Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEXT

New member
Почему МТИС до сих пор в каком-то урезанном режиме - загадка.

Где-то год назад на одной из выставок был стенд МТИС. На вопрос: Будет ли в Курасовщине расширенный пакет? - последовал ответ: - А сколько у Вас каналов идет? - 20? А у нас еще полгорода 3-6 каналов смотрят. Когда их подключат, тогда и у Вас может что-то появится новое... Посмотрите, сколько у МТИС единиц (!!!) домов могут подключиться к Интернету. НННХД - Никто Ничего Не Хочет Делать!

denis

New member
Где то выше писалось, да и на собрании говорилось про создание своего сайта ЖСПК-906. Интересно,что слышно по этому поводу?
Сайт готов и работает.
http://jspk906.info
Понадобилось время, чтобы собрать информацию и согласовать ее с Председателем и с некоторыми членами Правления.
Как видите, ничего лишнего. Минимум дизайна, максимум информации (новости строительства, информация о ЖСПК, о доме, микрорайоне, планировки квартир, генплан застройки микрорайонов, документы по ЖСПК, платежки, заявления, информация о кредитах и субсидиях, списки документов для Исполкома и банка, законодательные акты и др).
Дополняйте, уточняйте, корректируйте, присылайте новую информацию... Постараемся держать в курсе событий.

Villy

New member
оооо))) т.е. и Вы попались на эту утку с ОПЫТНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ. ОТВЕЧАЮЩИМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ председателем!?!?
а контракт с ней заключили?
а паспорт проверили, отсканировали?
а ревизионная комиссия у вас толковая? если нет, то все приключения у вас впереди )))

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3637281&postcount=1440

Последнее редактирование:

ИВАШКЕВИЧ

New member
УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ. ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ ЖСПК921 дом1. ТАМ ЕСТЬ ВСЁ О,,КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ В ИНТЕРЕСАХ ЗАСТРОЙЩИКОВ,, Радюк Я.А. и бухгалтера. Справка по тел.8-0296327311 Анатолий.:so_happy::so_happy::so_happy:

Arthur

New member
Уважаемые уполномоченные и члены правления, ждем ваших скорейших комментариев на заявление Villy.

Ладо

New member
Уважаемое Правление и товарищи Уполномоченные, о заключении трудового контракта с председателем и его экспертизе, пожалуйста позаботьтесь. Юристы среди вас имеются.
про паспорт и прочее думаю не нужно напоминать, одно вытекает из другого

igor.m

New member
Интересно было бы услышать комментарий председатея?

Villy

New member
а еще интересно она говорила Вам что у неё еще есть кооператив который она ведёт?
нам на первом собрании ГОВОРИЛА что нету, что мы у неё единственные ))) ...

Интересно было бы услышать комментарий председатея?

наслушались ...
я буду враг народа .... дайте ка предположу кем я буду в её устах ...
- баламучу народ
- не даю спокойно работать
- сам вёл собрание, которое провалилось не результативным голосование
- мания преследования
- членские взносы не платит
- ну и т.д.
никто же будет разбираться и спрашивать моего мнения по каждому пункту ... все поверят ... ну или просто проглотят ...

когда-то в этой роли был Ивашкевич, который на первом собрании выдвинул себя как кандидата на место председателя и за него даже проголосовали, но в зале были специально обученные люди и после выступления представителя Исполкома, который НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал нужного человека - за него КОНЕЧНО проголосовали ... у нас люди ВЛАСТИ верят )))
а Ивашкевич в устах преда стал врагом ... про которого говорили все СОСЕДИ кто хоть раз пообщался по телефону с предом ...
А она белая и пушистая ...а еще ОПЫТНАЯ, ЗНАЮЩАЯ ответы на все вопросы :) ... и т.д. и на собрании доходило до возгласов на уровне крика " И ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ СПАСИБО НАШЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ!!!" ... блин ... самому председательному предсседатели в мире ... последователи Вицина ...

сегодня Ивашкевич отошел на второй план, потому что устал подсчитывать ЛОЖ ...

maxim.

New member
denis- вы молодец! Спасибо огромное вам, респект и уважение! Надеюсь в дальнейшем все вопросы и недоразумения возникшие в ЖСПК 906 будут решаться на собственном сайте.
Предлагаю эту ветку закрыть и переселиться на http://jspk906.info

Крапива

New member
Arthur, Заявление Villy и ИВАШКЕВИЧ полный бред.Правление долго искало председателя,рассматривало много вариантов.У нас работают в ревизионной комиссии грамотные люди,в правлении тоже не дураки.
Лично у меня есть знакомая кот. строилась у неё (Радюк),она очень довольна,сейчас заселяется.

