Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

ChumanskayaAlesia

New member
Уважаемые соседи - собрание было. на 9 число (июнь) выставили такие цены: стоимость метра 1567851, банк кредитует 1496207,

после 20 , банк должен кредиты пересчитать . А вы новое заявление написать.

1 547 134 р. окончательная цена метра .

1 501 622 стоимость по которой кредитует банк

Получается, что сумма льготного кредита будет увеличена ??
Надеюсь платить больше ничего не надо будет? Или я снова чего-то недопонимаю.

Скажите пожалуйста, Кто-нить справки получал с окончательной стоимостью метра квадратного?

БудущийЖилец, Классный карнизик, хотелось бы посмотреть общий вид. )

ania_akimova

New member
knife, "То есть, если жильцы устроили шумную вечеринку или слишком громко делают ремонт в неурочное время, их недовольные соседи просто обращаются в жилищную организацию (если дело обстоит в нерабочее время, когда работников ЖКХ нет на месте, то нужно обращаться в милицию, где зафиксируют непорядок и потом передадут документы работникам ЖКХ). С нарушителями разбираются, при необходимости составляют протокол и заставляют заплатить штраф от 350 тысяч до 1 миллиона 50 тысяч рублей." из консультаций юриста какого-то.

Крапива

New member
кто вообще решает эту проблему?
ЖЭС ,милиция и если это квартиранты ,то у хозяев могут возникнуть проблемы с нуждаемостью в жилье и налогами ;).
я в 5 подъезде живу и у нас на 7 этаже
Я живу тоже в 5 ,но что то голивудов не слышу .
Получается, что сумма льготного кредита будет увеличена ??
В банке такой бардак с кредитами , что я тоже ничего не понимаю .

Бездомный

New member
Мусоропровод - это из тех времен, когда мусоррных пакетов не было и отходы выбрасывались из ведра россыпью. А теперь туго набитый мусорный покет просто не пролазит. Это будет постоянная проблема и решение только одно - заварить на всех этажах.

согласны свами

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
Harvester,а мы думает откуда воняет? а вы на каком этаже живете?а то просто где-то в нашем подъезде,не могу только понять где,образовался какой-то притон.и всю ночь(и это уже давно продолжается) кричат какие-то бабы и мужики,грукают,стучат,как будто нарочно. спать невозможно. сегодня хотела милицию вызывать.
добрый вечер! мы тоже со 2 подъезда с 4 этажа. та же песня.... мало того что гули каждый день, так еще умудряются некоторые личности сверлить в 23.00. нервы мои уже сдают, дети уснуть не могут.....так делаешь замечание а в ответ так мы ж всего 2 дырочки только.....ужас!!!!

ania_akimova

New member
я вчера,кстати,сходила к соседям. в 00.30 ночи они решили устроить нам концерт.

knife

New member
может как нибудь соберемся вечерком и обсудим ,что делать с такими соседями?

ania_akimova

New member
мне ответили-ой,а мы не знали,что все слышно. но мой поход не увенчался успехом,все равно грохотали до часу, специально наверное.

мы вчера сверлили,но мы справились до 19.18.

да! я кстати вчера и сказала,что собираем коллективную жалобу. а штраф кстати от350тыщ. до 1 млн.!

мне кажется,что действительно нужно собраться всем,и объяснить,какая слышимость в наших панельных домах..у меня муж спать ложится в 9...не представляю,чтобы бы я сделала,если бы дети спали....

Последнее редактирование:

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
а в какую квартирку вы ходили????

мы ведь и не против , сверлите..(мы не Вас имеем ввиду). но когда детки уже спят аж злость берет. вот распечатал муж постановления... будем вешать и раздавать...если конечно поможет...... кстати сегодня какая-то тишина.....даже как-то непривычно.... может подействовало.....

ania_akimova

New member
может..я тоже кстати думала распечатать постановление.
я ходила в 67.
svetic,а это не у вас случайно 3-ое маленьких карапузов?

ania_akimova

New member
да и нас в 5 на 7 эт. затишье)))
а у нас нет! только я вчера обрадовалась-спать спокойно легла..как тут на тебе- приперлись домой соседи в 1.30 и голивудили еще до полтретьего ночи. там какие-то девицы живут..думаю снимают..не знаю,что делать...позавчера кстати тоже самое было.

Сверху