Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крапива

New member
Ну вот.... , а кто кому должен звонить ? Не скажу, о интересах, на которые подписались уполномоченные. Так что,работаем -работаем,не забываем о народе голословном...
Народ ,мы вам звоним - звоним ,но не всем так легко дозвониться .Лето ,многие на даче-деревне . А квартирка не только уполномоченным нужна. Могли б и сами позвонить .
Я вам оперативно всю информацию выложила ,фотками поделилась - так меня ж ещё и ....

Из многодетных кто-нибудь субсидию получил? Сколько дали?
Даже документы ещё не собирала. А суммы у всех будут разные ,всё от метража зависит.

Народ ,мы вам звоним - звоним ,но не всем так легко дозвониться .Лето ,многие на даче-деревне . А квартирка не только уполномоченным нужна. Могли б и сами позвонить . Я вам оперативно всю информацию выложила ,фотками поделилась - так меня ж ещё и ....
Крапива, вы молодец!!! Работаете чётко!!!!
Ну всегда есть люди, которые хотят к себе большего внимания..... ничего .......

Harvester

New member
Анна-Ульяна Ехать буду по кольцевой со стороны зеленого луга. Соорентируйте по улицам Неманская-Кунцевщина. Там вообще подъехать как близко можно? Пешком много идти?

Harvester, пешком идти немного.... ул.Кунцевщина параллельна ул.Неманской, а также параллельна кольцевой дороге.... вам с кольцевой надо повернуть на Притыцкого (въехать в город)...чуть проехать до метро Каменная горка, а дальше, повернув налево (к Ждановичам), ехать по ул,Кунцевщина до тех пор, пока не увидите справа школу, а слева новую строящуюся улицу, которая и приведет вас к нашему дому.... удачи!!!!!

Natalie

New member
Народ ,мы вам звоним - звоним ,но не всем так легко дозвониться .Лето ,многие на даче-деревне . А квартирка не только уполномоченным нужна. Могли б и сами позвонить . Я вам оперативно всю информацию выложила ,фотками поделилась - так меня ж ещё и ....
Мой вопрос был задан не в обиду Вам. От Вас я и узнала, что есть уведомление и позвонила уполномоченному. Так, что спасибо!!! Просто уже платить надо , а сумму не знаешь. А ее ведь еще собрать надо.

Harvester

New member
Анна-Ульяна, Спасибо. А как узнать какой наш? Там паспорт объекта есть или только у работяг можно спросить?

Valusha

дважды мамочка
Анна-Ульяна, Спасибо. А как узнать какой наш? Там паспорт объекта есть или только у работяг можно спросить?
извините, что вмешиваюсь, отвечу на ваш вопрос. сегодня была на стройке(я из 3 дома), вот фото, если не ошиблась, то обвела красным ваш дом:

Вложения

• P8121952.JPG
    P8121952.JPG
    117.4 KB · Просмотры: 190

Valusha

дважды мамочка
Valusha, Ага... Похоже, что с коляской туда нечего сунуться...
не знаю, не знаю, я сегодня именно с коляской там и была:laugh: по улице Лидской асфальт лежит, так что проблем нет. а чтобы поближе посмотреть, лучше вечерком туда ехать, машины грузовые перестают ездить и никакой лишней пыли.

Бездомный

New member
не знаю, не знаю, я сегодня именно с коляской там и была:laugh: по улице Лидской асфальт лежит, так что проблем нет. а чтобы поближе посмотреть, лучше вечерком туда ехать, машины грузовые перестают ездить и никакой лишней пыли.

Valusha, мы вчера тоже видели ваш дом и узнали ,что его обещают сдать в сентябре.А когда у вас начало и сдача строительства по договору?

Valusha

дважды мамочка
Бездомный, вы о каком доме говорите? и в каком сентябре(просто интересно)... я сама из 3-го дома, это так, по соседски подсказываю, что и как...

Бездомный

New member
Бездомный, вы о каком доме говорите? и в каком сентябре(просто интересно)... я сама из 3-го дома, это так, по соседски подсказываю, что и как...

Я из 7-го.Но строители,которые строят 3-й дом нам сказали, что им была команда сдать в сентябре.Вот я и поинтересовалась,т.к и нам обещают раньше сдать наш.А насколько это реально? Посмотрим

Valusha

дважды мамочка
у нас по плану сдача дома в марте 2011! так что я не знаю, о каком таком сентябре они говорят:blink:

RedOx

New member
В сентябре они не сдадут дом, даже если костьми лягут. Коробку к концу сентября вывести - да, реально (сейчас в среднем взяли темп 1 этаж в неделю). А вот внутренние коммуникации, отделку и т.п. - еще много времени понадобится.

maxim.

New member
Ездил сегодня на стройку, уже начали строить 6 й этаж. Работа кругом кипит.:eek:k:

k.anton

New member
Вчера был на стройке... Удалось даже зайти в подъезд, побрадить по этажам, посмотреть планировку, прикинуть что к чему... Очень был доволен, что бродил практически по своей квартире... Однако есть и момент который разачарует многих: во всех квартирах ну очень маленькие ванные комнаты и туалеты, чуланы в квартирах по сравнению с ванной кажутся отдельной комнатой, придётся выбирать поставить в ванной умывальник или на его месте стиральную машину, вместе они к сожалению не поместяться... Ещё разочаровала толщина межкомнатных перегородок-очень тонкие, такое впечатление, что если гвоздь в стену с одной комнаты забить, то в другой комнате его придётся загнуть и просто сделать крючок (толщина 4-5 см). Маленькие корридоры-тяжело в них будет разместить даже шкаф... Но это ерунда по сравнению с чувством ощущения собственности... У кого двухкомнатная-обзавидовался размерами вашей кухни (у меня 3х ком.), у меня зал таких размеров! Балконы хорошие, очень широкие, там вполне можно разместить кровать и ещё место останется... Для тех у кого будет первый этаж-расстраиваться не стоит, этажи начинаются метра полтора от земли и у них на балконе дверца в погреб, т.е. ещё одно помещение размером с балкон под балконом... В общем я остался доволен... Скорее бы въехать...

Бездомный

New member
Ездил сегодня на стройку, уже начали строить 6 й этаж. Работа кругом кипит.:eek:k:

6-Й этаж- только одно крыло дома.Другое крыло на 12-е августа имеет только цокольный этаж.Почему все считают, что уже построено 5 этажей?

интересно, если дом сдадут в декабре.... значит мы сможем до Нового года уже узнать, на каком этаже будем жить, вытянув свой этаж по жеребьевке????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху