Мы перешли на строительство другого дома, поэтому я не смогу модерировать первую страничку этой темы. Может быть, кто-нибудь смог бы создать новую аналогичную тему, скопировав полезные ссылки, а я бы удалила эту?
Спасибо за ответ ) Я об этом тоже не думаю, это не для меня ))) Но все равно спасибо за информацию, будем обращаться в Исполком!Monaxy, если бы я строилась в Каменной горке-1, как вы, я бы о таком даже и не думала. Каменная горка-1 ведь отстроится самой первой!!!! Это самое главное. Пока дом не строится такие вопросы решаются с исполкомом. Потом - даже и не могу ответить на вопрос.
Спрошу еще раз,вот мы семья из 5 человек приобретаем квартиру площадью,79.06,положено от 15 до 20кв.м на человека,все на этом вопрос исчерпан или опять встаешь на очередь(уже не льготную )? кто сведущий подскажите,пожалуйста
Спрошу еще раз,вот мы семья из 5 человек приобретаем квартиру площадью,79.06,положено от 15 до 20кв.м на человека,все на этом вопрос исчерпан или опять встаешь на очередь(уже не льготную )? кто сведущий подскажите,пожалуйста
NEXT, вам предложили уже квартиру или вы только планируете в этом доме стоитЬся? Какие вам называют даты начала \ окончания строительства?
NEXT, вам предложили уже квартиру или вы только планируете в этом доме стоитЬся? Какие вам называют даты начала \ окончания строительства?
не понимаю наш народ!! неужели тяжело предложить многодетному семейству нормальное жилье. мне предлагали море жилья квартир 20. и трешки с 80 до 96 квадратов и четырешки. что угодно лишь бы от меня избавиться. и квартир у нихъ много( поверьте). просто такой народ странный как из своего кармана дают. но я их так задолбала, что они предлагали все что у них имеется. так что вперед!!!!!! почему улучшенной планировочки не просили???