Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Lя-Lя

New member
у нас 8 этаж 4 под в 8 вечера тоже воды не было никакой

Andrei

ЖСПК-906
Крапива, Ядвига Антоновна уже второй день с сантехниками воюет,сегодня уже и в УКСе была по этому вопросу.
Может у кого-нибудь есть схема расположения проводки в стенах?

Крапива

New member
Ядвига Антоновна уже второй день с сантехниками воюет,сегодня уже и в УКСе была по этому вопросу.
Спасибо за ответ! Я ещё в домике не живу ,поэтому и интересуюсь . У меня в трёшке в ванной горячяя вода чуть течёт . А сантехника вызвать не могу т.к. бываю там 24 часа в сутки. Вот и интересуюсь.

nnatka

New member
Может кто- нибудь меняет межкомнатные двери?Нам нужна одна левая 80см по полотну.

ania_akimova

New member
воды не было,так как в 4ом подъезде что-то там засорилось.но уже все норм.лифт включили вчера.телек идет только по комнат.антенне.думаю по кабелю через месяц будет.интернет-у нас bуfly,который подключают с телефоном.а на пустыре возле дома построят атс.

anastasia1987

New member
Я стесняюсь спросить. Через сколько дней вы заселялись после того как получили ключики?

ania_akimova

New member
где-то через минут 5,после того,как ключи получили :)

и кстати,6-ой дом заселили 30-ого числа.

Последнее редактирование:

inesska

New member
1-й подъезд - предлагаю заварить мусоропроводы на этажах и отставить на 1 эт. Так делают во многих домах. На 2-м этаже уже вонь стоит, так еще жильцов по пальцам пересчитать. Что думаете?

Lя-Lя

New member
я может не все понимаю,но....мы столько ждали,столько денег потратили на наши квартиры дом в целом...уважаемые...обращаюсь к жильцам 4го подъезда...кто,или чьи дети царапают лифт...в частности нацарапали матное слово!!!!ну объясните своим детям....так же нельзя...!мы облажили его картоном,сколько у нас было,жаль не до верха!и все таки нашлись такие...

и по поводу мусоропровода...я не предлагаю его заваривать,но всё таки давайте первое время выносить весь мусор хотя бы на улицу,чтоб у нас в подъезде не воняло...даже пакетик от чая...не бросайте в мусоропровод...не ленитесь....давайте жить в чистоте!!!!

_Triniti_

ул. Неманская, 68 кв. 148
Lя-Lя, я тоже с 4 подъезда... видела наш лифт, вы молодцы, что положили картон, а когда увидела поцарапанный лифт аж злости не хватало... неужели нельзя следить за своими чадами???? Уважайте чистоту!!!!! +1 к тому чтобы мусор выносили к подъезду, т.к. сама изночально так делаю.

inesska

New member
да уж...жаль...лифты такие красивенькие....как их не закладывай - все равно попортят, к сожалению это вопрос времени. большое дело - воспитание.... и не только детей... может предолжение - заварить мусоропроводы не самое классное, но этот запах - брррр. ну ходить по подъезду и затыкать нос - тоже не дело.

Anasthesia

New member
я не понимаю, объясните, пожалуйста, а от чего вонь? мусор каждый день не вывозят?

Lя-Lя

New member
я не понимаю, объясните, пожалуйста, а от чего вонь? мусор каждый день не вывозят?
мусор выбрасывают в мусоропровод,кторый на улице закрыт на замок,я так понимаю,его конечно же не вывозят!Воттт...мусор бросают,бросают,бросают и всёёё...мусоропровод забился...отходы,особенно продуктовые начинают загнивать,отсюда и вонь!

Anasthesia

New member
звонила в пятницу в ЖЭС, сказали, что мусоропровод работает, думаю буду там сегодня, буду ругаться, и считаю, что если хотя бы каждый второй позвонит им, то тоже может быть толк 017 313-78-76

ChumanskayaAlesia

New member
1-й подъезд - предлагаю заварить мусоропроводы на этажах и отставить на 1 эт. Так делают во многих домах. На 2-м этаже уже вонь стоит, так еще жильцов по пальцам пересчитать. Что думаете?

Я и руками и ногами ЗА!
у нас у свекрови заварено - милое дело, ни запаха, ни крыс, ни прочей гадости. А т.к. напротив нашего подъезда будет еще и мусорка, то я за!

Подскажите, кто уже заказывал металлические двери ... цены на них... что-то я немножко не въезжаю.. на сайтах одни ценники, начинаешь звонить - совершенно другие. Мот кто скинет в ЛС телефоны нормальной фирмы, с адекватной ценой?

Крапива

New member
1-й подъезд - предлагаю заварить мусоропроводы
Я не 1 подъезд ,но двумя руками ЗА .
мусор каждый день не вывозят?
Его вообще не вывозят. На подъезде объявление написано что вывоз мусора надо осуществлять своими силами.

Anasthesia

New member
А в жировке явно будет указан вывоз мусора!!!! Сегодня напишу жалобу!!!

inesska

New member
Я и руками и ногами ЗА!
у нас у свекрови заварено - милое дело, ни запаха, ни крыс, ни прочей гадости. А т.к. напротив нашего подъезда будет еще и мусорка, то я за!

Подскажите, кто уже заказывал металлические двери ... цены на них... что-то я немножко не въезжаю.. на сайтах одни ценники, начинаешь звонить - совершенно другие. Мот кто скинет в ЛС телефоны нормальной фирмы, с адекватной ценой?

мы заказывали - поставили на тамбур. посмотрите на 3 этаже. если нравятся дам телефончик. стоили 230 (установка, демонтаж, монтаж, 2 замка), можно было поставить за 210 с одним замком.

может есть еще кто с 1-го подъезда, кто согласен заварить мусоропровод?

Сверху