Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

nastassua

New member
Куда? Вы что то не так поняли . Мы их купили ещё только фундамент заложили и установили их давно.

не правильно выразилась-подключать должны были....а подключили или нет точно не знаю, соседи как дела обстоят???

фиалка

English tutor
простите за офф. очень нужна ваша помощь. требуется квартира в аренду (1-2 комн.). если у вас есть инфо, пишите в ЛС. буду очень признательна.

Anasthesia

New member
Уважаемые жильцы, ТВ и Интернет - это конечно очень хорошо, но думаю склад мусора возле подъезда куда важнее, сегодня позвонила в ЖЭУ по этому поводу, но заявку приняли только по одному подъезду. Кстати, уборка подъездов начнется неизвестно когда, даже не знаю как решать этот вопрос и кому звонить.

_Triniti_

ул. Неманская, 68 кв. 148
ТВ работает, а вот лифты еще нет, заселилась в квартирку с пятницы, живу на 9 сил уже больше нет, до двери уже просто доползаю... :not_i: Звонила Ядвиге Антоновне, она сказала что сегодня запускают лифты :yahoo: , очень хочется в это верить.

_Triniti_

ТВ работает, а вот лифты еще нет, заселилась в квартирку с пятницы, живу на 9 сил уже больше нет, до двери уже просто доползаю... :not_i: Звонила Ядвиге Антоновне, она сказала что сегодня запускают лифты :yahoo: , очень хочется в это верить.

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
_Triniti_, может у Вас ТВ на проводкЕ идет? или кабельное?

maxvolume

New member
_Triniti_, может у Вас ТВ на проводкЕ идет? или кабельное?
Может и правда идет по комнатной антенне смотрит.
Звонил на Мтис, сказали, что наш дом не обслуживают. Нужно чтобы наш председатель заключил договор с Мтис. Наберите поинтересуйтесь Я.А.
Что с лифтами?

Последнее редактирование:
И с домофонным замком в первом подъезде до сих пор никаких подвижек :-(
Горячая вода тоже как-то нестабильно существует :-(

_Triniti_

ТВ идет, но.... только шесть или семь каналов. Ну... хоть что-то. Кабельным и не пахнет. Я так понимаю, что тянуть его будут к нам только когда основная масса народа заселиться на район...
Вчера захожу в подъез с тяжеленным пакетом и что я вижу???? Над лифтом горит цифра "1" весьма довольная нажимаю на кнопочку.... и понимаю, что лифт все еще не включили... печально... :heat: может сегодня включат??? :angel: Кстати, ключ от домофона у меня работает :)

Tagira_

New member
тестирование оборудования строителями :haha:

SAM_3056.jpg

SAM_3055.jpg

Lя-Lя

New member
Уважаемые соседи,4ый подъезд,у вас вода есть?????любая????у нас только холодная и то,тонюсенькой струйкой!!!!

_Triniti_

Воды нет! У меня вообще любая отсутствует!!!!!! (9 этаж) Кто знает в чем проблема, подскажите!!! Кстати, вчера воды почти весь день не было воды и в 6 подъезде, потом включили вечером, а у меня нет.....

Сверху