Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

inesska

New member
У нас тоже 5-ти этажка без мусоропровода. И никаких проблем - идешь мимо, выбросил пакет с мусором. Никаких посторонних запохов и живности. Как я понимаю будут те, кто против. Если уж мусор предпочитают выбрасывать прямо из окна, я думаю будут проблемы с тем, чтобы вынести его на улицу. Хотя может я и не права, им все равно где этот мусоропрвод - у них он не выходя из квартиры.

ChumanskayaAlesia

New member
inesska, я уже писала... я руками и ногами за заваривание, хоть пока и не живу в квартире. Можно и нужно срочно решать этот вопрос, либо назначать встречу, либо через почтовые ящики, но как-то надо.
Говорить мы можем бесконечно на эту тему, но нужно, чтобы кто-то активный - инициативный этим занялся.:declare: Как-то так))))

ChumanskayaAlesia

New member
Анна-Ульяна, наверное рановато.
Я уже месяц справку пытаюсь получить.... они все считают.

knife

New member
Я живу в 1 подъезде на 3 этаже слева, 8-ая кв-ра, приятно познакомится! Ну наговорили, и блат.хата и притон, мама дорогая! Отмечали заселение, да, так это было когда?- это было 100 лет назад!, пока собрали мебель, пригласили друзей и отмечали,Это было где-то примерно в начале сентября, а то как Вы говорите, что то это не у нас, однозначно, зайдите и посмотрите!
Меня тоже раздражает, что я спускаюсь с ребёнком, а на лестнице на 1-м этаже 2 мужчин курят прямо в подъезде,хотя могли бы выйдти на улицу, 2 шага ступить. Но я ничего им не сказала, я не кляузница и не ябеда!Когда ко мне бычок откуда-то с верхнего этажа залетел, ещё на начальном этапе заселения, что у меня прожёгся линолеум, я вежливо написала на листике и повесила его в подъезде, чтобы в окно не кидали окурки.Когда у меня ребёнок спит, а со всех сторон сверлят, я тоже никому не хожу и не плачусь, что у меня ребёнок спит, просто включаю музыку колыбельную, чтоб немного заглушала шум и всё, я всех почему-то прекрасно понимаю и считаю, что если у кого-то музыка играет, значит что-то люди отмечают, радуются и веселятся, а чтобы не слушать, как сверлят днём - иду с ребёнком гулять на улицу, свежим воздухом дышать!!! Кстатти, ко мне никто не приходил и ни разу ничего не говорил, что ему мешает музыка , к примеру. Так что же Вы поганцы говорите Я.А., якобы это 8-ая кв-ра??? А??? Давайте жить дружно, народ!?! Почему одни люди между собой решают и выясняют какие-то вещи, а кто-то из-под тишка сидит в нете и обсасывает тех, кто как они? Моя позиция такова, подойди, по-хорошему попроси и все проблемы решаться, сделают Вам музыку по-тише, а если не подействует - звоните в свою милицию! Зачем только мне не понятно Я.А. напрягать?!!... Дет.сад,ей богу! Кто-то писал, про то, чтобы заварить мус.баки, это было бы хорошо, конечно, потому, как вонь стоит ужасная,я видела, как крысы ночью под машинами бегают, а кто у нас на этаже курит - я без понятия, мне соседка говорила, что постоянно там кто-то курит, так и что? Есть такие люди, которые курили и будут курить, где они хотят и никто им не указ, таких лучше не трогать, пусть курят! Ну или поговорить с ними, хотя у меня муж выносит мусор, поэтому я не знаю кто там курит, а мой муж, кстатти, курит на балконе. Во дворике места мало, мусоровоз к мусорке не может подъехать, а таксисты свои тачки поставят и им пофиг. Я много чего замечаю сидя дома, много чего вижу, знаю, но я почему-то не на кого не жалуюсь. И меня рассмешила чья-то фраза:" А что мне делать???!!!!,спасите!!!?, помогите?!?, соседи спать мешают!?!!" Ну явно же не в нэт писать, это равносильно,что со стеной разговаривать. Имейте мужество прийдти и поговорить с тем, кто Вас допекает, у меня всё.
)))))послание пипец из разряда философии:laugh::laugh::laugh:

knife

New member
А то!Поняли моду обсуждать тут всех подряд![/QUO а вы сдесь чем занимаетесь! нужно было пройтись по всем и поговорить ))))

А то!Поняли моду обсуждать тут всех подряд!
поняли моду????)))

что за синтаксис))) вы наверное еще в школе учитесь. в классе 8-ом.

VIP_

персона
А то!Поняли моду обсуждать тут всех подряд![/QUO а вы сдесь чем занимаетесь! нужно было пройтись по всем и поговорить ))))

поняли моду????)))

что за синтаксис))) вы наверное еще в школе учитесь. в классе 8-ом.

а Вам какое дело в каком классе я учусь?) Это сугубо строго конфиденциальная информация! Приходите ко мне в гости, я Вам всё популярно и доходчиво растолкую и в каком я классе учусь, и оценки покажу) А синтаксис лучше бы проверяли для начала у себя, у меня с грамматикой всё в порядке, а вот из-за таких как Вы "граматеев" потом и сам путаешься как писать. Мы ещё с Вами даже не знакомы, в глаза друг друга не видели, а Вы уже хамите. А если хотите пофлудить, так Вы зашли в другой раздел, Вам не сюда, зайдите в раздел "Пофлудить" или как там его и флудите себе на здоровье)

Последнее редактирование:

knife

New member
ладно вам))))я же пошутил))))

тут смех один))))

я с девочками дружу))))))

Крапива

New member
Может уже поделитесь впечатлениями 3 подъезд ,как отдохнули на прошедших выходных ?

