Каменная горка 1 ЖСПК №776 Кунцевщина 35

RuSLiK

Капитан Бластероид
Уважаемые будущие соседи!!! Хочу во всеуслышанье заявить: наша председатель что то недоговаривает!!! Вот очередное письмо, которе она сбросила для уполномоченных: приемку квартир отменили, кредит "не дают"(???), хотя в банке говорят что деньги есть, а председатель не все документы предоставила.:diablo:

Вложения

• 16062011250.jpg
    16062011250.jpg
    189.5 KB · Просмотры: 45

Богдан

New member
Дамы и господа, какие Ваши соображения по данному поводу? Что предлагаете, что будем делать?
Делимся мыслями...

RuSLiK

Капитан Бластероид
Всем - всем- всем!!!! Кредит перечислен!:locomotive:

Богдан, Да, господин Богдан ваши мысли? Больше тут никто кроме нас не живет.:pardon:

Последнее редактирование:

Богдан

New member
Всем - всем- всем!!!! Кредит перечислен!:locomotive:

Богдан, Да, господин Богдан ваши мысли? Больше тут никто кроме нас не живет.:pardon:
Если нас водят за нос, будем привлекать, так сказать, "третейских судей" в виде государства... Ваше мнение, господин RuSLiK?
:)

RuSLiK

Капитан Бластероид
Прям и не знаю что сказать.:read:. Спор, как я вижу, на тему "вождения за нос" разгорелся нешуточный:rtfm::telephone::punish:. Столько участников обсуждения:snooks:, разные мнения, а главное сколько стоящих предложений по существу!:heat: Считаю вполне обоснованным:rtfm: создать отдельную ветку-"Работа председателя и бухгалтера ЖСПК 776".

RuSLiK

Капитан Бластероид
Вчера было не ясно, позавчера не понятно, сегодня утром председатель прислала письмо(см. первое сообщение на данной странице), а после обеда вдруг откуда не возьмись, появился вдруг кредит:locomotive:.

инеска0508, Я - серьезный человек и без уверенности о достоверности инфы постить не буду!!!

Богдан

New member
Прям и не знаю что сказать.:read:. Спор, как я вижу, на тему "вождения за нос" разгорелся нешуточный:rtfm::telephone::punish:. Столько участников обсуждения:snooks:, разные мнения, а главное сколько стоящих предложений по существу!:heat: Считаю вполне обоснованным:rtfm: создать отдельную ветку-"Работа председателя и бухгалтера ЖСПК 776".
+5

Вчера было не ясно, позавчера не понятно, сегодня утром председатель прислала письмо(см. первое сообщение на данной странице), а после обеда вдруг откуда не возьмись, появился вдруг кредит:locomotive:.

инеска0508, Я - серьезный человек и без уверенности о достоверности инфы постить не буду!!!
Хочу подтвердить данное утверждение, вся инфа проходила "проверку на подлинность" временем и фактами... :)

А вот мне интересно, почему отменили приемку квартир... Насчет МАПИДа, честно, не лезет ни в какие ворота... Да и никому не нужны "дополнительно вылезшие дефекты"... Люди снимают квартиры и т. д., и все хотят въехать в свои квартиры, да и платить кредит + еще платежи за съем квартиры - это как-то дико по финансам и вообще... Это, конечно, только мое мнение, и оно может отличаться от мнения форумчан! :). Да и МАПИДу тоже эта вся лажа до опы, извините меня... Всем надо отчитаться что дом сдан и т. д., так как неоднократно "наклоняли" ответственных на заседаниях в администрации Фрунзенского района по нашему дому...

инеска0508

New member
очу подтвердить данное утверждение, вся инфа проходила "проверку на подлинность" временем и фактами...

