Вчера был на стройке... Удалось даже зайти в подъезд, побрадить по этажам, посмотреть планировку, прикинуть что к чему... Очень был доволен, что бродил практически по своей квартире... Однако есть и момент который разачарует многих: во всех квартирах ну очень маленькие ванные комнаты и туалеты, чуланы в квартирах по сравнению с ванной кажутся отдельной комнатой, придётся выбирать поставить в ванной умывальник или на его месте стиральную машину, вместе они к сожалению не поместяться... Ещё разочаровала толщина межкомнатных перегородок-очень тонкие, такое впечатление, что если гвоздь в стену с одной комнаты забить, то в другой комнате его придётся загнуть и просто сделать крючок (толщина 4-5 см). Маленькие корридоры-тяжело в них будет разместить даже шкаф... Но это ерунда по сравнению с чувством ощущения собственности... У кого двухкомнатная-обзавидовался размерами вашей кухни (у меня 3х ком.), у меня зал таких размеров! Балконы хорошие, очень широкие, там вполне можно разместить кровать и ещё место останется... Для тех у кого будет первый этаж-расстраиваться не стоит, этажи начинаются метра полтора от земли и у них на балконе дверца в погреб, т.е. ещё одно помещение размером с балкон под балконом... В общем я остался доволен... Скорее бы въехать...