Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Натали84

New member
заселение в июне, ну если не готовы сети и комуникации, так что заселяться без них будем?
Так если по плану сети должны подводиться в июне, зачем тогда было торопиться принимать дом в марте. Зачем принимать дом в плачевном состоянии? Что до сих пор не устранены не доделки? Какой смысл??????? Смысл был Ядвиге! Молодец - отхватила премию!!!! Лучше бы она так старалась с заселением - но зачем ей это??? Она будет тянуть до 30 сентября, а мы будем исправно платить членские!!!

Так метр стал дешевле, потому что дом раньше сдали, да БРЕД. Если бы дом приняли в июне, согласно документа, метр тоже был бы дешевле. Знаю потому что много родня и знакомых строились в КГ1, 5. Некоторые дома заселялись зимой, и почему не нужно было ждать пока деревьев насадят:bad:

Почему мы должны платить кредит 6 месяцев, а потом заселиться???????????
А 9 дом еще и не здали, и кредиты они еще не платят. А заселяться будем все вместе! Нормально??????

ania_akimova

New member
Анна, а что у нас не в срок? Дом сдали в срок, выдача ключей - крайний срок сентябрь. У меня подружка построилась в Малиновке. Так вот дом сдали в декабре, а ключи еще не дали - вот если через две недели не дадаут, тогда можно задать вопрос "почему не в срок?". Те у кого все классно в жизни - на этих форумах не сидят. Мы тоже теснимся с родителями в маленькой квартирке, но всему свое время. Я только не пойму, почему все решили, что заселение в июне, ну если не готовы сети и комуникации, так что заселяться без них будем?
сети будут в конце этого месяца!!! дороги тоже почти готовы! ПРОБЛЕМА В ЧЕМ,В ТОМ ЧТО ДЕРЕВЬЯ НЕ ПОСАДИЛИ?

Крапива

New member
Такім чынам, цяпер на рынку нерухомасці застаюцца 16%-ныя крэдыты для тых, хто стаіць у чарзе на паляпшэнне жыллёвых умоў,
Но нашёл строительство сам . Если ты стоишь на очереди и она не скоро подойдёт ,то ты мог сам найти застройщика и обратиться за л. кредитом ,теперь это отменили . 5% и 1 % кредиты остались в силе ,но через пол года их планируют ужесточить .
пойдите в какой-нибудь председателем. Уж больно хорошо там где нас нет. :-(
Согласна с вами.
у нас адекватный председатель, которому не безразлична наша судьба........ который работает, и выкладывается по полной....
Просто сидя на форуме её сложно увидеть и оценить. По оформлению всех документов в КГ2 наш дом на первых позициях .
Там давно все поделено и никого чужого туда не пустят.
Тихона мафия видно не заметила ))))
Молодец - отхватила премию!!!!
Неужели УКС выписал? Мы ей премий не давали.
Так метр стал дешевле, потому что дом раньше сдали, да БРЕД.
А то что индексы растут каждый месяц это тоже бред ? А от них зависит цена.
А 9 дом еще и не здали, и кредиты они еще не платят. А заселяться будем все вместе! Нормально??????
Вы у них цену метра потом по соседски узнайте.

А Вы попробуйте пойти председателем. Там давно все поделено и никого чужого туда не пустят.

Тихона ведь взяли?
Никто тогда особо не рвался, и было это ну годика полтора назад.
Поскрипел исполкомовский механизьм и выплюнул. Но - ВЗЯЛИ.
Не помню особого наплыва желающих на том собрании - все сидели - как воды в рот набрали.

Как сказал классик - у нас каждая домохозяйка может управлять государством.
Два раза выбирали председателя - и все недовольны?
Если не секрет, уважаемая Анна Акимова, а Вы за кого на собраниях голосовали при выборе председателей?

Сообщение от Натали84
Молодец - отхватила премию!!!!
Премию могли отхватить разве что Мапид с УКСом и их начальники. И то в свете последних событий - очень и очень слабо в это верится.

ania_akimova

New member
к сожалению мы брали отказную квартиру и на всех этих собраниях я не присутствовала.

Крапива,а как вы думаете, положа руку на сердце,когда мы заселимся?

Валера

New member
Но нашёл строительство сам . Если ты стоишь на очереди и она не скоро подойдёт ,то ты мог сам найти застройщика и обратиться за л. кредитом ,теперь это отменили . 5% и 1 % кредиты остались в силе ,но через пол года их планируют ужесточить .

Согласна с вами.

Просто сидя на форуме её сложно увидеть и оценить. По оформлению всех документов в КГ2 наш дом на первых позициях .

Тихона мафия видно не заметила ))))

Неужели УКС выписал? Мы ей премий не давали.

А то что индексы растут каждый месяц это тоже бред ? А от них зависит цена.

Вы у них цену метра потом по соседски узнайте.

пока как у вас

Garuana

Поверь в мечту!
Как сказал классик - у нас каждая домохозяйка может управлять государством.
офф, но немного не так
........ и со «всем известным» высказыванием Ленина о том, что якобы «каждая кухарка способна управлять государством». На деле же Ленин попросту призывал создать такие условия воспитания и образования, при которых каждая кухарка сможет квалифицированно принимать участие в делах государственного управления!
(с) Бушков. Сталин. Ледяной трон.

ania_akimova, да возможно я так рассуждаю, т.к. мне естьгде жить...... я искренне переживаю за тех, кто на сьемных квартирах.... а особенно сейчас, когда и доллар подорожал, и цены страшно посмотреть.... и кредит платить надо..........
сейчас нелегко............надеюсь, все это быстро закончится......... и долгожданные ключи ммы получим в июле-августе (очень хочется на это надеяться)

Крапива

New member
Крапива,а как вы думаете, положа руку на сердце,когда мы заселимся?
Думаю в августе .
Очень важно.
Кто произвёл обмен документов (паспортов, свидетельств и т.д.) и не проинформировал в этом ЯА ,просьба сдать ксерокопии новых документов уполномоченным или председателю .

Олег_К

Member
Тихона ведь взяли? Никто тогда особо не рвался, и было это ну годика полтора назад. Поскрипел исполкомовский механизьм и выплюнул. Но - ВЗЯЛИ.
Да, в своем ЖСПК можно, если проголосуют члены (на что нужна очень большая проработка).
Но Вы ведь предлагали "пойди в какой-нибудь", а так не получится.

inesska

New member
Наталья84, ну не может у них метр быть дешевле. Ключи выдают с момента сдачи дома, а не наоборот. Вы наверно думаете, что сначало придумают срок заселения, а потом до этой даты дом должны сдать? Так у всех - сдали дом, платим кредит, ждем ключи. Хотя если по мне - хотелось бы платить кредит с момента заселения, но тут уж как есть, а не как хочится.

ania_akimova

New member
я же говорю-хорошо сидеть и рассуждать тем,у кого есть где жить. а если бы платили по 1.5 млн каждый месяц только за жилье,то думаю были бы настроены строены так же,как и я...а то и хуже.

Натали84

New member
Наталья84, ну не может у них метр быть дешевле. Ключи выдают с момента сдачи дома, а не наоборот. Вы наверно думаете, что сначало придумают срок заселения, а потом до этой даты дом должны сдать? Так у всех - сдали дом, платим кредит, ждем ключи. Хотя если по мне - хотелось бы платить кредит с момента заселения, но тут уж как есть, а не как хочится.

Я говорю о том, что мы 7 дом будем платить кредит 6 месяцев до заселения, а дом №8,9 - 2-3 месяца до заселения. Разницу чувствуете. Хотя я думаю те кто живет с родителями, бабашками, дедушками и т.д это как-то не совсем понимают, им же не нужно платить за съёмное жильё....

Думаю в августе .
Почитайте на ветке дома №3,6 - когда они собираются заселяться. Почему же мы в августе или сентябре????

ну не может у них метр быть дешевле.
Он будет в районе 1 600 000, как и у нас. Вот тогда и посмотрим как дом 8,9 будет над нами стебаться.

inesska

New member
Наталья84, судя по тому, что вы имеете доступ к сети - вы тоже не в палатке живете. И нечего рассуждать о том, как классно другим и как плохо лично вам. У всех свои проблемы.

ania_akimova

New member
в сети можно с телефона сидеть.и да мы с мужем можно сказать в палатке живем.

Harvester

New member
ania_akimova, если Вы реально можете повлиять на сроки заселения - делайте что-то. Зачем Вы нам рассказываете что вам хуже, чем остальным. Желаете сразиться с ветряной мельницей, пожалуйста.

Натали84

New member
Наталья84, судя по тому, что вы имеете доступ к сети - вы тоже не в палатке живете. И нечего рассуждать о том, как классно другим и как плохо лично вам. У всех свои проблемы.

Я что говорю что живу в палатке. Я снимаю 1 квартиру. И я не прошу понимать мои проблемы. А доступ к сети для нас не проблема, муж работает в компании Шпарки Домавик, так что этого добра у нас хватает. И вы всеравно ничего не поняли, такое чувство что мы разговариваем на разных языках.

ania_akimova, если Вы реально можете повлиять на сроки заселения - делайте что-то. Зачем Вы нам рассказываете что вам хуже, чем остальным. Желаете сразиться с ветряной мельницей, пожалуйста.
А если все вот так вот будут сидеть и думать что кто-то что-то сделает, то и заселимся к 30 сентября.

Крапива

New member

Натали84

New member
Сверху