Hager

New member
Я думаю деньги на видеонаблюдение сдадут те же, кто сдаст ноябрьские членские, то есть не все...

Вообщем расслабимся,видионаблюдения мы не увидим т.к если бы народ понимал разницу между ЖЭС и Товариществом собственников,то уже бы на этом этапе он осознал бы степень ответственности по отношению к себе и своим соседям. P.S Только не надо пожалуйста про справки "там всякие"..
Кстати, на собрании подняло руки всего два человека "ЗА" ТСЖ. Вообщем, ставлю себе две скрытые камеры видеонаблюдения и свожу их с видеодомофоном и "УСЁ ДОБРА". Подключаю цифровое тв "By fly" и тоже "УСЁ ДОБРА" Ставлю параболическую антену и..."УСЁ ДОБРА". Жаль сварочного аппарата нет- заварил бы на.. мусоромроводы в подЪезде. ЧАРКА ШКВАРКА ёсть -"УСЁ ДОБРА"...

knife

New member
Вообщем расслабимся,видионаблюдения мы не увидим т.к если бы народ понимал разницу между ЖЭС и Товариществом собственников,то уже бы на этом этапе он осознал бы степень ответственности по отношению к себе и своим соседям. P.S Только не надо пожалуйста про справки "там всякие"..
Кстати, на собрании подняло руки всего два человека "ЗА" ТСЖ. Вообщем, ставлю себе две скрытые камеры видеонаблюдения и свожу их с видеодомофоном и "УСЁ ДОБРА". Подключаю цифровое тв "By fly" и тоже "УСЁ ДОБРА" Ставлю параболическую антену и..."УСЁ ДОБРА". Жаль сварочного аппарата нет- заварил бы на.. мусоромроводы в подЪезде. ЧАРКА ШКВАРКА ёсть -"УСЁ ДОБРА"...
вам на площадь в ладоши хлопать.

То что не увидим - думаю многие уже поняли... За камеры будут только процентов 30-40 жильцов, а деньги в результате сдадут ещё меньше народу. В результате денег наберётся на 2 камеры самого убогого вида/начинки. И толку от этого наблюдения не будет.
Заваривание мусоропровода - не решение проблемы - мусор народ до помещения где стоит мусорный ящик не доносит - чем здесь поможет заваривание - мусор просто будет стоять у подъезда. Что он собственно и делает благодаря соседям.

Alex-Alina

New member
То что не увидим - думаю многие уже поняли... За камеры будут только процентов 30-40 жильцов, а деньги в результате сдадут ещё меньше народу. В результате денег наберётся на 2 камеры самого убогого вида/начинки. И толку от этого наблюдения не будет.
Заваривание мусоропровода - не решение проблемы - мусор народ до помещения где стоит мусорный ящик не доносит - чем здесь поможет заваривание - мусор просто будет стоять у подъезда. Что он собственно и делает благодаря соседям.

Согласен на все 100% Если не научились аккуратно выбрасывать мусор в мусоропровод, то и до контейнера не каждый донесет (легче выкинуть через балкон, как некоторые и делают).
:whistle:
А уж если заваривать мусоропровод, так давайте и лифт заварим, что бы не гадили, можно заодно и свет в подъезде отключить, что бы лампы не били. Могу еще с десяток таких идей подкинуть....
Если есть удобства, зачем от них отказываться.

inesska

New member
Удивительно, что вы не видите решения проблемы. Если не заварить, то мусор будет не только возле подъезда, а еще и в подъезде. Кому было предъявлять претензии за разбросанный мусор возле мусоропровода? Пришлось ходить, смотреть и морщиться от вони!!! Вот классно!! И так будет все время только в большем размере. Люди выбрасывют мусор в пакетах, которые застревают, все это воняет пока не пробъют. А чтобы комплект удобств был полный - в скором времени живность в доме нам обеспечена. Вы называете это удобствами? В моем понимании это больше похоже на проблемы, а не на удобства.

вообще, спор по поводу заваривать мусоропровод или нет - бесполезен. все равно каждый останется при своем мнении. есть понятие "желание большенства". только этого большенства надо дожаться и тогда все будет ясно.

Alex-Alina

New member
Лично я ни разу не забил мусоропровод, не смотря на то что живем с первого дня получения ключей. Более того, если что то и падало на пол то либо убирал руками, либо брал веник и подметал. С той же уверенностью говорю это о моей жене.
Учить кого то , тому как пользоваться мусоропроводом - не хочу. Думаю каждый понимает если пакет большой, то без сомнения все забьется, и в таком случае надо выкидывать меньшими пакетами.
Если же собирается какой либо крупногабаритный мусор, конечно его надо выносить на улицу и без сомнения к контейнерам, а не под окна соседям.
Мне лень обходить пол дома для того что бы выкинуть пакет мусора, тем более что скоро зима. Собирать мусор дома, что бы выкинуть его утром при уходе на работу, тоже не выход. В конце концов я сел в машину около подъезда и поехал и не ломаю голову о том, что надо заскочить к контейнеру.
Поэтому готов спорить и отстаивать свое мнение.

А живность без сомнения заведется. Тот кто умеет гадить в подъезде, вряд ли будет дома соблюдать чистоту. Либо сверху либо снизу, но побегут и тараканы и все остальное.

Ну и напоследок - на счет гор мусора возле подъезда спросите мнение проживающих на первом этаже у которых окна выходят к мусоропроводу, их конечно меньшинство, но подумать о них стоит.

Вспомните Булгакова "Собачье сердце" он там замечательно сказал о том, когда и с чего начинается разруха.

Что такое эта ваша разруха? Да ее вовсе не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах...

Ни добавить, ни отнять...... Попробуйте поспорить с классиком, ну и при желании со мной

Сверху