Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

_Triniti_

ул. Неманская, 68 кв. 148
Что слышно о собрании?

и хватит ругаться, на самом деле! Нам еще жить вместе, а вы сыр-бор затеяли, ошибся человек, у всех может случиться, разобрались в ситуации и все. Можете лично встретиться и поплеваться, если есть желание, а выкладывать свои подобные эмоции просто глупо. :friends:Давайте жить дружно! :friends:

кстати, да....... о собрании хотелось бы услышать новости........интересно, нам все-таки придется выплатить 100% стоимости квартиры по цене метра в 2 031 743 ...????? или сразу пересчитают по новой стоимости ????

ageniya

New member
Уважаемые будущие соседи, в пятницу собрание не состоялось, т.к. УКС ещё не передал председателю необходимые документы. Вчера разговаривала с председателем, она ориентировалась на четверг собирать народ, но опять таки если УКС передаст доки. Не переживайте - несколько дней и всё будет известно. Переспросила ещё раз по стоимость - по прежнему без изменений 1.560.000 В банке не докредитовывают, т.к. сказали, что и этой суммы мы не выберем - останется) Но всётаки подробно после собрания:thank_you:

ChumanskayaAlesia

New member
Млин... снова все в последний день. а потом будут вопить платите штраф за просрочку платежей? Очень хоцца закончить уже эту стройку:rolleyes:

магистр

особый статус
как я поняла,платить уже ничего не нужно,и так переплатили много!!!
Навряд ли, вы на финишной прямой, метр удешевляется, готовтесь к возврату и подбивайте бабки, акт сверки же вам придется подписывать, так что квитки об оплате паевых, членских держите под рукой. Но это после получения или в момент получения ключей. Еще вам предстоит квартиры принимать, недоделки высматривать!!!!

Lя-Lя, вам должны вернуть, а на обратной стороне будет штампик, что налоговый вычет сделан...

магистр

особый статус
а у меня квитанции на работе забрали,на возврат подоходного налога
На работе вам надо было сделать копии и копии отдать а на оригинале в бухгалтерии напишут с обратной стороны мол приняты к учету, типа того, и храните их у себя, если при проверке бухгалтерии понадобятся оригиналы, тогда и принесете. Я со своими так.

Lя-Lя

New member
Поздравляю вас соседи!!!это случилось!!!!Курс доллара 3990-4000,евро 5770-5790 рос руб 140!!!как же хорошо.что мы успели достроить квартиры!!!!

Бездомный

New member
+1

:shok: а у меня квитанции на работе забрали,на возврат подоходного налога!
На работе остаются копии д-в,а оригинали с отметкой бух-ра о прольготированной сумме возвращаются Вам.

Lя-Lя

New member
На работе остаются копии д-в,а оригинали с отметкой бух-ра о прольготированной сумме возвращаются Вам.
обязательно позвоню на работу и уточню этот вопрос!!!!Пусть возвращают документы!

магистр

особый статус

Lя-Lя

New member
Может кто знает примерно по какой ст-ти кредитует нас банк?

Крапива

New member
Lummox,я чего то может не поняла .Мне ответили в грубом тоне ,хоть я к этому человеку и не обращалась даже ,а я ещё и хамка ???
Может кто знает примерно по какой ст-ти кредитует нас банк?
Мне сказала Елена Григорьевна что считают кредит сейчас по 1 560 000р.

Мне сказала Елена Григорьевна что считают кредит сейчас по 1 560 000р.
так банк, интересно, все-таки применяет коэф-нт 0,99 или нет????? на всю сумму кредита или только на часть кредита?????
быстрей бы уже разобраться с этими расчетами....

То есть по 1560000 считают кредит? А стоимость метра случаем не осталась 2031000?
Может нам опять коэффициент в связи с непонятной ситуацией в стране поменяли?

Крапива

New member
так банк, интересно, все-таки применяет коэф-нт 0,99 или нет?????
На 30 % старый к-т ,на 70% 0,994. Было так .
То есть по 1560000 считают кредит?
Мне так Григорьевна по тел. сказала .Я хотела увеличить кредит ,а она сказала что не надо т.к. мы этот не выберем .Потому что метр считают по 1 560 000 .Утверждать ничего не хочу ,т.к. документов ни каких не видела. Сегодняшнее собрание многое прояснит.

Anasthesia

New member
вежливость и тактичность говорит об уровне образования и грамотности человека..... не хочу никого обидеть....... но читать неприятно на форуме разбирательства личного характера............ у нас вместе еще общие планы.........

:give_rose:всем....всем....:give_rose:.....:acute:и не ругайтесь....

+ 1

Сверху