Я вот ни как не пойму ,а почему ни кто сантехника не вызовет и не потребует ответа от ЖЭСа ?воды не было никакой
Спасибо за ответ! Я ещё в домике не живу ,поэтому и интересуюсь . У меня в трёшке в ванной горячяя вода чуть течёт . А сантехника вызвать не могу т.к. бываю там 24 часа в сутки. Вот и интересуюсь.Ядвига Антоновна уже второй день с сантехниками воюет,сегодня уже и в УКСе была по этому вопросу.
мусор выбрасывают в мусоропровод,кторый на улице закрыт на замок,я так понимаю,его конечно же не вывозят!Воттт...мусор бросают,бросают,бросают и всёёё...мусоропровод забился...отходы,особенно продуктовые начинают загнивать,отсюда и вонь!я не понимаю, объясните, пожалуйста, а от чего вонь? мусор каждый день не вывозят?
1-й подъезд - предлагаю заварить мусоропроводы на этажах и отставить на 1 эт. Так делают во многих домах. На 2-м этаже уже вонь стоит, так еще жильцов по пальцам пересчитать. Что думаете?
Я не 1 подъезд ,но двумя руками ЗА .1-й подъезд - предлагаю заварить мусоропроводы
Его вообще не вывозят. На подъезде объявление написано что вывоз мусора надо осуществлять своими силами.мусор каждый день не вывозят?
Я и руками и ногами ЗА!
у нас у свекрови заварено - милое дело, ни запаха, ни крыс, ни прочей гадости. А т.к. напротив нашего подъезда будет еще и мусорка, то я за!
Подскажите, кто уже заказывал металлические двери ... цены на них... что-то я немножко не въезжаю.. на сайтах одни ценники, начинаешь звонить - совершенно другие. Мот кто скинет в ЛС телефоны нормальной фирмы, с адекватной ценой?
А ещё уборка подъездов .в жировке явно будет указан вывоз мусора!!!!