Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

solnysh_ko

New member
Спасибо за фото!!!!! Радостно увидеть, что к 4-му подъезду уже подойти можно, а то во время предварительного осмота еле доплыли по лужам:)

ania_akimova

New member
почему все молчат про заселение?..такое ощущение,что что-то скрывают! в конце мая должны были быть готовы документы на дом,а в июне мы должны были оформлять документы на квартиру-так говорила предс. что теперь? все погрязло в трясине?

Натали84

New member
почему все молчат про заселение?..такое ощущение,что что-то скрывают! в конце мая должны были быть готовы документы на дом,а в июне мы должны были оформлять документы на квартиру-так говорила предс. что теперь? все погрязло в трясине?

меня это тоже очень волнует - ТАЙНА покрытая мраком...... Сегодня звонила в исполком, мне сказали что у председателя должно быть Решение Мингорисполкома о сроках заселения. Про сроки мне сказали 3-4 месяца после сдачи. Позвонила Ягвиге - она мне выдала, что решение это у нее есть и дата там стоит конец сентября.
Товарищи Уполномоченные!!!!!!!!! Вы видели это решение своими глазами????? Или вы даже не знаете что оно есть?????
Завтра буду звонить в Комитет по строительству и инвестиций - хочу документ, в котором оговариваются сроки заселения. Как только добуду его пойду к Ягвиге на разборки. Меня от ее отговорок уже тошнит. У нее чуть что - "Это от меня не зависит"... И она абсолютно не напрягается, чтобы что-то сделать, видимо все усилия вкладывает в дом, который ведет в Каменной горке-4.
Вообще складывается такое впечатление, что мне одной не всеравно когда заселимся. Даже Ягвига сказала что я одна задаю такие вопросы((((

ania_akimova

New member
меня это тоже очень волнует - ТАЙНА покрытая мраком...... Сегодня звонила в исполком, мне сказали что у председателя должно быть Решение Мингорисполкома о сроках заселения. Про сроки мне сказали 3-4 месяца после сдачи. Позвонила Ягвиге - она мне выдала, что решение это у нее есть и дата там стоит конец сентября.
Товарищи Уполномоченные!!!!!!!!! Вы видели это решение своими глазами????? Или вы даже не знаете что оно есть?????
Завтра буду звонить в Комитет по строительству и инвестиций - хочу документ, в котором оговариваются сроки заселения. Как только добуду его пойду к Ягвиге на разборки. Меня от ее отговорок уже тошнит. У нее чуть что - "Это от меня не зависит"... И она абсолютно не напрягается, чтобы что-то сделать, видимо все усилия вкладывает в дом, который ведет в Каменной горке-4.
Вообще складывается такое впечатление, что мне одной не всеравно когда заселимся. Даже Ягвига сказала что я одна задаю такие вопросы((((
мне не все равно!мы с мужем,можно сказать, в машине живем! кто-то предлагал жалобу писать,за то ,что ничего не делают,а только загребают наши деньги-так я всеми руками за!и готова с вами поездить где только можно!

Натали84

New member
мне не все равно!мы с мужем,можно сказать, в машине живем! кто-то предлагал жалобу писать,за то ,что ничего не делают,а только загребают наши деньги-так я всеми руками за!и готова с вами поездить где только можно!
хотелось бы без жалоб.... И еще я строительстве ничего не понимаю.:(

ageniya

New member
Это сказки - каждое собрание уполномоченных начинается с вопроса: "Когда заселение будет?". Я же писала, что не готовы сети на районе - как вы будете вселяться если на районе не подключено электричество и комуникации? Сдача сете только 30 июня :(

ania_akimova

New member
ну так после 30 тогда и можно заселяться! раз дело только в коммуникациях!

в конце мая должны были быть сделаны документы на дом! они готовы? или опять нашлось куча помех?

Natalie

New member
ну так после 30 тогда и можно заселяться! раз дело только в коммуникациях!

в конце мая должны были быть сделаны документы на дом! они готовы? или опять нашлось куча помех?
Пока за строительство дома не рассчитаемся с Мапидом ( УКСом), они не передадут необходимые документы и мы не заселимся. А у нас еще есть должники, кто не рассчитался. Мапид еще не выполнил работы по благоустройству территории на 153 млн рублей. Параллельно председатель заключает договора на обслуживание дома с энергонадзором, ЖРЭО.

ania_akimova

New member
Пока за строительство дома не рассчитаемся с Мапидом ( УКСом), они не передадут необходимые документы и мы не заселимся. А у нас еще есть должники, кто не рассчитался. Мапид еще не выполнил работы по благоустройству территории на 153 млн рублей. Параллельно председатель заключает договора на обслуживание дома с энергонадзором, ЖРЭО.
договора эти она уже 2 месяца заключает.

и почему из-за каких-то должников мы должны страдать?? пусть они и не заселяются и платят пеню! а страдать из-за кого-то-это ущемление прав получается уже!

Натали84

New member
Это сказки - каждое собрание уполномоченных начинается с вопроса: "Когда заселение будет?". Я же писала, что не готовы сети на районе - как вы будете вселяться если на районе не подключено электричество и комуникации? Сдача сете только 30 июня
почему нельзя заселится с 1 июля - вот этого я и хочу добиться. Ядвига прекрасно знала что сдача сетей в июне. Когого хера тогда нужно было принимать дом в марте????????

Бренд полнейший, когда в КГ1 строилась моя мать, она была уполномоченной, так вот только из ее 23 человек, 3 человека не рассчитались полностью за квартиры, на момент заселения. И только рассчитались чрез 3 месяца. А Ягвига может много сказок рассказывать - как она по три месяца заключает договора, и про должников, из-за которых типо задержка. :bad::bad:

ania_akimova

New member
правильно! работать просто не хотят вот и все! за что членские платим????

нужен бунт наверное! а то расслабились совсем уже!

ania_akimova

New member
председатель сказала,что все зависит от строителей.как только они сделают благоустройство-тогда и пойдет дальше оформление документов.и в каком-то там документе написана,что заселение до 30 сентября.

Бездомный

New member
правильно! работать просто не хотят вот и все! за что членские платим????

Помните? Нас когда-то об этом предупреждал Магистр? Мы прислушиваться не стали.А ведь мы повторяем их ошибки.Еще и за материальную помощь проголосовали за их труд.

ania_akimova

New member
конечно...как только мы заселимся-так денежки получать уже не будут..вот и тянут!

Lя-Lя

New member
и почему из-за каких-то должников мы должны страдать?? пусть они и не заселяются и платят пеню! а страдать из-за кого-то-это ущемление прав получается уже!
за этих должников уже мы все заплатити теми средствами,ктрые нам должны вернуть!Буду звонить завтра буху,я не намерена ждать пол года свои деньги!

Сверху