Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

ageniya

New member
Что-то меня смущает ну очень уж цена за метр упала... :scratch: С 2.031.000. до 1.560.000, как то очень странно, но если это, конечно, правда, то буду прыгать до потолка!!! :yahoo: :dance:
Более подробно и развёрнуто сообщу после собрания - ориентировочно будет в пятницу, но пока не точно. Цена конечно и меня смутила, но наш дом начал строиться одним из первых, потому и цена должна быть ниже остальных, которые возвели попозже, да и финансовая проверка по нашему дому начинается в мае, надеюсь МАПИД в такой ситуации не будет наглеть с расценками

ageniya, а как сами думаете, могут нам ключи дать в конце июня...??? или все-таки после июля??????
и можно ваш телефон в личку..... хотела с вами проконсультироваться по поводу нескольких вопросиков.... спасибо

vapes

New member
_Triniti_, с сожалению (может конечно в экстремальных ситуациях и к счастью :angel:)........ у меня тож такая лестничка........ сама не знаю.... что же с ней придумать....... как-то эта дырочка забирает половину функцийй на балконе......

Недавно шел по экспобелу, видел продаются люки под плитку, так что , если купить такой люк и положить плитку напольную, то будет практически незаметно.

сегодня собрание наших уполномоченных..... надеюсь, новости будут только хорошие..........

Natalie

New member
сегодня собрания не будет, только на следующей неделе.

Откуда у вас такая информация ? Даже я об этом не знаю ,а вы вот в курсе .
да ............. вот так рождаются слухи..... кто-то что-то сказал...... а я: слышу звон, да не знаю, где он.......:acute:........
в следующий раз сначала узнаю достоверность информации..... а потом уже буду об этом писать..... ок

Более подробно и развёрнуто сообщу после собрания - ориентировочно будет в пятницу, но пока не точно
вот откуда я взяла эту информацию про собрание.....
очень извиняюсь....:sclerosis::sclerosis:

ageniya

New member
сегодня собрания не будет, только на следующей неделе.
+1

Любит она информацию давать .Не проверенную ...
Без колючек писать не можете?! Вы же хотите выдвигаться в председатели - повежлевее немешалобы быть!
Что значит не проверенную!!! Не она, а такая же как вы уполномоченная и если Вам Радюк не звонила, то претензии не ко мне. К тому же я писала, что планироется, но точно не известно!!!! Попросила председатель написать на форуме - я обязана была написать.

Последнее редактирование:
ageniya,вы не переживайте, честно говоря, я сама виновата........ вы написали что планируется собрание, а я написала..... что собрание будет.... и действительно ввела всех в заблуждение......... дико извинияюсь......... виновата и понесу наазание....:tomato::tomato::evil_admin::evil_admin:

вежливость и тактичность говорит об уровне образования и грамотности человека..... не хочу никого обидеть....... но читать неприятно на форуме разбирательства личного характера............ у нас вместе еще общие планы.........

:give_rose:всем....всем....:give_rose:.....:acute:и не ругайтесь....

ChumanskayaAlesia

New member
вежливость и тактичность говорит об уровне образования и грамотности человека..... не хочу никого обидеть....... но читать неприятно на форуме разбирательства личного характера............ у нас вместе еще общие планы.........

+1

ageniya

New member

Спасибо девочки за поддержку:friends:Вежливость всегда превыше всего)

Сверху