Исполкома) должно быть не позднее 01.10.2011 года. Для тех, кто планирует определить деток в школу возле нашего дома, можно уже теперь получить у председателя(бухгалтера) справку для принятия документов в школу(без прописки). Оформляются договоры на обслуживание-председатель горит желанием заселить нас до сентября.:hi:

Юля27

New member
А что всетки за заведение будет у нас на первом нежилом этаже?

RuSLiK

Капитан Бластероид
Магазин НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ таваров и , вроде, отделение связи-так что приток местных пенсионеров будет обеспечен.

Богдан

New member

Для тех кому интересно, сообщаю о собрании уполномоченных: выставленные платежи по паевым платить НЕ НУЖНО!!!. Нужно будет платить после того, когда будет известна окончательная стоимость 1 м2. Официальное заселение( по решению Исполкома) должно быть не позднее 01.10.2011 года. Для тех, кто планирует определить деток в школу возле нашего дома, можно уже теперь получить у председателя(бухгалтера) справку для принятия документов в школу(без прописки). Оформляются договоры на обслуживание-председатель горит желанием заселить нас до сентября.:hi:
Как всегда господин RuSLiK предоставляет нам живительную влагу - информацию! С-П-А-С-И-Б-О! :hi:

Магазин НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ таваров и , вроде, отделение связи-так что приток местных пенсионеров будет обеспечен.
И снова актуальная инфа! :hi: От себя хочу заметить - хорошо, что НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ магазин :) Как-то так спокойнее насчет тараканоff и прочей живности... Надеюсь что и соседи будут следить за их отсосутствием на вверенной им жилой площади! :)

Насчет пенсионеров понравилось :)
+5

Сверху