Arthur

New member
Villy, это конечно хорошо,что вы пытаетесь помочь нам, но факты можно?
Наш ЖСПК организовался в сентябре 2009 года. Исполком предлагал ЖСПК своего председателя, но большинство решило, что лучше своего незнающего человека, чем исполкомовского казачка. Итоги оказались плачевны: УКС смекнул,что работают неопытные в этом деле (подводных камней не знают) и стал нашего председателя отфутболивать. Поэтому мы сменили председателя, на собрании Радюк Я.А. сказала,что ведет еще один ЖСПК и что вот-вот сдает дом.
Все это большое вступление к тому, что мы итак простояли на одном месте очень долго и не можем позволить себе такую роскошь,как частая смена председателей.
Единственное знаю точно, нам было сказано,что договор с Мапидом будет в марте (а в марте 30 дней), а потом оказалось что будет он в апреле( а апрель тоже имеет 30 дней).
Уважаемые уполномоченные и члены правления, у нас промедление смерти подобно, квадратный метр дешеветь не будет. Но в одном Villy прав — все должно быть оформлено по закону и с юридической точки правильно. Чтобы люди знали,что в случае некорректного поведения им может грозить как административное так и уголовное наказание.
Крапива, мы тут не в бирюльки играем, на кону хорошие деньги и благополучие наших детей.

Крапива

New member
Arthur, в бирюльки играете ВЫ ,пишите какую то отсебятину и всех оскарбляете ! Вы были хоть на одном собрании правления и вообще как Вы можете распологать хоть какими нибудь сведениями когда ВЫ НЕ ЧЛЕН ЖСПК 906?

-Oleg-

New member
У нас работают в ревизионной комиссии грамотные люди,в правлении тоже не дураки.
С этим я согласен.

Но мне хотелось бы ознакомится с текстом протокола последнего общего собрания и текстом договора трудового контракта с председателем.
Надеюсь это не является секретной информацией для рядовых членов ЖСПК???

Villy

New member
Arthur, Заявление Villy и ИВАШКЕВИЧ полный бред.Правление долго искало председателя,рассматривало много вариантов.У нас работают в ревизионной комиссии грамотные люди,в правлении тоже не дураки.
Лично у меня есть знакомая кот. строилась у неё (Радюк),она очень довольна,сейчас заселяется.
не у нас ли она заселяется?

и если у вас есть юристы которым вы доверяете, то не верите мне спросите у них ... про бред ...
выкладываю вам контракт с предом ...
http://media.netradio.by/koop/KONTRAKT_PRED.zip

и к слову, вопрос, вы согласились давать им ежемесячную материальную помощь? председателю и бухгалтеру ... ?
ну просто интересно ...
они у всех просят ... ))) при такой ЗП да еще и в 2-х кооперативах, и оформляют они себя даже не на пол а на 0,25 ставики бухгалтера, которые знают налогообразование меня поймут ))) и + еще мат помощь )))
ну да ладно
не благодарное это дело считать деньги в чужом кармане, да и ваша судьба меня по идее не должна интересовать...
выбрали, теперь сами смотрите ... тем более после такого плохого начала, этот пред будет сказкой, наверно ... пок вы не поймёте гда вас обманули, но будет уже поздно
счастья вам )))
(у нас тоже есть люди, которые на собрании кричат: " СПАСИБО НАШЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЗА ТО ЧТО НАС ТЕРПИТ))) !!! "
понимание жизни у всех разное ... )))

ИВАШКЕВИЧ

New member
Крапива,Бредятина начинается с самого начала.Когда ,,наёмный,, пред. сказки рассказывает на собрании и умалчивает процедуру застройки. А в конце,когда ВЫ будете возмущаться (по поводу отделки, переплаченных денег,мат.помощи руководству и ..........) вам в исполкоме скажут ,, к выборам председателя мы не имеем ни какого отношения. Мы предложили, а выбирали вы сами.,, Знаю,проходил дважды. :so_happy::so_happy::so_happy:

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
наверно ... пок вы не поймёте гда вас обманули, но будет уже поздно счастья вам ))) (у нас тоже есть люди, которые на собрании кричат: " СПАСИБО НАШЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЗА ТО ЧТО НАС ТЕРПИТ))) !!! " понимание жизни у всех разное ... )))
Таких людей неожиданно много - как под наркозом.
Вспоминается: Прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это.

