Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Крапива

New member
до какого числа нужно оплатить?
до 15.10.11
Сколько времени еще нужно будет платить по 35000?
надеюсь только за ноябрь.
на какие нужды пойут деньги?
На нужды оформления ПТС ,зарплату и т.д. Или вы думаете у ЖСПК уже нет нужд?
Думаю пока кто-нибудь не арендует ПТС.
Идёт оформление сдачи в аренду ПТС .

Так что у нас в ПТС будет то? Аптека? Или цветочный магазин?
Сорри. Пошёл пить кофе для увеличения внимательности.

Последнее редактирование:

Anasthesia

New member
Два месяца искали арендатора для ПТС, теперь по ходу еще месяца два будут оформлять ПТС... Получается основанием для оплаты членских взносов является - НИКАКАЯ работа председателя и бухгалтера. смех)))) кто не вложился в сроки по поиску арендатора для ПТС, тот пусть и оплачивает его оформление и зп себе также. На получении ключей, председатель говорила о том, что ПТС нужно сдать до конца августа, т.е. за неделю. Сейчас уже ноябрь!!!

inesska

New member
Два месяца искали арендатора для ПТС, теперь по ходу еще месяца два будут оформлять ПТС... Получается основанием для оплаты членских взносов является - НИКАКАЯ работа председателя и бухгалтера. смех)))) кто не вложился в сроки по поиску арендатора для ПТС, тот пусть и оплачивает его оформление и зп себе также. На получении ключей, председатель говорила о том, что ПТС нужно сдать до конца августа, т.е. за неделю. Сейчас уже ноябрь!!!
Вы просто сидите, рассуждаете и делаете выводы, а на основании чего? Вы думаете удачно сдать ПТС это просто? Его можно было быстро сдать под магазин живого пива, например. И все алкаши района - все возле нашего дома. Вот классно, да? Конечно искали нормальный вариант. Или вы думаете арендаторы в очередь встанут - арендовать площадь в районе, где никто не живет? Если вы ничего не знаете о работе председателя, то это совсем не означает, что она ничего не делает!!! И в жэс она ходит отопление, освещение, освещение по улице и т.д., ходила подавала заявку, чтобы пробили этот долбанный мусоропровод, да еще и контрлировала чтобы все хорошо сделали. Очень даже старается человек.
Я как посмотрю, у нас только гнать на людей умеют!!!!!

Anasthesia

New member
да что вы!!! только вот в ЖЭСе скорее лучше знают меня, чем нашего председателя. Я много раз просила отчет о проделанной работе председателем, на основании которого могла бы судить о ее работе, но как-то она не спешит его предоставлять!!! значит есть основание, что она так работает, что нечего предоставлять.
У нас на людей могут не только гнать, еще сидеть и ныть на форуме!!! вместо реальной работы!!!
Есть копии предложений о сдаваемом помещении, разосланные в разные компании?

Anasthesia, вы не правы, кроме сдачи птс еще есть куча вопросов,которые все это время решали председатель. И работы у нее и бухгалтера предостаточно.
Я когда слышу такие высказывания, у меня мондраж по телу. Как можно заочно говорить о том, что люди ничего не делали.
Уважаемые соседи,не всегда работу можно пощупать и увидеть. Думаю, вам не приятно будет услышать в конце рабочего дня фразу: "а чего это вы ничего за сегодня сделали, за что я вам деньги плачу!"

Anasthesia

New member
Анна-Ульяна, я просила предоставить мне должностную инструкцию нашего председателя - сомневаюсь, что она есть!!! Еще раз повторюсь, отчет о работе, мне не предоставили даже отчет о потраченных деньгах на строительство квартиры - это точно входит в ее обязанности и прописано в договоре.
Дом, у нашего председателя 8-ми часовой рабочий день, насколько я понимаю, сколько времени потрачено на поиск арендатора?!?!?!?!

со дня сдачи ключей прошло 50 рабочих дней!!!
чем можно заниматься???
О работе какого характера мы говорим?

Может есть объявления о сдаче ПТС в аренду?

Последнее редактирование:

Крапива

New member
Два месяца искали арендатора для ПТС, теперь по ходу еще месяца два будут оформлять ПТС... Получается основанием для оплаты членских взносов является - НИКАКАЯ работа председателя и бухгалтера. смех))))
Вы вообще понимаете что говорите ? Прям толпами все гоняются за нашим ПТС . Наверное лучшее помещение в городе и близко к центру. А вы знаете ,что для того что бы заключить договор или с фиалками или с аптекой помнещение надо ещё перепрофилировать ? И что это не один днень занимает ? Языком все чесать горазды ,а как дела косается ,так даже срач в своём подъезде убрать не можете !
кто не вложился в сроки по поиску арендатора для ПТС, тот пусть и оплачивает его оформление и зп себе также.
Я что то не поняла . Вы установили сроки председателю ? Круто !
председатель говорила о том, что ПТС нужно сдать до конца августа
Интересно ,как его сдать ,если его ни кто не хочет ? Надо было вас заставить его арендовать.
И вообще ,членские взносы председатель в праве не отменять НИКОГДА , так что радуйтесь что вам идут на встречу ,понимая какая сейчас дорогая жизнь.