А вот мне интересно, почему отменили приемку квартир... Насчет МАПИДа, честно, не лезет ни в какие ворота... Да и никому не нужны "дополнительно вылезшие дефекты"... Люди снимают квартиры и т. д., и все хотят въехать в свои квартиры, да и платить кредит + еще платежи за съем квартиры - это как-то дико по финансам и вообще... Это, конечно, только мое мнение, и оно может отличаться от мнения форумчан! . Да и МАПИДу тоже эта вся лажа до опы, извините меня... Всем надо отчитаться что дом сдан и т. д., так как неоднократно "наклоняли" ответственных на заседаниях в администрации Фрунзенского района по нашему дому...
Богдан я с Вами полностью согласна. Может дело не в МАПИДе, а председателя напрягает много работы и т.д. и т.п. да и зарплату получит на пару мес. больше, да и в отпуск сходить надо. Дело ей, что вы квартиры снимаете, и кредит платить будете. "Солдат спит служба идет" Это мое мнение:yes: Может, я получаю мало инфо. Потому как по тел. сухие ответы "да- нет" но этот вопрос нельзя оставлять на самотек.

RuSLiK

Капитан Бластероид
А может наша председетель еще не нашла новый ЖСПК, где можно пригреться еще на годик-другой. Объемы строительства то уменьшились. МАПИД уже на 4 кв. программу сократил в 2 раза!!! Поэтому и тянет резину-кто захочет быть безработным.

инеска0508

New member
А может наша председетель еще не нашла новый ЖСПК, где можно пригреться еще на годик-другой. Объемы строительства то уменьшились. МАПИД уже на 4 кв. программу сократил в 2 раза!!! Поэтому и тянет резину-кто захочет быть безработным.

:stop::stop::stop::stop::stop:а мы здесь причем. Мы и так дом строим больше чем нужно. То кабель то еще какая-то х-нь, ПРОСТО СМЕШНО Собирать начинали документы Каменная горка только строиться начала. Люди давно живут и горя не знают, а мы все незнаем на каком свете находимся. Кредит заплатили? Сколько еще ждать? УЖАС. Пусть сдает дом, а работу МЫ ей найдем:diablo:

Богдан

New member
Богдан я с Вами полностью согласна. Может дело не в МАПИДе, а председателя напрягает много работы и т.д. и т.п. да и зарплату получит на пару мес. больше, да и в отпуск сходить надо. Дело ей, что вы квартиры снимаете, и кредит платить будете. "Солдат спит служба идет" Это мое мнение:yes: Может, я получаю мало инфо. Потому как по тел. сухие ответы "да- нет" но этот вопрос нельзя оставлять на самотек.
Нет-нет, "на самотек" пускать не будем, не то время и не те люди, скажем так...
Подождем немного, в конце концов до заседания в исполкоме и вынесения решения по нашему дому... Официальный документ "стоит" дороже просто писем по электронной почте от председателя...
Может что-то и прояснится в ближайшие дни...

Версия имеет здравый смысл...

:stop::stop::stop::stop::stop:а мы здесь причем. Мы и так дом строим больше чем нужно. То кабель то еще какая-то х-нь, ПРОСТО СМЕШНО Собирать начинали документы Каменная горка только строиться начала. Люди давно живут и горя не знают, а мы все незнаем на каком свете находимся. Кредит заплатили? Сколько еще ждать? УЖАС. Пусть сдает дом, а работу МЫ ей найдем:diablo:
Это все так... НО... Для сдвига дела "с мертвой точки" надо консолидироваться всем и принимать какое-либо решение...
А лично у меня мнение, что проблему видят только 3 человека - это я, Вы, Инесса и господин RuSLiK... Вот в этом проблема... Всем остальным, я так понимаю, все до лампочки и их все устраивает...

RuSLiK

Капитан Бластероид
Это беспокоит лишь тех, кому хочется въехать побыстрее( живут в общежитии, на съемной квартире и т.д). Но большинство членов ЖСПК , думаю, строят уже не первую квартиру(об этом говорит тот факт, что число тех у кого кредит покрывает стоимость квартиры-раз, два... и все. А факт внесения довольно больших платежей говорит о наличии в собственности определенного количества кв. м2 жилья)-какая разница в сентябре начать сдавать ее или в октябре.