вам в исполкоме скажут ,, к выборам председателя мы не имеем ни какого отношения. Мы предложили, а выбирали вы сами.

Обязательно скажут - это "проходят" практически в каждом ЖСПК

Крапива

New member
А в конце,когда ВЫ будете возмущаться (по поводу отделки, переплаченных денег,мат.помощи руководству и ..........) вам в исполкоме скажут ,, к выборам председателя мы не имеем ни какого отношения. Мы предложили, а выбирали вы сами.,, Знаю,проходил дважды.
Люди,а причём здесь администрация фрунзенского р-на?Какой дурак пойдёт туда обвинять кого то что у его ЖСПК пред плохой? Для того что бы контралировать работу председателя должно быть грамотное правление.Наше правление и уполномоченные умеют читать законы и вних разбираться,знают адрес УКСа и не раз там были и знают о состоянии дел не только из уст преда но и работников УКС.
Собрания уполномоченных+ правление+ пред+ бух проходят почти каждую неделю. Доп.соглашения были розданы для подписания только после проверки и корректировки их правлением.Ревизионная коммисия -это практикующие экономисты с высшим образованием.
Villy, я вот не понимаю, вы всё кричите,кричите ,а чем вы не довольны как то не очень понятно.Давайте или конкретно факты или не создавайте панику.

Таких людей неожиданно много - как под наркозом. Вспоминается: Прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это.
Что то таких людей в нашем кооперативе я насчитала не более 15 человек.
УКС сейчас составляет смету на наш дом.В банке была взята выписка ,о застройщиках кот.получили разрешение на льг.кредит.Отсюда вытекает вопрос : почему так страстно жаждующие строиться люди до сих пор не подали документы в администрации районов на л. кредит?У нашего ЖСПК до сих пор не набралось нужного минимума решений на кредит.Уполномоченные,правление и Радюк в спешном порядке пытаются доукомплектовать ЖСПК.Могу точно сказать,в Советском р-не не распределённых квартир нет!В других р-нах доукомплектование не стоит на месте.
:clapping:Уважаемые застройщики и будущие соседи, теснее сотрудничайте со своими уполномоченными, они грамотные люди.Они Вам разъяснят сложившуюся ситуацию,помогут советом и тогда Вы не будете мучаться догадками.Каждый из застройщиков в праве САМ позвонить в УКС и выяснить ситуацию по нашему ЖСПК, Пехота всегда отвечает на все вопросы.У председателя есть приёмное время, не поленитесь и сходите к ней на приём и тогда вы сможете составить своё мнение о Радюк ,а не пологаться на чужое (не извесно объективное оно или субективное).
P.S. Villy, мне не понятен Ваш язвительный тон.Вы поиздеваться хотите или помочь ,или это у Вас харрактер такой?

Villy

New member
Villy, я вот не понимаю, вы всё кричите,кричите ,а чем вы не довольны как то не очень понятно.Давайте или конкретно факты или не создавайте панику.
во-первых я не кричу ...
в тексте крик обозначается БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

Villy, мне не понятен Ваш язвительный тон.Вы поиздеваться хотите или помочь ,или это у Вас харрактер такой?
во-вторых всё что я хотел это отдать вам наш опыт, а тон, это уже детали, но дальше думаю сами разберётесь, не маленькие ...
удачи

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
УКС сейчас составляет смету на наш дом.
Кто Вам сказал, что смету составляет УКС?

Отсюда вытекает вопрос : почему так страстно жаждующие строиться люди до сих пор не подали документы в администрации районов на л. кредит?
Кто Вам сказал, что эти люди не подали документы?

У нашего ЖСПК до сих пор не набралось нужного минимума решений на кредит.
Кто Вам сказал, что должен быть какой-то минимум? Может быть Вам еще сказали, что пока все не откроют кредитные линии - строить не будут?

Каждый из застройщиков в праве САМ позвонить в УКС и выяснить ситуацию по нашему ЖСПК, Пехота всегда отвечает на все вопросы.
Застройщик вправе позвонить, УКС вправе "послать" - в лучшем случае к преду. Почитайте вопросы-ответы на сайте МГИК. Пехота (должностное лицо, без стеснения лгущее на всю страну) - последний человек, который предоставит правдивую информацию, и первый , который не упустит ни одной возможности вытянуть из кооператива лишнию копейку.

Вы сами себе ответьте -кто, зачем, кому выгодно. Если после ответов никаких оснований для тревоги - я первый Вас поздравлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху