Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Натали84

New member
Я не ругаюсь, а высказываю своё мнение, на которое имею права. Затарилась информацией, которую говорит исполком, УКС, комитет по строительству и инвестиций, поэтому и возмущаюсь. Везде мне сказали, то после подключения сетей, ВСЁ будет зависит только от председателя, насколько быстрыми темпами она будет решать вопросы. Вот я звоню ей и подгоняю.

Arthur

New member
Прошла ли техническая инвентаризация дома для БТИ?
И информация для размышления ( если ничего не изменилось). Регистрация дома в БРТИ идет 14 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Но начинается она только после подписания АКТА ВВОДА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. А сам акт подписывается только после сдачи всего строительста, подключения всех коммуникаций и прохождения пуско-наладочных работ. О как, сам себе и ответил

ania_akimova

New member
на форуме 6-ого прочитала,что они заселяются в середине или конце июля.

следовательно, и мы вполне можем заселиться в это время. Здесь уже сослаться на сети нельзу будет, если заселиться соседний дом... тогда и мы будем требовать ключи.
Вот возьму большой плакат в виде ключика...... и буду как буратино...... ходить с ним под окнами УКСа и кричать: дайте КЛЮЧИ.....:clapping::clapping:КЛЮЧИ....КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!:locomotive:(немного позитива в наше пока что грустное настроение)

Tatjana134

New member
на форуме 6-ого прочитала,что они заселяются в середине или конце июля
Это тоже только надежды и обещалки нашего Преда. Но так хочется верить! И мы верим. А заселяться будем "Разам", вряд ли по-другому. Ведь мы в одном дворе. Удачи нам, соседи!

Натали84

New member
Это тоже только надежды и обещалки нашего Преда. Но так хочется верить! И мы верим. А заселяться будем "Разам", вряд ли по-другому. Ведь мы в одном дворе. Удачи нам, соседи!
Вам хоть обещают, а мне Ядвига сказала что в июле точно НЕТ, в августе - ВРЯД ЛИ. Тыкала на сентябрь.

Мэй Эйко

New member
Вам хоть обещают, а мне Ядвига сказала что в июле точно НЕТ, в августе - ВРЯД ЛИ. Тыкала на сентябрь.
Я вчера побывав во дворе наших домов, склонна верить вашей Ядвиге.
Там работы еще на месяца полтора! На июль уже не рассчитываю вообще(((

Мэй Эйко

New member
Так я как раз с 6-го дома и мне лично наш председатель сказал про середину июля, но я уже не верю. Там много работы, которая тормозится из-за плохой погоды. Все размыто везде грязь-как плитку или асфальт класть?

ania_akimova

New member
у меня брату мужа ключи дачи еще до прописки и до подключения сетей(в каменной горке 1)пока заселялись сети подключали.а другие родственники, правда в другом районе,ждали-ждали ключей 5 месяцев,потом начали писать в разные инстанции.в итоге про преда такое выплыло,что чуть не посадили за махинации. так вот они ключи выбили только когда всеми жильцами к дому с митингом пришли. оказалось,что они заселиться должны были 2 месяца назад, а пред все что-то там крутил-мутил.

а..самой смешное забыла..после всего этого собрание было,и на него как раз проверка пришла,так председательша подскочила и съела печать,которой штамповала их документы..))вот так вот. и это не сказки!

и еще! деревья,на которые все ссылается ЯА,садит не укс,а жэс!

ania_akimova

New member
может и не принадлежит, но это не мешает нам ключи выдать!!!другие же заселяются!

Там много работы, которая тормозится из-за плохой погоды. Все размыто везде грязь-как плитку или асфальт класть?
Был студентом - работал в стройотряде - плитку в дождь класть можно - грунт лучше усаживается в мокром виде вибротрамбовкой. А из ужастиков - тот плиточный тротуар что лежит возле Макдональдса напротив ЖД вокзала - мужики клали в 30 градусный мороз - правда потом по гарантии 2 раза перекладывали в хорошую погоду.
Просто работники дорожных ведомств за укладку в плохую погоду получают надбавки и за ремонт потом тоже - им такой вариант выгодней.
Рядовым трудягам - да это неприятно и неинтересно - но проблемы негров босса не волнуют.
Асфальт положенный в дождь хорошо потом лопается зимой - когда водичка между слоями замерзает.
По скорости работ - Плитку на автовокзале Московский клали с невероятной скоростью - весь вокзал заложили плиткой в течение дня. Озеленение было сделано всем Зеленстроем (даже начальников пригнали в автобусах Лаз) за День. Прикольно было наблюдать как туча народу носится как обо...вшись в костюмах и при галстуках с граблями и сажает в кипящую землю (градусов 30 жары было) цветочки, которые тут же вянут.
Ждали приезда сами угадайте кого.
Как жаль что тогда 12 лет назад не было цифровых фотоаппаратов и мобилок - такую клоунаду я позже нигде не видел.

Последнее редактирование:

nastassua

New member
Да....соседний дом уже почти готов заселиться в июле-их хоть так обнадежили....
а мы...как у нас дела...
ЯА сказала мне по телефону, что где-то 10 июня УКС даст распоряжение, когда нам заселяться...и опять молчание и кормят завтрами...
Мы когда принимали повторно квартиру на недолки, то прораб сказал, что сегодня трубы канализационные промывают, вода уже есть...
Поэтому будем ждать "с моря погоды", и можт быть заселимся к числу 25 СЕНТЯБРЯ....
А у нас когда собрание???

мне кажется, что нужно дождаться конца июНя, когда сдадут городские сети, и вот тогда будет требовать.... заселения...

Крапива

New member
Наш дом ещё ни принадлжеит ни к какому ЖЭС - если я неправ - поправьте.
договор со ЖРЭО был заключён в конце мая .
что сегодня трубы канализационные промывают
На сколько я знаю их промывали из пожарного шланга .

Сверху