Богдан

New member
Это беспокоит лишь тех, кому хочется въехать побыстрее( живут в общежитии, на съемной квартире и т.д). Но большинство членов ЖСПК , думаю, строят уже не первую квартиру(об этом говорит тот факт, что число тех у кого кредит покрывает стоимость квартиры-раз, два... и все. А факт внесения довольно больших платежей говорит о наличии в собственности определенного количества кв. м2 жилья)-какая разница в сентябре начать сдавать ее или в октябре.
В таком случае скорее реальнее въезд в ноябре месяце... Если не позже...

Надо "педалировать" это вопрос... :rofl:

инеска0508

New member
В таком случае скорее реальнее въезд в ноябре месяце... Если не позже...

Надо "педалировать" это вопрос...
Строили строили и на конец построили.:pardon: Стройка занела меньше времени, чем бумажная волокита и работа преда ....................... нет слов мысли, мысли и такие "светлые" :):):):)

Богдан

New member
Строили строили и на конец построили.:pardon: Стройка занела меньше времени, чем бумажная волокита и работа преда ....................... нет слов мысли, мысли и такие "светлые" :):):):)
:) Подождем решения администрации... После того, как мы будем знать дату заселения, председатель не сможет сильно "рулить по своим интересам"... А от даты заселения будем отталкиваться...

инеска0508

New member
Подождем решения администрации... После того, как мы будем знать дату заселения, председатель не сможет сильно "рулить по своим интересам"... А от даты заселения будем отталкиваться...
Я с Вами соглашусь, пожалуй. Без решения админ. мы никуда не сможем достучаться.

RuSLiK

Капитан Бластероид
Думаю, на днях буду знать точно, на самом ли деле осмотр квартир "тормознул" МАПИД. Выясню так же кто в МАПИДе рулит эти вопросы. Если это дело рук нашего председателя, скорее всего найду способ ей же это доказать документально!!!:diablo: Да и вообще, не знаю как вам всем, а меня она просто бесит: начиная от внешнего вида-не мудрено, что при виде такого, не побоюсь этого слова, чучела (собрание вести круглый год в джинсах-кроссовках-это просто банальное неуважение к присутствующим) в исполкомоподобных заведениях будут просто игнорировать:sleep: ее требования:telephone:,письма и т.д. только после того, как посмотрят на ее внешний вид; заканчивая ее манерой вести беседу.

инеска0508

New member
начиная от внешнего вида-не мудрено, что при виде такого, не побоюсь этого слова, чучела (собрание вести круглый год в джинсах-кроссовках-это просто банальное неуважение к присутствующим) в исполкомоподобных заведениях будут просто игнорировать ее требования,письма и т.д. только после того, как посмотрят на ее внешний вид; заканчивая ее манерой вести беседу.
Поверьте мне джинсы-кроссовки это только для собрания, а так и рожа и кожа. На эту тему у меня был спор. И я была права.

RuSLiK

Капитан Бластероид
Сегодня выдали новые бумажки на оплату паевых взносов. Ситуация абсолютно непонятная: сметная стоимость 1м2 на 1.06.2011 г.-1 861 184 рубля. В чем заключается непонятность: исходя из актуальной цены 1м2 находим стоимость квартиры и, соответственно, величину положенного л/кредита. Но в графе "л/кредит" сумма уже перевалила за полагающуюся. И это при том , что готовность дома на 1.06.2011 года составляет 96%. Следовательно, в июле банк может перечислить полагающиеся еще 4%.Банк перечисляет по цене кредитования 2 291 000? Если ЖСПК сразу транзитом отправляет деньги на УКС или МАПИД, то как потом вернут лишние деньги обратно в банк?

Сверху