http://news.tut.by/economics/230987.html
на самом деле по сравнению с этим это все фигня!
Успокоиться .Всё идёт своим чередом .Думаю заселение будет раньше ,просто 30 сентября это крайний срок .Поэтому вам его и озвучивают . Деньги всем вернут сразу после того как установят окончательную цену метра . Скорее всего она изменится в ройоне 6-7 тыс . руб. Мы их должны будем доплатить . По сему случаю сказала ЕГ денег на л. кредит чутка добавят.что теперь?
А ещё есть справки УКСа за проделанные работы в мае .А у нас еще есть должники, кто не рассчитался.
Со ЖРЭО в конце мая договор заключён .ЖРЭО.
Завтра ЯА везёт его на дом . Точнее уже сегодня . Повторно . В первый раз их не всё устроило . Помоему ещё водоканал .с энергонадзором
Должники тут не причём .Есть ещё благоустройство ,за которое мы должны рассчитаться . За май по справке УКСа выставлено 153 мл.р.и про должников, из-за которых типо задержка.
Вы серьёзно так думаете ? Я не думаю ,что другой работы и зарплаты у них не будет. Ведь не один наш дом строится .конечно...как только мы заселимся-так денежки получать уже не будут..вот и тянут!
Если вы очередники ,то это к вам не относится .да, жесть!!! Как мы вовремя успели.
Боюсь что относиться...Если вы очередники ,то это к вам не относится .
я думаю никто не откажется от денег,которые платят просто так.Вы серьёзно так думаете ? Я не думаю ,что другой работы и зарплаты у них не будет. Ведь не один наш дом строится .
Я тоеже не считаю что Ядвига выкладывается на 100%, может в начале-середине - да, но не сейчас........ Уж слишком всё медленно у нее получается.Анна, ну на счет просто так вы погорячились. Или вы считаете, что все делается само собой. Есть моменты, которые мне не очень нравятся, но так тоже нельзя. Накручиваете себя и других.
у меня куча знакомых построиили,свекровь,да и Магистр тут нас об этом всем предупреждал.человек,который тоже постоился.Анна, а почему вы считаете, что можнео сделать быстрей? Вы знакомы с такой работой и знаете что и как делается? Вы только не подумайте, что я с иронией или подколкой. На каком этапе можно было бы быстрей?
А Вы попробуйте пойти председателем. Там давно все поделено и никого чужого туда не пустят.Анна - не хочу Вас обидеть, но кооперативов много - пойдите в какой-нибудь председателем. Уж больно хорошо там где нас нет.
Если человек готов физически вести НЕ ОДНО ЖСПК - то это его проблемы что у нее нет времени. По мне пускай ведет хоть 20 штук, но чтобы все было в срок.я несколько раз ездила к Ядвиге Антоновне домой, чтобы забрать документы, потом заявление писала... потом еще что-то нужно было, так вот: у человека нет свободной минутки, один звонит по телфону, в это время другой уже звонит в дверь, третий уже сидит у нее за столом и пишет какую-нить бумажку......... и так онвейер людей: в нашем доме 220 квартир и каждый звонит ей и что-то спрашивает........
я считаю,что у нас адекватный председатель, которому не безразлична наша судьба........ который работает, и выкладывается по полной.......
мне ЯА никогда не отказывала, я и в 8.00 приходила к ней, и даже в 22.00 звонила, когда мне это нужно было.... и она всегда мне отвечала на мои вопросы и помогала......
А Вы попробуйте пойти председателем. Там давно все поделено и никого чужого туда не пустят.
это точно!Если человек готов физически вести НЕ ОДНО ЖСПК - то это его проблемы что у нее нет времени. По мне пускай ведет хоть 20 штук, но чтобы все было в срок.