Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Lя-Lя

New member
[QUOTEURL] - не рубите с горяча и не обобщайте:stop:, если не знаете реальности[/QUOTE] а какая реальность,где все УП,почему никто не звонит,не сообщает инфу,спасибо Вам,хоть откликнулись!

банк кредитует 1496207
увеличилось-радует!

а по поводу заселения что-нибудь прояснилось?

igor.m

New member
По моим подщетам нам должны вернуть около 7млн.
Откуда взялась высставленная сумма в 6млн.

igor.m

New member
?????
Это председатель сказала или в банке подсчитали? Откуда инфа?

1567851х79.09=124001335руб. общая стоимость на 09.06.11г.
1496207х60=89772420руб.кредит банка

42млн.руб. внесли своими средствами
Итого:
124001335-89772420-42000000= -7771085руб.
Может я чтото не правильно считаю? Соседи помогите разобраться, совсем нет никакого желания платить за себя и за чужого дядю.

ania_akimova

New member
не вносите-вы правильно посчитали..у нас тоже так.

igor.m,а вы бух. звонили? что она вам сказала?

Крапива

New member
я смотрю наши УП как-то пренебрегают соими обязанностями!
Это какими ? Писать здесь на форуме ? Кто не рассчитался за квартиру всем квитанции выданы .
нас игнарируют!!!
Вы думаете мы здесь сутками сидим ? И если вы не знаете ,то форум плохо работал со среды .После 10 я вообще сюда попасть не могла .

увеличилось-радует!
Те кому ещё нужно что то вносить ,можете попробовать увеличить л. кредит на на увеличившуюся цену кредитования . Получится не много ,но всё таки не со своего кармана.
Мог банк не правильную инфу по кредиту дать ,у меня так в прошлом месяце было. Сама видела распечатку банка у буха ,поэтому мне 2,5 мл. лишних насчитали. Я позвонила в банк ,она извинилась ,сама позвонила буху и мне пересчитали . Сейчас у меня всё сходится.

ania_akimova

New member
Это какими ? Писать здесь на форуме ? Кто не рассчитался за квартиру всем квитанции выданы .

Вы думаете мы здесь сутками сидим ? И если вы не знаете ,то форум плохо работал со среды .После 10 я вообще сюда попасть не могла .
в ваши обязательства входит: звонить и всегда рассказывать последние новости. а складывается впечатление,что инфу вымаливать нужно по каким-то крупицам.если уж взялись за обязанности уполномоченных и получили за это немалые льготы,так будте добры эти обязаности выполнять в срок и в полной мере.

Lя-Lя

New member
Крапива!Уполномоченная не вы одна!У каждого уполномоченного свой перечень жильцов,до ктрых он обязан доводить всю полученную инфу,за это им были льготы!

Lя-Lя

New member
а кто-нить уже покупает что-нибудь существенное в квартиру,мебель или бытавую технику например?

Крапива

New member
Уполномоченная не вы одна!
Тогда зачем всех обвинять . Пишите что моя уполномоченая или уполномоченный не звонят . Я тоже 2 не дозвонилась .Одна уехала ,а другая не снимает трубку . Вот и интересуюсь ,может это про меня.
может и вы я же не знаю вашего настоящего имени!
Я тоже не знаю кто вы . Но именно Анне я не дозвонилась ,сказали уехала ,но я передала что звонила я.

мебель или бытавую технику например?
Нет , мебель не покупаю. Мне её не где хранить . А техника у меня вся ,кроме посудомойки, есть .

Сарендуем отапливаемый не сырой склад на всех будущих жильцов - складировать бытовую технику/мебель. А то в однокомнатной с тремя детьми как-то невесело ставить диванчик для новой квартирки :-( Желательно в микрорайоне Каменная Горка 2.
Сам над собой юродствую - дожился :-(

Сверху