Кто знает: банк пересчитал кредиты?
ДА
Его можно было быстро сдать под магазин живого пива
А можно его вообще не сдавать , а использовать для собственных нужд.
как-то она не спешит его предоставлять!!!
Видимо как вы разговариваете ,так и получаете .
чем можно заниматься???
ДУРА ВЫ .
Больше с вами в диалоги не вступаю.

inesska

New member
да что вы!!! только вот в ЖЭСе скорее лучше знают меня, чем нашего председателя. Я много раз просила отчет о проделанной работе председателем, на основании которого могла бы судить о ее работе, но как-то она не спешит его предоставлять!!! значит есть основание, что она так работает, что нечего предоставлять.
У нас на людей могут не только гнать, еще сидеть и ныть на форуме!!! вместо реальной работы!!!
Есть копии предложений о сдаваемом помещении, разосланные в разные компании?

Вы круто преувеличиваете свою значимость в жизни окружающих вас людей. Кто вы такая, чтобы жэс предоставлял вам какой либо отчет? Вы вообще в своем уме? Ну а раз все бездельники, а вы такая замечательная (что аж в жэсе прославились) - предоставте нам доказательства того хорошего, что вы лично сделали для нашего дома. Дом должен знать своих героев.

Anasthesia

New member
Вы вообще понимаете что говорите ? Прям толпами все гоняются за нашим ПТС . Наверное лучшее помещение в городе и близко к центру. А вы знаете ,что для того что бы заключить договор или с фиалками или с аптекой помнещение надо ещё перепрофилировать ? И что это не один днень занимает ? Языком все чесать горазды ,а как дела косается ,так даже срач в своём подъезде убрать не можете !

Интересно ,как его сдать ,если его ни кто не хочет ? Надо было вас заставить его арендовать.
И вообще ,членские взносы председатель в праве не отменять НИКОГДА , так что радуйтесь что вам идут на встречу ,понимая какая сейчас дорогая жизнь.

ДА

ДУРА ВЫ .

Заметно кто и как разговаривает!!! О какой культуре в подъездах можно говорить???

И уборкой подъездов, и окружающей территории, я занималась не меньше, чем председатель!!!

Про сроки сдачи ПТС сама председатель говорила в день получения ключей!!!

И вообще, как могут появиться желающие снять ПТС, если даже в интернете нет объявления!!!

С каких пор председатель будет распоряжаться, что и кому платить? Она в праве..., у меня тоже очень много прав!!!

Наш дом напоминает мне нашу страну!!! с управляющим!!! и прислуживающими ТУПИЦАМИ!!! а кому-то просто на все наплевать!!!
так жили, живем и будем жить!!!

ДА

ДУРА ВЫ .

Заметно кто и как разговаривает!!! О какой культуре в подъездах можно говорить???

И уборкой подъездов, и окружающей территории, я занималась не меньше, чем председатель!!!

Про сроки сдачи ПТС сама председатель говорила в день получения ключей!!!

И вообще, как могут появиться желающие снять ПТС, если даже в интернете нет объявления!!!

С каких пор председатель будет распоряжаться, что и кому платить? Она в праве..., у меня тоже очень много прав!!!

Наш дом напоминает мне нашу страну!!! с управляющим!!! и прислуживающими ТУПИЦАМИ!!! а кому-то просто на все наплевать!!!
так жили, живем и будем жить!!!

Вы круто преувеличиваете свою значимость в жизни окружающих вас людей. Кто вы такая, чтобы жэс предоставлял вам какой либо отчет? Вы вообще в своем уме? Ну а раз все бездельники, а вы такая замечательная (что аж в жэсе прославились) - предоставте нам доказательства того хорошего, что вы лично сделали для нашего дома. Дом должен знать своих героев.
Читайте внимательно, отчет от председателя!!!
Бездельник один!!!

inesska

New member
Интересно, а как должен выглядеть отчет председателя адресованный жильцу дома? Наверно как дневник: 9.00 - вышла на рабту, 9.20 - телефонный разговор с жэс и т.д. :rofl:
Жаль, что так и не просвятили за какие добрые дела прославились в жэсе.
Отдельное спасибо за комплимент нашему дому "с управляющим!!! и прислуживающими ТУПИЦАМИ!!! "

inesska

New member
Вы видите все вокруг - бездельников, тупиц и т.д. Вы не замечаете самого главного, того какая вы Х А М К А.

igor.m

New member
Интересно за что платить 35 тыс. если на все мои вопросы буху и преду по телефону получаю один ответ: "Вся информация на дверях подъезда или у уполномоченых"
и бросают трубку.

knife

New member
Интересно за что платить 35 тыс. если на все мои вопросы буху и преду по телефону получаю один ответ: "Вся информация на дверях подъезда или у уполномоченых"
и бросают трубку.
Именно так,кстати я согласен с Anasthesia.Никто из вас не может,объективно судить о работе председателя.Вопросы естественно должны быть,так же как и ответы. Трудно или легко, это ее работа !

С такой агрессией на защиту председателя,вы случайно не ее родственники???)))Будте объективны!!!!

nastassua

New member
НЕ знаю, не знаю...Вот проделанная работа председателя:
Десткая площадка не сделанна, плитка не положена, стоянка до конца дела не доведена, телевизор как у нормальных людей не идет, и многое другое...
Бухгалтеру звонишь узнать сумму возврата-ответа точного нет, хотя кредиты пересчитанны...
ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ЕЩЕ 35000?????

Сверху